Помогите кенгуру, потому что поутру Кенгуру в своем балансе обнаружило дыру.
08 June 2014
Евгений Лен, счастливого тебе путешествия на Закинтос! Спасибо за информацию о дороговизне Копенгагена и особенно Стокгольма, но поздно кусать локти....И пусть твой самый счастливый месяц продлился как можно дольше и стремился к знаку бесконечность! Женя, спасибо, я передам счастливому месяцу-) я ему сказала сегодня по утру - я тебя люблю. Если хочешь. (дело было в 5-45 утра, у меня же вылет должен был быть в 11-15) Счастливый месяц ответил - если хочу? Эк ты загнула... Женя, лети в Стокгольм, лети! Просто денег возьми побольше!
Инна Лена! здорово! Хорошей Греции(а она по определению не может быть плохой) Инна, о да! И Ионические острова оказались тоже сильно хороши!
...Женя, лети в Стокгольм, лети! Просто денег возьми побольше! Лен, вот вернусь из Испании, корову продам, думаю на Стокгольм хватит...[:-49]
Bye Back Игорь, я завтра на свежую голову перечитаю Ваш отзыв о Закинтосе-) Ок. Появятся вопросы - всегда готов...
Ирина - это я прыгаю от удовольствия почитать про шоппинг, грешна.... ИРА-)) да я рада, если поможет-)
Лена, поскольку по части шоппинга я не сильна, то ЧИТАТЬ о нем мне очень интересно, хоть так просвещаюсь))) Счастливому месяцу перерасти в счастливый год, и так далее!!!!!!!!!!
Женя, ну тебе виднее, что продать-) тока не продавай своего коровьего друга-)))
Лена, спасибо. Поживем - увидим. Но если люди постоянно встречаются в течение 36 лет... "если звезды загораются - то, значит, это кому-нибудь нужно". Может, Господу Богу...
Повесила отзыв в ФБ. Костя Максимов, обозреватель экономики радио "Коммерсант ФМ" написал - Лена, да брось ты мне говорить спасибо, к дырке в балансе я отношения не имею. Я ему ответила, что он имеет отношение к латанию дыры-)))
Пусть говорят, что все можно сейчас купить не выезжая за границу, шоппинг " там" я обожаю[:-62] и стараюсь совмещать полезное с приятным. А Дания ( кто бы сомневался [:-89]) дорогая страна. Отличного Закинфа, Лена! Как же хочется в. Грецию.......
Valeri Пусть говорят, что все можно сейчас купить не выезжая за границу, шоппинг " там" я обожаю и стараюсь совмещать полезное с приятным. А Дания ( кто бы сомневался ) дорогая страна. Отличного Закинфа, Лена! Как же хочется в. Грецию....... Лера, дорогая Вы моя! И простите за фамильярность, но я Вас знаю живую. КТО МНЕ ПИСАЛ под Вашим таки отзывом, что я неправа, смоделировав лето без Греции-)))
Bye Back ValeriПусть говорят, что все можно сейчас купить не выезжая за границу, шоппинг " там" я обожаю и стараюсь совмещать полезное с приятным. А Дания ( кто бы сомневался ) дорогая страна. Отличного Закинфа, Лена! Как же хочется в. Грецию.......Лера, дорогая Вы моя! И простите за фамильярность, но я Вас знаю живую.КТО МНЕ ПИСАЛ под Вашим таки отзывом, что я неправа, смоделировав лето без Греции-))) Лена! Так я в Грецию тоже планирую[:-62] причем , скоро! Но еще не знаю точно куда. Все по -нашему[:-119]
Эх, про Скандинавские цены знаем, но ехать то все равно хочется![:-62][:-62][:-62][:-146][:-146][:-146][:-135]
Natalia & Alex Эх, про Скандинавские цены знаем, но ехать то все равно хочется! Наташа. я уверена - что вы с Сашей доедете до Даний и Швеций!
Ой, Лена, как всегда с юмором! [:-71] У нас этот год без греческих островов, хотя в плане были, но не срослось. Увы :( Тёплого Вам Закинтоса [:-91]
Елена (ELENA) Ой, Лена, как всегда с юмором! У нас этот год без греческих островов, хотя в плане были, но не срослось. Увы :(Тёплого Вам Закинтоса Лена, без юмора я бы точно давно сошла с ума. Закинтос посещен и был хорош - тепл и приветлив. Я вот тоже думала лето прожить без Греции. Но , чуется мне, что в июле я снова полечу в Грецию же-)))
Bye Back Елена (ELENA)Ой, Лена, как всегда с юмором! У нас этот год без греческих островов, хотя в плане были, но не срослось. Увы :(Тёплого Вам Закинтоса Лена, без юмора я бы точно давно сошла с ума.Закинтос посещен и был хорош - тепл и приветлив.Я вот тоже думала лето прожить без Греции. Но , чуется мне, что в июле я снова полечу в Грецию же-))) Снова в Грецию? Супер! Я бы тоже полетела, кто бы отпустил :(
Елена (ELENA) Bye Back Елена (ELENA)Ой, Лена, как всегда с юмором! У нас этот год без греческих островов, хотя в плане были, но не срослось. Увы :(Тёплого Вам Закинтоса Лена, без юмора я бы точно давно сошла с ума.Закинтос посещен и был хорош - тепл и приветлив.Я вот тоже думала лето прожить без Греции. Но , чуется мне, что в июле я снова полечу в Грецию же-)))Снова в Грецию? Супер! Я бы тоже полетела, кто бы отпустил :( Лена, лето на моей работе - период затишья. Падает нагруженность на меня как на пишущую машинку и ЗП падает тоже. Поэтому мы ужались-перетряслись, и теперь работаем так - вот две коллеги отдыхают, а я пашу. Потом - в июле - до меня снова дойдет очередь отдыхать. А полечу туда, на что хватить денег-) на Грецию точно хватит!
Ольга( Тропиканка) Лена, пусть счастливый месяц превратится в счастливые дни!!! Оля - о! Боюсь, что с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ это исключено-))) ну или будет, но не сейчас.
Елена (ELENA) Лена, оказывается мы 8 июня всей толпой коротали время перед вылетом в Домодедово ))) ой как забавно))) а у Во сколько был вылет? как я понимаю, в Испанию? в Барселону?
Bye Back Елена (ELENA)Лена, оказывается мы 8 июня всей толпой коротали время перед вылетом в Домодедово )))ой как забавно))) а у Во сколько был вылет? как я понимаю, в Испанию? в Барселону? Канары, Тенерифе, рейс в 16.10 :) Помимо меня ещё был наш народ в Домодедово )))
Елена (ELENA) Bye Back Елена (ELENA)Лена, оказывается мы 8 июня всей толпой коротали время перед вылетом в Домодедово )))ой как забавно))) а у Во сколько был вылет? как я понимаю, в Испанию? в Барселону?Канары, Тенерифе, рейс в 16.10 :) Помимо меня ещё был наш народ в Домодедово ))) нууууу..)) к 16-10 я, Слава Богу, уже была в воздухе-))) Ну и как? Хороши ли Канары? Пы. Сы. А я-то в Питере-)
Bye Back Елена (ELENA)Bye Back Елена (ELENA)Лена, оказывается мы 8 июня всей толпой коротали время перед вылетом в Домодедово )))ой как забавно))) а у Во сколько был вылет? как я понимаю, в Испанию? в Барселону?Канары, Тенерифе, рейс в 16.10 :) Помимо меня ещё был наш народ в Домодедово )))нууууу..)) к 16-10 я, Слава Богу, уже была в воздухе-)))Ну и как? Хороши ли Канары?Пы. Сы. А я-то в Питере-) [:-72] скажем так - сегодняшние Канары это совсем не те сказочные острова, о которых мы грезили в 90-ых :)
Елена (ELENA) Bye Back Елена (ELENA)Bye Back Елена (ELENA)Лена, оказывается мы 8 июня всей толпой коротали время перед вылетом в Домодедово )))ой как забавно))) а у Во сколько был вылет? как я понимаю, в Испанию? в Барселону?Канары, Тенерифе, рейс в 16.10 :) Помимо меня ещё был наш народ в Домодедово )))нууууу..)) к 16-10 я, Слава Богу, уже была в воздухе-)))Ну и как? Хороши ли Канары?Пы. Сы. А я-то в Питере-) скажем так - сегодняшние Канары это совсем не те сказочные острова, о которых мы грезили в 90-ых :) буду ждать отзыв-))) ибо я на сайте в тот момент, когда я в Питере сижу в ВИП-офисе Абсолют-банка-) а дальше понесетси..