Отдыхали в этом отеле с 16.07 по 23.07
Минусов отеля уймма!!!! Ужасное обслуживание, номера в очень плохом состоянии - у нас шаталась раковина,которая протекала,был очень плохой слив,душ брызгал в разные стороны,что вся ванна была мокрая, как мне показалась белье было не поменяно, ну а то,что телефон не работал это конечно ерунда)) дверь в туалет не закрывалась, а входная дверь была с такой щелью,что казалось мы живем в коридоре! Разговаривала с другими отдыхающими,такая же ситуация! И НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ПРИ ЗАСЕЛЕНИЕ - НЕ ПОМОЖЕТ!!!! Уборка понятно отвратная,полотенца действительно противно серого цвета! Питание терпимо - с голоду не умрете, но в ресторане грязь,запах,бесконечные очереди,грязная посуда - если конечно вам повезет ее найти, люди выхватывают тарелки и вилки друг у друга с криками - это конечно ЖЕСТЬ!!! Если взял стакан,лучше его не отдавать,а ходить наливать в него! Соль вообще дикий дефицит))) Скатерти естественно никто не менял, можно и самому стряхнуть! А если вы нашли салфетки - это джак пот))) ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте все квитанции (депозит например за полотенца) Без квитанции деньги не вернут! СЕЙФ брать обязательно!!! случаев воровства было несколько!
Хорошая анимация, очень хороший пляж и территория!!! Ездили на корабль - пиратская вечеринка - нам не понравилось, по крайней мере 20 $ она не стоит! В зоопарк ездили сами - 50 динар такси (1 динара примерно 22 рубля) Вход взрослый 10,дети 5, до 5 лет бесплатно. Ехать надо вечером,из за жары звери прячутся,да и самому тяжко! Да, цены в магазине при отеле дешевле, чем в лавках на улице и даже некоторых магазинах в городе!!! Короче,мы прошли курс выживания в экстремальных условиях!!!!)))) Если все таки соберетесь туда - желаю удачи)))
САМОЕ ГЛАВНО - отель в сентябре закрывается - может по этому там не очень хорошо!!!!