Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Словакии (Тренчин)
    • Фото из путешествия по Словакии (Тренчин)
    • Фото из путешествия по Словакии (Тренчин)
    • Фото из путешествия по Словакии (Тренчин)
    • Фото из путешествия по Словакии (Тренчин)
    • Фото из путешествия по Словакии (Тренчин)

    «Милый Тренчин»

    Добрый день! Июнь 2014 мы проводим в словацком Тренчине - здесь находится летний хоккейный лагерь обладателя Кубка Стенли Мариана Габорика (Кстати Габорик сам родом из Тренчина). В лагере занимается наш сын. Мы присматриваем и отдыхаем. По причине отсутствия мест в отеле при лагере, первую неделю мы провели в замечательном Гранд Отеле. Отель очень милый. Считается одним из лучших в Тренчине. Изначально бронировали 15 дней, через букинг. Заплатили около 970 евро. Обстоятельства сложились таким образом, что нам понадобилось выехать из отеля раньше - в отеле при кэмпе появились места. Без особых вздохов менеджер Гранд Отеля пообещал вернуть нам деньги за неиспользованные 9 дней. Причем без всяких штрафов. Что порадовало! Правда деньги пока ждем).
    Итак об отеле. Мы брали 2-комнатный люкс с джакузи. Номер порадовал. Располагался на первом этаже, который реально второй. Только вот окна во двор и вид на почту(. Просили поменять, но нам объяснили, что все "большие" номера имеют вид во двор.
    Номер классный! Высоченные потолки, огромные окна. Все чистенькое, красивое. Есть все: джакузи, фен, сейф, плазма, чайник, мини-бар и dvd). Все работало. Полотенца и постельное меняли каждый день. Халаты - пару раз за неделю. Есть чайно-кофейный набор, пополняемый ежедневно. В номере нашем было запрещено курить, но на наш вопрос нам заговорщским тоном сообщили, что "если немного, то можно").
    Отдельно хотелось бы отметить уборку номера – идеально! Мы оставляли на второй и четвертый день по 5 евро чаевых – не взяли. Оставили эту пятерку при выезде.
    Отель находится в центре старого города, буквально в нескольких минутах ходьбы от крепости и площади.
    Завтрак - шведский стол - включен в стоимость. Ассортимент определенный есть, но не меняется. Каждый день одно и то же: сухие завтраки, йогурты, нарезка ветчины и сыра, омлет, хлеб, чай и кофе. В день выезда мы не смогли позавтракать, так как оказалось, что по выходным завтрак начинается в 8 утра, тогда как в будни - с 7, если не путаю.
    Отель произвел очень приятное впечатление. Рекомендую)

    5
    О стране «Словакия»

    Об отеле «Grand 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Об аэропорте «Братислава»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться