Пока бесполезный отзыв или как я попала на Кубу в пятый раз
01 August 2014
Ми корасон!![:-51][:-136][:-144][:-146] Ты счастливая и.. щедрая! Отличное настроение всем прочитавшим обеспечено!
Поздравляю, Оль, тебя с отличным отдыхом и любимой Кубой! [:-65][:-82][:-78][:-87]
Олечка, с возвращением тебя!!! Я так рада, что ты попала на Кубу! Для меня Куба - тоже одна из любимейших стран, я полностью согласна, что там можно и должно быть счастливой!5+++[:-62]
Мммм.... И я обожаю Кубу! Была 3 раза и не прочь еще повторить... Чудесный остров!
Олечка,с приездом!Отличный отдых в "твоей стране",завидую прямо,тоже хочу туда,да далеко лететь.[:-137]
Екатерина Как я Вас понимаю. Я в сентябре еду на Кубу в четвертый раз. Куба - это место, куда едешь как к себе домой. вот именно,как домой.Чувствуешь себя очень свободно и кубинцы очень приветливые
всем-всем спасибо за внимание к моей заметочке(отзывом даже не назвать).Пусть у всех будет своя Куба.
А я вот пока в те края не доехала...Все больше по ю-в Азии путешествую...Хотя столько манящих отзывов про ту сторону земного шара слыхала, что хочешь-не хочешь, а призадумаешься, не пора ли тоже в те края...[:-62]
Позитивно, эенргично и...светло! Спасибо за отзыв![:-62][:-136][:-146]
ОльгаSerg irinusЗамечательно!!!Страна -МЕЧТА!!!!!!! Ира,собирайся,не пожалеешь! Уж очень долгий перелет, да еще до столицы добраться надо...Не для престарелых дорожка.... [:-64]
Irina А я вот пока в те края не доехала...Все больше по ю-в Азии путешествую...Хотя столько манящих отзывов про ту сторону земного шара слыхала, что хочешь-не хочешь, а призадумаешься, не пора ли тоже в те края... Ира,какие ваши годы? доедете еще!
irinus ОльгаSergirinusЗамечательно!!!Страна -МЕЧТА!!!!!!! Ира,собирайся,не пожалеешь!Уж очень долгий перелет, да еще до столицы добраться надо...Не для престарелых дорожка.... да,действительно дорога дальняя.Но народ ездит. В нашей там компании только я была из Москвы.Остальные:Барнаул,Ульяновск,Уфа,Минск,Тула,Кострома
Олечка, ты всё-таки добралась до Кубы! Всё-таки в этой жизни ничего случайного не бывает. Не зря тебе не улыбнулась поездка в июне, тебя ждала Куба [:-48] Кстати, Натали турс очень радует своими предложениями в этом году. Мы от них же съездили на Тенерифе по цене греческих 3*-4*. Сейчас отправили детей на Родос, тоже по достаточно адекватной цене. Пусть и дальше процветают )))
Елена (ELENA) Олечка, ты всё-таки добралась до Кубы! Всё-таки в этой жизни ничего случайного не бывает. Не зря тебе не улыбнулась поездка в июне, тебя ждала Куба Кстати, Натали турс очень радует своими предложениями в этом году. Мы от них же съездили на Тенерифе по цене греческих 3*-4*. Сейчас отправили детей на Родос, тоже по достаточно адекватной цене. Пусть и дальше процветают ))) Нет,зря не улыбнулась поездка в июне!Шикарно бы съездили и в 2 раза дешевле.А Куба никуда не денется,а вот поедет ли Ира еще,большой вопрос![:-63]
Ирина Елена (ELENA)Олечка, ты всё-таки добралась до Кубы! Всё-таки в этой жизни ничего случайного не бывает. Не зря тебе не улыбнулась поездка в июне, тебя ждала Куба Кстати, Натали турс очень радует своими предложениями в этом году. Мы от них же съездили на Тенерифе по цене греческих 3*-4*. Сейчас отправили детей на Родос, тоже по достаточно адекватной цене. Пусть и дальше процветают )))Нет,зря не улыбнулась поездка в июне!Шикарно бы съездили и в 2 раза дешевле.А Куба никуда не денется,а вот поедет ли Ира еще,большой вопрос! Ира не поедет? [:-56] Я тебя умоляю! Скорее крокодил Чуковского проглотит солнце, чем Ира станет не выездной [:-137][:-144]
Елена (ELENA) Ирина Елена (ELENA)Олечка, ты всё-таки добралась до Кубы! Всё-таки в этой жизни ничего случайного не бывает. Не зря тебе не улыбнулась поездка в июне, тебя ждала Куба Кстати, Натали турс очень радует своими предложениями в этом году. Мы от них же съездили на Тенерифе по цене греческих 3*-4*. Сейчас отправили детей на Родос, тоже по достаточно адекватной цене. Пусть и дальше процветают )))Нет,зря не улыбнулась поездка в июне!Шикарно бы съездили и в 2 раза дешевле.А Куба никуда не денется,а вот поедет ли Ира еще,большой вопрос! Ира не поедет? Я тебя умоляю! Скорее крокодил Чуковского проглотит солнце, чем Ира станет не выездной Лена,твои слова да богу в уши!
[:-114] - "Куба, любовь моя...". Оля, с отличным отдыхом в "вашей" стране ![:-62][:-51]
А я больше всего всего завидую тому, что вы летели из Внуково :-) Дело в том, что мы живём напротив правительственного аэропорта Внуково, а летаем вечно из Домодедово и Шарика [:-53] С удачным отдыхом :-)
ОльгаSerg irinusОльгаSergirinusЗамечательно!!!Страна -МЕЧТА!!!!!!! Ира,собирайся,не пожалеешь!Уж очень долгий перелет, да еще до столицы добраться надо...Не для престарелых дорожка.... да,действительно дорога дальняя.Но народ ездит. В нашей там компании только я была из Москвы.Остальные:Барнаул,Ульяновск,Уфа,Минск,Тула,Кострома Выносливый народ!
Олечка! Ничего дорога и не дальняя! Когда очень хочется, можно и на самый край света доехать! Куба - и моя страна!!![:-62][:-62][:-62]
"Так свободно,спокойно,счастливо я не чувствую себя нигде. Куба- это мой рай." Как я тебя понимаю,Оля. Могу повторить слово в слово.Только слово Куба заменю на слово Индия.[:-51][:-51][:-51]
Оля, а меня больше всего потрясло писание ручкой в тетрадке!!! Я уже не умею... чесс слово - прям в панику впадаю, если надо больше трех строчек ручкой писать))) И конечно поздравляю с очередным свиданием с любимой Кубой! В самом деле счастье, что есть возможность бывать там, где тебе хорошо!!!
Нелли "Так свободно,спокойно,счастливо я не чувствую себя нигде. Куба- это мой рай."Как я тебя понимаю,Оля. Могу повторить слово в слово.Только слово Куба заменю на слово Индия. Да,Неля,я помню про твою Индию.Как я говорю:у каждого должна быть своя куба(рай).Спасибо!
Наталья Обожаю Кубу и обязательно вернусь на остров Свободы! Ольга, с возвращением вас! Куба прекрасна!!! Спасибо,Наташа! Я ехала туда в этот раз и думала,что в послений раз,но.....ох,чувствует мое сердце[:-81][:-121][:-137] полечу,поплыву опять.
Эллен Олечка! Ничего дорога и не дальняя! Когда очень хочется, можно и на самый край света доехать! Куба - и моя страна!!! Ленок, собирайся! Мексику,Доминикану ты недавно посмотрела,пора и Кубу повторить.Поверь,там изменения идут полным ходом.Будет время,напишу.
Ольга А я больше всего всего завидую тому, что вы летели из Внуково :-) Дело в том, что мы живём напротив правительственного аэропорта Внуково, а летаем вечно из Домодедово и Шарика С удачным отдыхом :-) спасибо,тезка! просто,собравшись на Кубу,берите авиабилеты у Трансаэро,и будет вам внуково
ОльгаSerg ОльгаА я больше всего всего завидую тому, что вы летели из Внуково :-) Дело в том, что мы живём напротив правительственного аэропорта Внуково, а летаем вечно из Домодедово и Шарика С удачным отдыхом :-)спасибо,тезка! просто,собравшись на Кубу,берите авиабилеты у Трансаэро,и будет вам внуково Мы скоро полетим Трансаэро, но из Шереметьево :-) Я уже смирилась...
Ольга ОльгаSergОльгаА я больше всего всего завидую тому, что вы летели из Внуково :-) Дело в том, что мы живём напротив правительственного аэропорта Внуково, а летаем вечно из Домодедово и Шарика С удачным отдыхом :-)спасибо,тезка! просто,собравшись на Кубу,берите авиабилеты у Трансаэро,и будет вам внуковоМы скоро полетим Трансаэро, но из Шереметьево :-) Я уже смирилась... вот те на! Трансы уже и до Шереметьево добрались!Прям все аэропорты оккупировали.Куда летите?
ОльгаSerg ОльгаОльгаSergОльгаА я больше всего всего завидую тому, что вы летели из Внуково :-) Дело в том, что мы живём напротив правительственного аэропорта Внуково, а летаем вечно из Домодедово и Шарика С удачным отдыхом :-)спасибо,тезка! просто,собравшись на Кубу,берите авиабилеты у Трансаэро,и будет вам внуковоМы скоро полетим Трансаэро, но из Шереметьево :-) Я уже смирилась...вот те на! Трансы уже и до Шереметьево добрались!Прям все аэропорты оккупировали.Куда летите? А они уже давно из Шереметьево стали летать. Года два так точно. На Родос.
А я так и не добралась еще до Кубы))) но ХОЧУ!!! Спасибо за отличнейший отзыв!!!
"Я СЧАСТЛИВА! У меня два взрослых сына, чудесная внучка,любимый муж и я могу себе позволить отдых в такой самой красивой,веселой и безбашенной стране,как Куба." Ничего себе! И это бесполезный отзыв? Это самый что ни на есть полезный отзыв!!! Потому что надо регулярно напоминать себе о том, как много мы имеем. Спасибо за правильную напоминалку, Оль!!!
Ирина К "Я СЧАСТЛИВА! У меня два взрослых сына, чудесная внучка,любимый муж и я могу себе позволить отдых в такой самой красивой,веселой и безбашенной стране,как Куба."Ничего себе! И это бесполезный отзыв? Это самый что ни на есть полезный отзыв!!! Потому что надо регулярно напоминать себе о том, как много мы имеем. Спасибо за правильную напоминалку, Оль!!! Пожалуйста,Ирочка! Действительно надо ценить то,что имеем,а не ныть о том,чего не имеем
Олечка, чудесно! Вот спасибо за позитив с утра![:-62][:-51][:-135][:-136]