Олечка! Замечательно написано. С большим удовольствием прочитала конкретно о Воронеже. А то мне тут написали недавно, что я не была в Воронеже на улице Лизюкова, а всё по заграницам и заграницам. Какие замечательные фотографии у Вас!!! А Мандельштам, по-моему, не Осип, а Иосиф, но это детали... Очень интересная поездка, а главное, как здорово написано. Спасибо!!![:-71]
Эллен Олечка! Замечательно написано. С большим удовольствием прочитала конкретно о Воронеже. А то мне тут написали недавно, что я не была в Воронеже на улице Лизюкова, а всё по заграницам и заграницам. Какие замечательные фотографии у Вас!!! А Мандельштам, по-моему, не Осип, а Иосиф, но это детали... Очень интересная поездка, а главное, как здорово написано. Спасибо!!! Спасибо) [:-135]
Эллен Олечка! Замечательно написано. С большим удовольствием прочитала конкретно о Воронеже. А то мне тут написали недавно, что я не была в Воронеже на улице Лизюкова, а всё по заграницам и заграницам. Какие замечательные фотографии у Вас!!! А Мандельштам, по-моему, не Осип, а Иосиф, но это детали... Очень интересная поездка, а главное, как здорово написано. Спасибо!!! Всё-таки Осип) Осип Эмильевич.[:-96]
Игорь Алексеев Хороший город Воронеж... Малая Родина моих родителей... Хороший отзыв! Спасибо)
Юлианна Ольга! Прекрасно написано! Спасибо, что пишите о нашем городе так интересно. В следующий раз обязательно приезжайте в Задонск, на святые места, от Воронежа далековато, но вы же доехали до Белогорья. Там вся земля святая, монастыри, храмы и конечно прекрасная природа на берегу Дона. Очень благодарна Вам за отзыв!!!! Спасибо) А я уже успела и в Задонск съездить, и в заповеднике Галичья гора побывать) В Задонске как раз шел крестный ход - это было 26 августа, в день памяти Тихона Задонского, поэтому успели осмотреть только Богородицкий монастырь.
Ольга А ЮлианнаОльга! Прекрасно написано! Спасибо, что пишите о нашем городе так интересно. В следующий раз обязательно приезжайте в Задонск, на святые места, от Воронежа далековато, но вы же доехали до Белогорья. Там вся земля святая, монастыри, храмы и конечно прекрасная природа на берегу Дона. Очень благодарна Вам за отзыв!!!! Спасибо) А я уже успела и в Задонск съездить, и в заповеднике Галичья гора побывать) В Задонске как раз шел крестный ход - это было 26 августа, в день памяти Тихона Задонского, поэтому успели осмотреть только Богородицкий монастырь. Ольга! Надеюсь вам понравилось? Потому что действо действительно завораживающее. Мы были там на Пасху, всю ночь стояли службу, потом в женском монастыре была такая вкусная трапеза с концертом, монашки выступали. На крещение во всех источниках большие очереди на купание, иногда до утра стоим в очереди, но это стоит того. Бываем там частенько, иногда просто погулять. Так что наши края всегда рады гостям!!!
Юлианна Ольга АЮлианнаОльга! Прекрасно написано! Спасибо, что пишите о нашем городе так интересно. В следующий раз обязательно приезжайте в Задонск, на святые места, от Воронежа далековато, но вы же доехали до Белогорья. Там вся земля святая, монастыри, храмы и конечно прекрасная природа на берегу Дона. Очень благодарна Вам за отзыв!!!!Спасибо) А я уже успела и в Задонск съездить, и в заповеднике Галичья гора побывать) В Задонске как раз шел крестный ход - это было 26 августа, в день памяти Тихона Задонского, поэтому успели осмотреть только Богородицкий монастырь.Ольга! Надеюсь вам понравилось? Потому что действо действительно завораживающее. Мы были там на Пасху, всю ночь стояли службу, потом в женском монастыре была такая вкусная трапеза с концертом, монашки выступали. На крещение во всех источниках большие очереди на купание, иногда до утра стоим в очереди, но это стоит того. Бываем там частенько, иногда просто погулять. Так что наши края всегда рады гостям!!! Очень понравилось!) Жаль города почти не видели. Движение было ограничено.
У меня есть приятельница из Воронежской области, много слышала от нее интересного про те края. Мне было бы интересно самой побывать в тех краях, но в ближайшее время не планирую. А вот отзыв прочитала с интересом, и фотогалерея очень интересно подобрана! Спасибо, Оля![:-115]
Oльга Н У меня есть приятельница из Воронежской области, много слышала от нее интересного про те края. Мне было бы интересно самой побывать в тех краях, но в ближайшее время не планирую. А вот отзыв прочитала с интересом, и фотогалерея очень интересно подобрана! Спасибо, Оля! Под Воронежем есть очень красивые и необычные места, особенно удивительны на мой взгляд, подземные монастыри на склонах меловых гор
Oльга Н Оля, а какая фирма организовала этот экскурсионный тур в Воронеж? Тур называется "Белогорские Дивы. Тайны подземных монастырей". А ездила от Магазина путешествий.
Ольга А Oльга НОля, а какая фирма организовала этот экскурсионный тур в Воронеж?Тур называется "Белогорские Дивы. Тайны подземных монастырей". А ездила от Магазина путешествий. Спасибо! С Магазином путешествий я ездила ни один раз. Странно, что я не обратила внимание на этот тур, смотрела их программу буквально несколько дней назад, правда, однодневные экскурсии смотрела.
Oльга Н Ольга АOльга НОля, а какая фирма организовала этот экскурсионный тур в Воронеж?Тур называется "Белогорские Дивы. Тайны подземных монастырей". А ездила от Магазина путешествий. Спасибо! С Магазином путешествий я ездила ни один раз. Странно, что я не обратила внимание на этот тур, смотрела их программу буквально несколько дней назад, правда, однодневные экскурсии смотрела. скорее всего тур стоит в программе на ноябрь
прекрасный отзыв! хочется больше читать отзывов с отдыха и поездок по России, приелись уже все заграничные.. так бы села в поезд до с Питера и поехала бы все посмотреть своими глазами, оценить, примерить на себя :)
А, у меня бабуля в Воронеже родилась, поэтому с большим интересом читала, спасибо Ольга!!!![:-135]
Natalia & Alex А, у меня бабуля в Воронеже родилась, поэтому с большим интересом читала, спасибо Ольга!!!! Красивый город, основательный)
Елена (ELENA) Интересно, Оля. Спасибо за Ваш цикл о нашем, о родном. Присоединяюсь к Елене. [:-135]
Елена April ну надо же! вот не знала, что Войнич побывала в тех краях, да и вообще много интересного в рассказе, спасибо, Ольгая! да еще в качестве гувернантки)
Ольга А Елена Aprilну надо же! вот не знала, что Войнич побывала в тех краях, да и вообще много интересного в рассказе, спасибо, Ольгая!да еще в качестве гувернантки) а потом такой красивый поворот судьбы)[:-96]
ОльгаSerg О! пропустила отзыв.А ведь послезавтра еду в Воронеж.Стала тут шарить и нашла)))Спасибо,Оль! Неужели решились на ночной переезд?) Я тогда так устала....)[:-54]
Малая Родина и моей мамы - она в Воронеже училась, Вы - грандиозная путешественница, столько городов!!!!
[:-65]