Солнце! Теплое море! И новая голубая шубка!
17 July 2014
С обновкой, Ира!!! Я на Крите покупала тоже голубую норочку. Это было много лет назад. Поносила два года и маме отдала ( кое что мне в ней не понравилось). Так моя мама ее до сих пор носит , по очереди с лисичкой, которую тоже ей презентовала))) Так что желаю тебе, чтоб шубка хорошо носилась!
Ирина, с удачной покупкой Вас и заодно с незапланированным приятным отдыхом в Греции!!! У меня тоже в этом году покупка шубки на повестке дня, и шенген до января имеется...Похоже, стоит-таки задуматься о берегах Эллады)))
Бывает приятное с полезным, а у Вас, Ирина, приятное с приятным! ЗдОрово!!!
Красивую шубу купили,Ирина!Мой самый верный признак удачной покупки,когда,примеряя, надела,а снимать не хочется.Все: 100% надо брать! Вы не ошиблись, именно так и у Вас было. Очень к лицу!Поздравляю![:-119]
Ирина, с хорошим, очередным, отдыхом, ну и с шубой, конечно!!! Привет из Лимассола! [:-73]
Эллен Ирочка! А я ждала твоего отзыва. Как всё замечательно сложилось! С прекрасной покупкой тебя! Мне кажется, на тебе ВСЁ идеально сидит. А голубая норочка - очень тебе к лицу!!! Спасибо, дорогая!
Евгений Ирина, с хорошим, очередным, отдыхом, ну и с шубой, конечно!!! Привет из Лимассола! Ух ты! Наш пострел уже на Кипре!!! Вы в России то бываете вообще? [:-62]
irinus ЕвгенийИрина, с хорошим, очередным, отдыхом, ну и с шубой, конечно!!! Привет из Лимассола! Ух ты! Наш пострел уже на Кипре!!! Вы в России то бываете вообще? Равняюсь на Вас!!![:-70] В России бываю довольно часто, работать-то надо иногда [:-44]
Евгений irinusЕвгенийИрина, с хорошим, очередным, отдыхом, ну и с шубой, конечно!!! Привет из Лимассола! Ух ты! Наш пострел уже на Кипре!!! Вы в России то бываете вообще? Равняюсь на Вас!!! В России бываю довольно часто, работать-то надо иногда Удачи!!!
[:-65][:-65][:-65] ну очень удачная поездка! И шубка к лицу и сама хороша, изящна, неотразима [:-88] Бегу в личку за явками, ценами, паролями [:-102]
С новой прекрасной шубкой! :)) "Села, как на манекен!" ;)) Села, как на Иринус! :)) Таких манекенщиц не найти! Браво! И Володе - респект! Как быстро время летит! Я помню, как мы обсуждали "недавнюю" покупку Вашей шубки в Греции. ;)) Эта шубка еще лучше. Пусть греет и душу и тело! И новой вас успешной поездкой в те края, где и без шубы тепло! [:-71][:-51]
Благодарю, Наташенька! А, время,к сожалению, летит все быстрее,чем мы старше.....[:-135]
Свет*лана Ирина с замечательным отдыхом и в прекрасной обновкой Большое спасибо, Светлана![:-135][:-146]
С исполнением желаний!!! )))))))))))) Человечки не встают в окошко( Наталья (Night Bird) Москва 18.07.2014 12:30Хочу на море!Ответить [:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-130][:-130][:-130][:-107][:-107][:-107][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-140][:-135][:-135][:-135][:-135][:-147][:-147][:-147][:-147][:-147][:-141][:-141][:-141]
Я тоже поздравляю с отличным приобретением!!! Спасибо за полезную информацию и чудесные фотографии!!! Правда, что-то фоточек не очень много...Еще надо бы людей порадовать!!![:-49][:-135][:-135][:-135]
Любовь Я тоже поздравляю с отличным приобретением!!! Спасибо за полезную информацию и чудесные фотографии!!! Правда, что-то фоточек не очень много...Еще надо бы людей порадовать!!! Спасибо, Любовь!
Действительно голубая норочка Вам к лицу,и сидит безупречно,с удачной покупкой и прекрасным отдыхом!!!!!!!!!![:-62][:-88][:-105]
Отличный отдых: и приятно, и полезно[:-71] Голубая норка , Ира, Вам очень идет[:-88]
Valeri Отличный отдых: и приятно, и полезно Голубая норка , Ира, Вам очень идет Спасибо!
Как классно! И шубка(крассссиваааааяяяя!!!), и море, и отдых! "Что б я так жил"[:-92][:-78][:-87] Что бы мы все так жили!!!!![:-62][:-49][:-71][:-147][:-121][:-115][:-114][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-119][:-92]
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю !!! С новым отдыхом, с новой шубкой, с новыми впечатлениями и эмоциями ![:-62] (Засмотрелась на шубку, и мне уже пора обновить гардеробчик....) Не совсем поняла про наш любимый городок Лидо ди Езоло - вы туда опять собрались?[:-71]
Ирина П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю !!! С новым отдыхом, с новой шубкой, с новыми впечатлениями и эмоциями ! (Засмотрелась на шубку, и мне уже пора обновить гардеробчик....)Не совсем поняла про наш любимый городок Лидо ди Езоло - вы туда опять собрались? Е.Б.Ж.-если будем живы, то 19 августа вылетаем в Венецию, Лидо ди Езоло.
Совместить приятное с полезным - первая заповедь туриста! [:-61][:-67][:-67][:-67][:-70]
Игорь Алексеев Совместить приятное с полезным - первая заповедь туриста! И, очень приятно,когда это получается!!![:-146]
И отдохнули, и шубку чудесную купили - КЛАСС!!!!!! С приятным во всех отношениях отдыхом, Ирина, !!![:-136][:-136][:-136]
Экспромт всегда хорош, тем более хорош, когда еще и сплошная польза...[:-71]
[:-74][:-62][:-74] - Ирина, с обновкой, хорошая прибавка к зимнему гадеробу[:-116]
Ирочка! А я ждала твоего отзыва. Как всё замечательно сложилось! С прекрасной покупкой тебя! Мне кажется, на тебе ВСЁ идеально сидит. А голубая норочка - очень тебе к лицу!!![:-65]