Мы посетили этот отель как перевалочный пункт при переезде из камбоджи в москву. Останавливались на 2 ночи.
Впечатление достаточно двоякое. Заселили нас быстро, минут за пять. Взяли депозит с карты в расчете 25 долларов за ночь. Дали приветственный сок (натуральный). Номер небольшой, но достаточно удобный и уютный. В душе как обычно набор гелей, кондиционеров и т.д. Балконов нет.
Завтрак прекрасен. Богатый выбор натуральных напитков. Имеется даже арбузный сок. Большой выбор мяса: говядина, свинина, утка, курица. Большой выбор сыров. Также есть и супы и лапша, как всегда яйца в разной интерпритации, фрукты, сладкое и т.д.
В общем завтрак можно оценить на 5 из 5.
К уборке номеров так же нет никаких притензий.
Лифты. Лифты ездят достаточно быстро, кондиционеры в них возможно и есть, но их не включают.
Бассейн. На наш взгляд оказался достаточно бестолков. Навес над 4 лежаками, и такой, что сомнительно закрывает от солнца. Остальные лежаки (3 шт.) без навеса вообще. Бара как такового нет, было меню, но брать заказы никто не пришел. Единственный несомненный плюс – располагается на 24 этаже, приятный вид.
И наконец самое примечательное, на второй день нашего проживания, где то часов с 8 утра начал работать перфоратор. Мы уходили – приходили, после пробежек по городу, перфоратор не унимался. Где то к 17 вечера настала тишина.
Депозит при выезде сразу вернули на карту, что так же является несомненным плюсом.
Вообще отелю можно было бы поставить и 5 баллов, но за работающий перфоратор ( можно отнести к уровню сервиса) 2 балла. Итого 3.
А вообще после посещения Камбоджи, Вьетнам оставил отрицательное впечатление. Это и приставание на улице с массажем, с кафе, со всякой ерундой, такой как кошельки, ремни и т.д. И хватание за руки при попытке что то впарить, и желание таксистов как то тебя нагреть и др. По поводу еды так же хотелось написать, что при сравнении с Камбоджей, Вьетнам гораздо хуже, это касается как цены, так и качества. И вообще сами люди в Камбо производят гораздо более приятное впечатление. Тут нам кажется и сравнивать даже не стоит.
Про экскурсии писать не будем, это каждый определяет сам.
Часто встречали вопрос по поводу цены на такси от аэропорта до центра, у нас до отеля вышло по счетчику 187 тысяч, а от отеля до аэропорта 144, но сдачу возвращать таксисты, мягко говоря, не спешат. Кстати ездили на такси vinasun.
Всем удачных поездок!