Рай на земле)))
Апрель 2014
02.05.2014
Рай на земле)))
Отдыхали большой компанией с 08.04 по 18.04 Отель просто супер. Заселили сразу после приезда, хоть и за деньги, ( 20 баксов) но зато в ШИКАРНЫЙ номер и в 8 утра ,а на в 14-00 как положено.
Территория отеля большая, аквапарк работал полностью, горки включали согласно расписанию, накупались вдоволь. Нам повезло с погодой, не каждый день светило палящее солнце, а было переменно, поэтому на пляже и у бассейнов можно было находиться хоть весь день. Пляж- хороший, большой лежаков всегда хватало, море чистое и прекрасный кораловый риф. Отдельно хочу сказать про автобусики , которые ездили на пляж, в них само удовольствие кататься, единственный минус, это стройка, но мы ее не замечали, т.к. приехали отдыхать, а не минусы искать.
Питание в отеле очень хорошее, каждый день новая кухня, и флаг страны вывешенный в главном ресторане говорит о том, какая именно кухня сегодня, каждый день новая.
Про анимацию сказать не могу не видел, мы сами себе аниматоры были, каждый вечер от отеля выделяется бесплатный автобус в сохо, и в Голливуд - это просто сказка, всем советую туда поехать, это место где нет приставучих арабов, где тебя не зазывают в магазин на каждом углу, красивейшими поющими фонтанами , с динозаврами и прочий живностью, (с детьми там РАЙ).
Короче говоря Отель оправдал все ожидания, ставлю ему 5+))) МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Всем советую, это РАЙ НА ЗЕМЛЕ))))
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Tirana Aqua Park Resort 5*»
Лечение
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Парковка (удаленность, стоимость)