Лен, ну ты в своём репертуаре!!!![:-62] Крайне интересно, захватывающе и в этот раз немного полезно, да ещё и прогноз цен на баррель[:-82] Шучу, конечно, но читать тебя всегда очень и очень завлекательно![:-135] И чего я до сих пор не был в Копенхавне? [:-63]
"... Любите Россию. А вот в командировки ездите все же за рубеж!...." - Лена, как же Вы правы !!![:-51] Евгений, как насчет встречи в Копенгагене ? Наши пути часто пересекались.....
Ирина "... Любите Россию. А вот в командировки ездите все же за рубеж!...." - Лена, как же Вы правы !!! Евгений, как насчет встречи в Копенгагене ? Наши пути часто пересекались..... Я только за!!! Осталось найти время на этот славный город![:-72]
ссылку на отзыв я повесила в ФБ. Коммент организатора тура - Irina Levitina Увидела пост, первое, о чем подумала - а это когда успели? Прочитала, ответ нашла :)) Спасибо на добром слове, алкоголики - это же я из зависти, мне-то было не доступно
коммент организатора других моих командировок ( с ним я была на горнолыжке в Италии) - Mikhail Shergin и "ночная женитьба", и история от датчанина прекрасны ) Лена, рад, что Вы столько успели увидеть-услышать-написать
Noble Вот и я посматриваю в ту сторону... Кстати, цены на авиаперелеты в этом направлении (Осло, Стокгольм, Копенгаген) одни из самых низких... Лена, побольше Вам таких визитов, назло всем нефтяным прогнозам и...злопыхателям :)) Миша, на злопыхателей мне давно.. равнодушно. Меня вообще мнение обо мне.. мало тревожит. но! Товарищи!!! ВЫ упустили одно - билеты-то туда ДЕШЕВЫЕ, а вот отдых там ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!
irinus Тоже что ли в эту сторону посмотреть и слетать? Ира, Вы ж перешли на Эрофлот. Вот накопите баллы и слетаете-)))
Евгений Лен, ну ты в своём репертуаре!!!! Крайне интересно, захватывающе и в этот раз немного полезно, да ещё и прогноз цен на баррель Шучу, конечно, но читать тебя всегда очень и очень завлекательно! И чего я до сих пор не был в Копенхавне? Женя, прогноз стоимости барреля - это бонус трек. Это же все-таки была командировка, серьезные все люди...
Елена (Норильск) Написано неординарно и с долей юмора Читается легко Ну а что я еще могла написать ночью после бессонной ночи с перелетом? Только стеб-)))
Альпусечка рябиновые бусы Лена,Россию любим,только вот в командировки бы еще за рубеж бы!:). Копенгаген знаком только по детективам любимой писательницы как город,в котором жила подруга автора...Симпатичные фото! Эля, ну бывают у меня командировки и в ЭФЕ-)) я всяким рада
Ирина "... Любите Россию. А вот в командировки ездите все же за рубеж!...." - Лена, как же Вы правы !!! Евгений, как насчет встречи в Копенгагене ? Наши пути часто пересекались..... Ира, никогда не отказывайтесь от возможности посетить Копенгаген, если представится такая возможность...
Ольга( Тропиканка) Я ведь несколько раз порывалась улететь в Копенгаген из Хельсинки. Да все прогноз погоды отпугивал. А тебе повезло с погодой! Глядя на такие солнечные фотки, хочется туда ))) Оля, да, с погодой повезло очень. А вообще любой город Скандинавии - он для визита летом-)))
Ирина Да,город красивый,уютный,чистый. Ира, да, город славный. Чем-то Питер
Bye Back Елена (Норильск)Написано неординарно и с долей юмора Читается легко Ну а что я еще могла написать ночью после бессонной ночи с перелетом? Только стеб-))) Нормально. Особенно, что касается семейного вопроса, думается мне ,что Костя в ту ночь, решил организовать себе гарем....Но каков мужчина, не отбрыкивается после проведенной ночи! [:-84]
Елена (Норильск) Bye BackЕлена (Норильск)Написано неординарно и с долей юмора Читается легко Ну а что я еще могла написать ночью после бессонной ночи с перелетом? Только стеб-)))Нормально. Особенно, что касается семейного вопроса, думается мне ,что Костя в ту ночь, решил организовать себе гарем....Но каков мужчина, не отбрыкивается после проведенной ночи! Костя (по определению Кати) - СОЛОВЕЙ-)))) На самом деле он джентельмен и я от него увидела в свой адрес много человеческой помощи, именно того, что называется мужское плечо
Елена,мужское плечо -это даже лучше, чем все остальное ими (мужчинами) предлагаемое. Однозначно можно опереться и ожидать поддержки в трудных ситуациях.[:-96]
Елена (Норильск) Елена,мужское плечо -это даже лучше, чем все остальное ими (мужчинами) предлагаемое. Однозначно можно опереться и ожидать поддержки в трудных ситуациях. Согласна. Можно даже не жениться-)))
Bye Back Ольга( Тропиканка)Я ведь несколько раз порывалась улететь в Копенгаген из Хельсинки. Да все прогноз погоды отпугивал. А тебе повезло с погодой! Глядя на такие солнечные фотки, хочется туда ))) Оля, да, с погодой повезло очень. А вообще любой город Скандинавии - он для визита летом-))) Лена, не соглашусь, мне зимняя Финляндия очень нравится)))
Ольга( Тропиканка) Bye BackОльга( Тропиканка)Я ведь несколько раз порывалась улететь в Копенгаген из Хельсинки. Да все прогноз погоды отпугивал. А тебе повезло с погодой! Глядя на такие солнечные фотки, хочется туда )))Оля, да, с погодой повезло очень. А вообще любой город Скандинавии - он для визита летом-)))Лена, не соглашусь, мне зимняя Финляндия очень нравится))) Оля. я немного неверно выразила мысль (сидя сегодня еще на одном форуме) - меня следует читать так - НАЧИНАТЬ знакомиться со Скандинавией лучше летом (ИМХО)
Искренние пожелания процветания Nordea, благодаря которому появляется возможность читать еще больше Ваших рассказов, Лена! А я с некоторых пор в любом городе, когда вижу очередную банковскую вывеску, моментально вспоминаю Вас)))
ну что за наказание?! фотки открываются, но только в режиме "посмотреть", ни тебе оценочек, ни комментов оставить нельзя....
ЗдОрово, когда можно сочетать приятное с полезным - и командировка, и город посмотреть... Про "такс-фри" - у меня была похожая ситуация - сотрудники а/п штампы на чеках поставили, я их благополучно сложила в конвертик и опустила в специальный ящичек. Но у меня все покупки были по карте...
Верониkа ЗдОрово, когда можно сочетать приятное с полезным - и командировка, и город посмотреть...Про "такс-фри" - у меня была похожая ситуация - сотрудники а/п штампы на чеках поставили, я их благополучно сложила в конвертик и опустила в специальный ящичек. Но у меня все покупки были по карте... Вероника, и как? в итоге сумма возмещения до Вашей карты дошла?
Елена April Искренние пожелания процветания Nordea, благодаря которому появляется возможность читать еще больше Ваших рассказов, Лена!А я с некоторых пор в любом городе, когда вижу очередную банковскую вывеску, моментально вспоминаю Вас))) Лена, а я вижу гортензию и вспоминаю Вас-)))
Bye Back irinusТоже что ли в эту сторону посмотреть и слетать?Ира, Вы ж перешли на Эрофлот. Вот накопите баллы и слетаете-))) Будем копить!
Bye Back ВерониkаЗдОрово, когда можно сочетать приятное с полезным - и командировка, и город посмотреть...Про "такс-фри" - у меня была похожая ситуация - сотрудники а/п штампы на чеках поставили, я их благополучно сложила в конвертик и опустила в специальный ящичек. Но у меня все покупки были по карте...Вероника, и как? в итоге сумма возмещения до Вашей карты дошла? Лена, прошу прощения, что не сразу ответила - с уведомлениями у меня здесь иногда ерунда получается:( А по поводу средств - к сожалению вынуждена констатировать, что нет их до сих пор[:-94] хотя улетали мы почти два месяца назад! Ну, на самом деле не очень-то и обидно - покупки там все равно дешевле процентов на 15-25% чем в аналогичных наших магазинах...
Вероника, я ничуть не обижаюсь-) сама жду. Не придут деньги - я поступила так же, как и Вы, я больше не буду гемороиться с посыланием еврособзу писем-))) юуду возвращаться такс-фри в РФ, в офисах таки СМП-банка, попавшего под санкции Госдепа США!
"Аэропорт Копенгагена – один из крупнейших и удобных хабов Европы, но вот возмещение НДС налом в офисе Данска Банка в аэропорту работает до 20-30 (и с 6-00), поэтому если вылет ночной – то Вы бы как поступили?" Лена, абсолютно такая же ситуация была при вылете из Вены, проставили штампики, вложили в конвертик, и опустили в ящик. Деньги были зачислены на карту через месяц. На Скандинавию давно посматриваем, были только в Финляндии, и как раз смотрим потому, что перелет Аэрофлот часто по промо предлагает. Очень надеюсь, что слетаем и отзывы твои, Лена, пригодятся.[:-146][:-146][:-146]
Наташа, так и я поступила ровно так же - хотя уже 29-го знала, что могу вернуть средства такс-фри в Москве, в офисе СМП-банка. Жду. Что вы с Сашей смотрели уже несколько лет назад билеты в Стокгольм - я знаю, ты говорила. Значит, долетите!