О ботанах, гиде, безотказных женщинах и немного об отеле.
18 May 2014
"Клубника и черешня по 5-6 лир, персики и абрикосы по 3-4" - метнуться что ли?[:-62][:-82]
Как всегда с юмором, адекватно, честно, чётко, правильно и по-доброму! Люблю все Ваши отзывы и Турцию![:-113]
Вадим, с открытием сезона Вас! Спасибо за отзыв именно про этот отель - ТО позиционируют его как бюджетную трешку для молодежного отдыха, делая акцент на то, что он располагается НЕ далеко от центра. Теперь буду знать что это не так... За юмор отдельное [:-135]
Алексей Вадим а как водичка в море ? Алексей, вода 22 градуса. Купались все от стариков до детей.
Ирина Я тоже Оренбургскими а/л летала,мне понравилось.С водичкой почти ясно,а что с погодой было?Мне вот в мае не повезло. А мне повезло. У нас с Турцией взаимная Любофф. Из 6-и полных дней, только один день до обеда было пасмурно. Был как раз четверг, я пока на рынок съездил, по магазинчикам прошёлся, туда-сюда и уже солнце выглянуло.
Верониkа Вадим, с открытием сезона Вас!Спасибо за отзыв именно про этот отель - ТО позиционируют его как бюджетную трешку для молодежного отдыха, делая акцент на то, что он располагается НЕ далеко от центра. Теперь буду знать что это не так...За юмор отдельное Вероника, что-то меня сомненья смутные терзают. Ну по поводу молодёжного отдыха. Я бы как раз рекомендовал бы этот отель для спокойного.
И мне понравились ОренЭйр в этот раз,очень профессионально. И,давно не бывав в Турции,вернувшись,поняла,как ее люблю! Захотела,прочтя Ваш отзыв,в Мармарис!
Вадим АлексейВадим а как водичка в море ?Алексей, вода 22 градуса. Купались все от стариков до детей. да, вполне нормальная! [:-81]
Вадим ВерониkаВадим, с открытием сезона Вас!Спасибо за отзыв именно про этот отель - ТО позиционируют его как бюджетную трешку для молодежного отдыха, делая акцент на то, что он располагается НЕ далеко от центра. Теперь буду знать что это не так...За юмор отдельное Вероника, что-то меня сомненья смутные терзают. Ну по поводу молодёжного отдыха. Я бы как раз рекомендовал бы этот отель для спокойного. Спасибо за рекомендации! Приму к сведению![:-65]
Вадим, что то вы строги к пацанам... А за трешечку и юмор - спасибо![:-147]
На Вадима нашим дамам просто надо ходить как на Стаса Михайлова, вытирая слезы, бросая на сцену .... .)) Я лично хожу как на Камеди Клаб из лучшего.))
С открытием сезона! Да, черешня и клубника..-это вкусно! А отдыхать всегда хорошо! Здорово)))[:-51][:-65][:-99][:-136]
[:-82] Вот сижу и пытаюсь представить тех "боевых подруг", да таких, чтобы ещё Новодворской в привлекательности уступали - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Но если чисто теоретически... Это ж сколько мужикам водки надо было выпить!!! Тут и до белой горячки недалеко, а хозяину отеля до банкротства.[:-43][:-43][:-43] А за весёлый отзыв - [:-70][:-135]
Н.Арбатский На Вадима нашим дамам просто надо ходить как на Стаса Михайлова, вытирая слезы, бросая на сцену .... .))Я лично хожу как на Камеди Клаб из лучшего.)) а ГДЕ ПРОХОДЯТ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ? я БЕГУ!!!
Н.Арбатский На Вадима нашим дамам просто надо ходить как на Стаса Михайлова, вытирая слезы, бросая на сцену .... .))Я лично хожу как на Камеди Клаб из лучшего.)) Не люблю Михайлова, пичалька. А вот Вадима читаю с удовольствием. Билетик продайте![:-49][:-59]
А что, это идея! Если мне налить, да прислонить в тихом месте к тёплой стенке, то я могу часами... байки всякие травить.[:-114][:-78][:-145]
Вадим А что, это идея! Если мне налить, да прислонить в тихом месте к тёплой стенке, то я могу часами... байки всякие травить. [/quote А девушки любят УШАМИ )))
Summer kisses Н.АрбатскийНа Вадима нашим дамам просто надо ходить как на Стаса Михайлова, вытирая слезы, бросая на сцену .... .))Я лично хожу как на Камеди Клаб из лучшего.))Не люблю Михайлова, пичалька. А вот Вадима читаю с удовольствием. Билетик продайте! Точно!Я тоже большой непоклонник персонажа С.Михайлов,нежные чувства Вадима к Турции разделяю, и, уважаю смешное, свойственное ему чувство самоиронии - это показательная штука!
Вадим А что, это идея! Если мне налить, да прислонить в тихом месте к тёплой стенке, то я могу часами... байки всякие травить. Ха-ха, а если меня рядом поставить таким же образом ...будет "Камеди клаб по -туровски", если Вадим не будет против. Люблю поюморить с серьзным лицом....[:-78][:-78][:-78][:-49]
Так что же против. С хорошим-то человеком и постоять приятно. Но лучше посидеть.[:-123][:-139][:-123]
Вадим Так что же против. С хорошим-то человеком и постоять приятно. Но лучше посидеть. [:-56][:-56][:-56][:-56][:-123]
Как всегда - 5 баллов! Ну как же Вы, Вадим, без активированной-то страховки? А я думал, что такие отельные гиды только в анекдотах остались...[:-126]
Игорь Алексеев Как всегда - 5 баллов! Ну как же Вы, Вадим, без активированной-то страховки? А я думал, что такие отельные гиды только в анекдотах остались... Сам в панике. Теперь в самостоятельных поездках буду искать хоть какого завалящего гида от "Одеон-тура" для регистрации и активации. Без них-никуда.[:-72][:-72]
Вадим, отличный рассказ - как всегда!!! БРАВО!!! Отличное позитивное настроение + здоровое, искрометное чувство юмора + просто хороший человек - залог ОТЛИЧНОГО отдыха!!! [:-49][:-71][:-135]
Прочитала с удовольствием! Ещё бы-мой любимый курорт! Насчет ГИДов -подпишусь под каждым словом,почти такой же разговор и у нас состоялся пару недель назад.Улыбнуло про дамочек[:-62].
Мы отдыхали 14 дней в этом отеле в сентябре 2013 года вдвоём. Это был бюджетный вариант отдыха,привлекло наличие собственного пляжа. Отель примыкает к дорогому Тюрбану.В Мармарисе были впервые.Всё очень понравилось, отель находится на границе Сётелера и Ичмелера.От Ичмелера в восторге! Обошли весь пешком неоднократно.Не советую брать номера с видом на море,т.к. у нас был второй этаж (над козырьком)и мы не могли спать из-за постоянных криков немецких футбольных болельщиков из кафе , находящегося рядом,которые с вечера тащили стулья и занимали места.Раздражала громкая и несусветная музыка из собственного бара.А ранним утром ,причём очень ранним, постоянно кричал петух из трущоб,где живут арендаторы соседнего кафе.
С первых строк отзыва начинаю улыбаться, дальше - больше. Как всегда с юмором. Спасибо. [:-49][:-49][:-49][:-135]