Через живописную Маску к подножию спящего Тейде, чтоб прогуляться по улочкам Ла-Оротавы и очароваться колониальной атмосферой Ла-Лагуны …
31 July 2014
irinus Ваш гид может любую экскурсию организовать? Те места, которые он Вам показал, мы уже посещали. Правда, мы обычно не прибегаем к помощи гидов, но информацией не плохо владеть Спасибо! Ирин, "наш" ГИД :))) На сайте ГИДа большой выбор всевозможных маршрутов, в т.ч. поездки на любой остров Канар. Думаю, он сам лучше ответит на все ваши вопросы.
Лена, фотографии (как всегда!) великолепны - ощущение парения в небесах БЫЛО, когда смотрела. И очень интересно теперь вот почитать обо всем увиденном ранее на фото. Не так уж и далеки Канары, а сколько диковинок! Какое счастье, что сосны тамошние не горят, а то каждый год пожарами пугают... Городки - очаровательны, в самом деле хочется там задержаться... ох, сколько же на свете мест, в которых этого хочется))))
Лена, какой же насыщенный денек у вас выдался! Осто чудесная поездка по интереснейшая местам Тенерифе. Как же Канары завораживают ! Уже много лет моя душа стремится снова посетить эти прекрасные острова , вот тянет туда ... Ты умничка- такие шикарные фото сделала, так много милых уголков в канарских городках и горах нам показала. Спасибо за замечательный рассказ ! ... Опять разбередила душу ...[:-71][:-51][:-88][:-146]
Так,пора повторить Тенерифе!Лена,ты так все вкусно описала,аж слюнки потекли от удовольствия.Там невозможно красиво и интересно,и ехать надо на 2 недели,как минимум.Фото просто потрясающие![:-91][:-51][:-62]
Irina Лена, какое же удовольствие прогуляться вместе с вами по уже знакомым и еще не знакомым уголкам Тенерифе!!! Для меня Тенерифе - это остров счастья, там почему то я всегда ощущаю невероятный душевный подъем. Мечтаем с мужем купить там домик, когда будем на пенсии, и вот тогда то, в неспешных прогулках, изучим все уголки этого острова))) Ирин, какие у вас правильные желания :) Домик на Тенерифе, пенсия на Канарах [:-146]
Елена April Лена, фотографии (как всегда!) великолепны - ощущение парения в небесах БЫЛО, когда смотрела.И очень интересно теперь вот почитать обо всем увиденном ранее на фото.Не так уж и далеки Канары, а сколько диковинок! Какое счастье, что сосны тамошние не горят, а то каждый год пожарами пугают...Городки - очаровательны, в самом деле хочется там задержаться... ох, сколько же на свете мест, в которых этого хочется)))) Согласна, Лена, где бы взять лет 200, чтоб увидеть и объездить все желаемые и манящие уголки мира [:-139]
Эллен Леночка, спасибо за отзыв и прекрасные фотографии, они у тебя всегда яркие и "парящие"!!! Я так давно была в ущелье Маска, а ничего там и не изменилось. С удовольствием, вместе с тобой, прогулялась там!!! Лена, думаю Маска изменилась в одном, в деревне стало меньше населения и больше заброшенных домов :(
Елена (ELENA) Елена AprilЛена, фотографии (как всегда!) великолепны - ощущение парения в небесах БЫЛО, когда смотрела.И очень интересно теперь вот почитать обо всем увиденном ранее на фото.Не так уж и далеки Канары, а сколько диковинок! Какое счастье, что сосны тамошние не горят, а то каждый год пожарами пугают...Городки - очаровательны, в самом деле хочется там задержаться... ох, сколько же на свете мест, в которых этого хочется))))Согласна, Лена, где бы взять лет 200, чтоб увидеть и объездить все желаемые и манящие уголки мира Еще бы и миллионов 200 впридачу;)
Irina Елена (ELENA)Елена AprilЛена, фотографии (как всегда!) великолепны - ощущение парения в небесах БЫЛО, когда смотрела.И очень интересно теперь вот почитать обо всем увиденном ранее на фото.Не так уж и далеки Канары, а сколько диковинок! Какое счастье, что сосны тамошние не горят, а то каждый год пожарами пугают...Городки - очаровательны, в самом деле хочется там задержаться... ох, сколько же на свете мест, в которых этого хочется))))Согласна, Лена, где бы взять лет 200, чтоб увидеть и объездить все желаемые и манящие уголки мира Еще бы и миллионов 200 впридачу;) Ирин, про это я скромно умолчала [:-80]
Ольга( Тропиканка) Лена, какой же насыщенный денек у вас выдался! Осто чудесная поездка по интереснейшая местам Тенерифе. Как же Канары завораживают ! Уже много лет моя душа стремится снова посетить эти прекрасные острова , вот тянет туда ... Ты умничка- такие шикарные фото сделала, так много милых уголков в канарских городках и горах нам показала. Спасибо за замечательный рассказ ! ... Опять разбередила душу ... Оля, день насыщенный - не то слово. Это был единственный вечер, когда мои каблуки остались без вечернего выхода :)
Вот это поездка!!! Насыщенная и интереснейшая!Пусть в будущем будут не менее прекрасные путешествия![:-62]
Елена (ELENA) irinusВаш гид может любую экскурсию организовать? Те места, которые он Вам показал, мы уже посещали. Правда, мы обычно не прибегаем к помощи гидов, но информацией не плохо владеть Спасибо!Ирин, "наш" ГИД :)))На сайте ГИДа большой выбор всевозможных маршрутов, в т.ч. поездки на любой остров Канар. Думаю, он сам лучше ответит на все ваши вопросы. спасибо!
Оля Вот это поездка!!! Насыщенная и интереснейшая!Пусть в будущем будут не менее прекрасные путешествия! Оля,будут,будут![:-113][:-119][:-121]
Ирина Так,пора повторить Тенерифе!Лена,ты так все вкусно описала,аж слюнки потекли от удовольствия.Там невозможно красиво и интересно,и ехать надо на 2 недели,как минимум.Фото просто потрясающие! Ирин, в следующий раз если не на две недели, то дней на 12 всенепременно. Чтоб досыто "объесться" Тенерифе, забыв про все диеты [:-56]
Оля Вот это поездка!!! Насыщенная и интереснейшая!Пусть в будущем будут не менее прекрасные путешествия! Оля, спасибо за пожелания. Ирина-круизница заразила нас болезнью, от которой, похоже, ещё не придумали вакцину [:-134]
Потрясающе! Всё больше и больше хочется на Тенерифе! Спасибо Лена за интереснейший рассказ и полезные ссылочки! [:-82][:-71][:-135]
Елена (ELENA) ОляВот это поездка!!! Насыщенная и интереснейшая!Пусть в будущем будут не менее прекрасные путешествия! Оля, спасибо за пожелания. Ирина-круизница заразила нас болезнью, от которой, похоже, ещё не придумали вакцину [:-43]Лена,Ирина-круизница звучит как Марья-искусница!А болезнь-то хорошая![:-62][:-65][:-147]
Замечательный рассказчик, ты, Лена!!! Передала атмосферу и ваше настроение так, что впору собираться на Тенерифе!!! Молодец!!! Что-то я уж очень много куда хочу...Раскатала губу...[:-43][:-43][:-43][:-91]
Евгений Потрясающе! Всё больше и больше хочется на Тенерифе! Спасибо Лена за интереснейший рассказ и полезные ссылочки! Женя, в твоей туристической копилки есть не менее замечательный канарский остров Гран-Канария. Меняемся маршрутами? [:-48]
Елена (ELENA) ЕвгенийПотрясающе! Всё больше и больше хочется на Тенерифе! Спасибо Лена за интереснейший рассказ и полезные ссылочки! Женя, в твоей туристической копилки есть не менее замечательный канарский остров Гран-Канария. Меняемся маршрутами? Ага, с удовольствием!!![:-87]
Ленн,супер! Столько всего увидели! Класс! а мы Маску оставили на следующий раз.Надеюсь он будет.Не могу для себя решить ,где нам больше понравилось на Мадейре или на Тенерифе(это по поводу домика на пенсии) Нужно повторить.Спасибо за фото и рассказ![:-51][:-62][:-136]
Лена, потрясающие фото и очень интересный рассказ получился-зачиталась и начала поглядывать в сторону Канар..[:-87]
gabi33 (Галина) Лена, потрясающие фото и очень интересный рассказ получился-зачиталась и начала поглядывать в сторону Канар.. Габичка,поглядывай и не один раз!Поверь мне,старому канарцу,это того стоит!Но только с Лоро Парком![:-107][:-98][:-131]
Лена, спасибо за подробный и яркий рассказ! Как много вам удалось увидеть и испытать всего лишь за один день!! Прекрасные иллюстрации! ..Мы так и не увидели Маску! .. И Ла Лагуну! :( Всегда знала, "must see", но после твоего рассказа - просто обязана!;) [:-62][:-135][:-136]
Елена,отличный отзыв! Я бы даже сказала очерк или рассказ, эмоциональный и насыщенный! И фотогалерея такая же яркая! Спасибо! [:-135][:-136][:-146]
Лена, вы, как всегда, великолепные фото делаете и рассказы пишете![:-71] Чудесные Канары, очень у вас там всё насыщенно получилось! Браво![:-65][:-62][:-92][:-87][:-99][:-119][:-136][:-135]
Нелли Замечательный рассказчик, ты, Лена!!! Передала атмосферу и ваше настроение так, что впору собираться на Тенерифе!!! Молодец!!! Что-то я уж очень много куда хочу...Раскатала губу... Нелли, спасибо за внимание. На сайте столько интересных отзывов, зовущих в дорогу. Я, как и ты, не успеваю загибать пальцы и коллекционировать туристические желания [:-57]
Инна Ленн,супер! Столько всего увидели! Класс! а мы Маску оставили на следующий раз.Надеюсь он будет.Не могу для себя решить ,где нам больше понравилось на Мадейре или на Тенерифе(это по поводу домика на пенсии) Нужно повторить.Спасибо за фото и рассказ! Инна, несколько раз перед поездкой читала твои канарские отзывы. Впечатления практически одинаковые :) Кстати, Константин помнит вашу пару и передавал привет.
gabi33 (Галина) Лена, потрясающие фото и очень интересный рассказ получился-зачиталась и начала поглядывать в сторону Канар.. Галина, подозреваю, Канарские острова (в сравнении с Корфу) понравятся вам больше.
Супер,Лена! Так замечательно написано, как-будто сама там побывала![:-71][:-71][:-71][:-88]
Ой, Леночка, сколько Вы приятных воспоминаний своим отзывом навеяли!!!![:-146][:-146][:-146] Очень надеюсь, что вернемся мы на Тенерифе, уж очень нам там понравилось!!!![:-71][:-71][:-71][:-62][:-62][:-62][:-51][:-51][:-51]
Наталья (Night Bird) Лена, спасибо за подробный и яркий рассказ! Как много вам удалось увидеть и испытать всего лишь за один день!! Прекрасные иллюстрации! ..Мы так и не увидели Маску! .. И Ла Лагуну! :( Всегда знала, "must see", но после твоего рассказа - просто обязана!;) Наташа, все канарско-тенерифские "must see", соберёмся, и осилим сообща [:-51]
Елена (Норильск) Елена,отличный отзыв! Я бы даже сказала очерк или рассказ, эмоциональный и насыщенный! И фотогалерея такая же яркая! Спасибо! Лена, мне когда что-то очень нравится, я становлюсь эмоциональной [:-48]
Summer kisses (Москва), Т а т ь я н а :) (Ульяновск), Мила (Nutrija001) (Москва), спасибо за внимание и такие приятные оценки моих "трудов" [:-79][:-96][:-108]
Natalia & Alex Ой, Леночка, сколько Вы приятных воспоминаний своим отзывом навеяли!!!! Очень надеюсь, что вернемся мы на Тенерифе, уж очень нам там понравилось!!!! И мы надеемся, что обязательно вернёмся, но уже на более длительное время [:-65]
ирина Чудесный рассказ! Я ещё не была на Канарах, но теперь уж точно поеду. Буквально 2 дня назад оттуда прилетела моя дочь и тоже в восторге от красот острова, а сегодня, о удача, прочла в дополнение к её рассказу и Ваш отзыв. Спасибо! Ирина, рада, что наши впечатления от Тенерифе совпали с ощущениями вашей дочери. Благодарю за внимание.
Bye Back ну вот именно так - с индивидуальным гидом - я каталась по Мадейре-)) Лена, помню Ваши отзывы. Мадейру держим в голове, ждём попутного ветра. Координатами ГИДа обязательно воспользуемся.
Лена, какая насыщенная, интересная поездка у вас получилась ! Шикарные фотографии[:-131]
Елена, спасибо за интересный рассказ и великолепные фотографии! Мне кажется, экскурсия с индивидуальным гидом - отличная альтернатива групповым экскурсиям, но, к сожалению, координаты хороших гидов не так просто найти.
Панорамы местного ландшафта ВОСХИЩАЮТ благодаря художественному взгляду ФОТОХУДОЖНИКА-НЕУТОМИМОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА! Лена, браво вашей замечательной паре!!!!!!![:-144][:-128][:-124][:-124]
Правильная у вас прогулка получилась-за короткий отрезок времени по незнакомым местам-конечно же только с гидом! Пойду фотографии смотреть![:-79][:-96][:-72]
Ирина (Ярославль) , Xsana (Москва), Лорочка (Челябинск), Petla (Ирина) (Нижегородская область), Свет*лана (Ростов-на-Дону) , Альпусечка рябиновые бусы (Пермь) - МНОГОУВАЖАЕМЫЕ путешественницы благодарю вас за внимание и добрые пожелание [:-135][:-135][:-135]
Bye Back Лена, у меня подруга только что вернулась с Мадейры, брали 2 недели и то жалуется, что не все посмотрели. Лена, и почему-то я не удивлена? [:-57]
Елен отличный отзыв,захотелось прям сейчас!!!!!!![:-49][:-62][:-146]Фотографии шикарные!!!!!!!
Елена, не побоюсь этого слова, у Вас получилась заоблачная экскурсия! Так дивно расписали все детали, что сложилось полное ощущение присутствия [:-65]
lekavas Елен отличный отзыв,захотелось прям сейчас!!!!!!! Фотографии шикарные!!!!!!! Оля, благодарю за внимание.
Alexey Smysloff Елена, не побоюсь этого слова, у Вас получилась заоблачная экскурсия! Так дивно расписали все детали, что сложилось полное ощущение присутствия Да, Алексей, сначала поднялись ПОД облака и даже ЗА облака, а затем вернулись на нашу грешную, но такую интересную землю :) Спасибо.
Класс!!! Информация к размышлению! У нас Тенерифе запланирован на ноябрь, второй раз в этом году.При подготовке обязательно воспользуюсь Вашим рассказом! Спасибо![:-135][:-135][:-136][:-62][:-65]