Немецкий пансионат

Немецкий пансионат

Турция, Лара май 2014

17 July 2014

4 тыс
Мы были в этом отеле в конце апреля-начале мая. Двое взрослых, двое детей: 4 и 10 лет.Больше туда ни ногой!!! Прилетели туда в три часа ночи и до девяти утра сидели на ресепшене, хотя свободные номера были.Если вы хотите провести свой отдых с книжкой в руках, то вам как раз туда. Больше смахивает на пансионат для престарелых немцев, которые вечером занимают весь лоби - бар, пьют вино и смотрят футбол. Для детей нет никаких развлечений, нам даже горки отказывались включать, до моря надо спускаться по ступенькам далеко, пляжа нет,просто платформа(грязная). Кухня однообразная и не вкусная, мяса не давали, одна курица, вместо пирожных хлеб, пропитанный сиропом. Рядом аэропорт,постоянный шум самолетов. Спаслись тем, что взяли машину в аренду и ездили "отдыхали" от этого отеля. Машину лучше брать в городе,в отеле дорого. Вобщем отель не понравился, уборку не дождешься, могут вообще забыть. С детьми лучше туда не попадать, пока ребенок надумает поесть, все уже съедят, дети вечно голодные.Если сюда попали то берите авто на прокат.

Нелли 21 August 2014

Мы едем в другой район (Ичмелер) в конце сентября. Надеюсь, что нам Турция понравится.[:-62][:-62][:-135][:-135]

Анна 21 August 2014

Нелли 21 August 2014

Анна Дело не в районе а в отеле.Турция мне очень нравится просто в отель неудачный попали.В турцию нужно ехать не меньше пятёрки. А мы взяли четверку... Но отель новый! Sea Star 4*.

Анна 21 August 2014

Мармарис это другая турция более европейская там четверки очень хорошие

Нелли 21 August 2014

Анна Мармарис это другая турция более европейская там четверки очень хорошие Спасибо. Приеду-расскажу.