Минск 2014 Россия чемпион
Май 2014
26.05.2014
Минск 2014 Россия чемпион
Дорогие друзья. Прежде всего хочу всех Вас поздравить с победой нашей хоккейной дружины на чемпионате мира в городе герое Минске. Эмоции просто переполняюют. Ребята просто красавцы, оказались насточщими воинами. И хочется опять прокричать " МЫ ПРИЕХАЛИ- ЧТОБЫ- ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!
Ну а теперь немного по порядку.
Билеты на хоккей покупали в первый день продажи на сайте тикетпро еще в декабре. Покупали сразу пакетами на шесть матчей- два четверть финала, два полуфинала, матч за бронзу и финал.
Билеты оказалось купить гораздо проще чем заказать отель или снять квартиру. На время чм цены на проживание в современных отелях резко взлетели, да и владельцы квартир на этом мероприятии эстественно решили заработать. Желание не плохое, но не по триста же долларов за сутки в одно или двухкомнатной квартире. Но хорошо что в этой стране еще существует и сосиализм, и нам пришлось обратится в в гос организацию "инститисто и опрятно, в номере на полу совершенно новые белорусские ковры, уборка каждый день, новый большой холодильник, телевизор. А если учесть что мы рано уезжали и очень позно приходили для того чтобы только упасть без чувст, и хоть не много поспать, то отель нас полностью устроил. Про питание ничего написать не могу т.к.питались в основном в гостевой зоне на ст.метро "Немига". Там был настоящий праздник не только для болельщиков, но и для самих минчан. Вот уже рассторались братья белорусы. Пиво просто рекой, национальные угощенья на любой вкус, цены очень и очень приемлемые. С 12 часов начинаются концертные программы до двух-трех часов ночи. Повора нам сказали, что приходят с работы домой в пять утра, а в 9.00 уже на работе. Было видно как они стараютя что бы в столице получился незабываемый праздник хоккея. Отдать должное всем организаторам этого фестиваля- улицы просто сверкают от чистоты, пассажирский транспорт работает отлично, и нет пробок на дорогах. Все таки и в социализме осталось что то хорошее. Так что праздник удался а главный подарок - это золото нашей дружины. Такого единства нации я еще не видел, когда полный стадион с гордостью поет гимн своей страны. Огромное спасибо братьям беллорусам, которые и зо всех сил болели за российскую команду, желали победы, а потом искренне поздравляли с этой победой. И не могло быть другого результата, если даже наш президент отложив все дела приехал в Минск, то нам сам Бог велел сделать все, что бы поддержать нашу дружину.
Единственная проблемка- голос сорван, горло болит, но это того стоит.
С победой!
P.s. Извеняюсь если есть ошибки или опечатки, сижу как филин на ветке и засыпаю и остальные фотки постараюсь добавить завтра.
О стране «Беларусь»