Koldynnoga а если я не приду на встречу с тур оператором и не заполню анкету! то что будет? Будет вам прекрасный отдых :-) Я каждый раз ржу, когда эти всякие гиды объясняют, что страховка без встречи с ними работать не будет и обратно никто не улетит. Детский сад, штаны на лямках [:-44]
Koldynnoga а если я не приду на встречу с тур оператором и не заполню анкету! то что будет? как нам объяснили,любой полицейский на улице вправе потребовать документы и проверить по базе,что мы действительно туристы и отдыхаем в отеле, и если нас в базе не окажется,нас задержат и потом выпишут приличный штраф...А в базу нас занесет наш гид после заполнения анкеты. и еще,что только на встрече он эту анкету нам дает бесплатно, а если мы захотим заполнить ее в другое время,то придется ему доплатить. Может и неправда,но учитывая неспокойную обстановку в Египте,мы рисковать не стали.
Sonya Так подробно всё про отель написано! Только не понятно, а какой отель то? Извините, Golden 5 Club [:-48]
виктория SonyaТак подробно всё про отель написано! Только не понятно, а какой отель то? Извините, Golden 5 Club Добавьте плз. свой отзыв прямо к отелю и название отзыва измените, чтобы те, кто ищут отзывы именно по этому отелю, сразу могли его прочитать! [:-96]
виктория Koldynnogaа если я не приду на встречу с тур оператором и не заполню анкету! то что будет?как нам объяснили,любой полицейский на улице вправе потребовать документы и проверить по базе,что мы действительно туристы и отдыхаем в отеле, и если нас в базе не окажется,нас задержат и потом выпишут приличный штраф...А в базу нас занесет наш гид после заполнения анкеты. и еще,что только на встрече он эту анкету нам дает бесплатно, а если мы захотим заполнить ее в другое время,то придется ему доплатить. Может и неправда,но учитывая неспокойную обстановку в Египте,мы рисковать не стали. Развод полный! Вы уже в базе отеля! Вас при поселении внесли, даже на стадии бронирования! К тому же, на руках - браслеты. А время обратного вылета и трансфера можно уточнить за сутки до отъезда на стенде туроператора! Я вообще не хожу на эти встречи с гидами. Разве что, если мне от них что-то надо по экскурсиям. А если с вас пытаются взимать деньги за анкеты - звоните с рецепции в офис туроператора и сообщайте. А для закрепления эффекта, при обратном трансфере выдают анкеты про обслуживание туроператором. Вот в ней пишите все негативные моменты про гида. И вообще, любые претензии, если таковые возникали. Анкеты пронумерованы, выбросить их нельзя. Точно примут меры! Не стесняйтесь! Вы заплатили за качественное обслуживание, а не за полнейший произвол некоторых "товарищей"! [:-73]
я иногда такие встречи пропускал[:-124],т.к просто не мог придти...иногда приходил послушать как впулевают экскурсии.иногда никаких анкет не и видел.ну а в автобусе-святое дело!