Отзыв отличный, но вот что касается ядовитых змей, я все же подумаю, ехать туда или нет. Дело в том, что змеи плавают везде, где им вздумается и кусают так же. А учитывая, что я практически могу безвылазно находится в море до вечера, факт постоянного ожидания, что кто то подплывет и грызанет тебя, да еще и ядовитый, нет, тут определенно надо подумать. [:-13]
Нелли Анастасия,я рада,что в нашем полку прибыло.Отель Вы выбрали отличный. Я его рассматриваю для следующего отдыха в Гоа. И отзыв Ваш очень полезный в этой связи. Очень приятно читать Ваш отзыв-бальзам на душу.А то только и слышишь "помойка,помойка", с чем я никак не могу согласиться. Ни каждому дано почувствовать Индию. Поздравляю Вас с отличным отдыхом! Нелли, может все же стоит подумать о "Тадже" или "Холидее"? Как то змейки напрягают, никто от укуса не застрахован.[:-13]
Нелли Так они тогда и там могут быть,раз ты говоришь,что они плавают где хотят. Тогда Зури или Холидей? Езжайте в Парк Хайят,там змей точно нет и сервис на высоте,проверено [:-8][:-8][:-8][:-8]
Машенька НеллиТак они тогда и там могут быть,раз ты говоришь,что они плавают где хотят. Тогда Зури или Холидей?Езжайте в Парк Хайят,там змей точно нет и сервис на высоте,проверено Дорого!!!! За эти деньги два раза можно съездить в Гоа. В Джоконс,например.
Нелли Так они тогда и там могут быть,раз ты говоришь,что они плавают где хотят. Тогда Зури или Холидей? Тогда так. Хайат дороже всех стоит. [:-2]
Нелли Анастасия,я рада,что в нашем полку прибыло.Отель Вы выбрали отличный. Я его рассматриваю для следующего отдыха в Гоа. И отзыв Ваш очень полезный в этой связи. Очень приятно читать Ваш отзыв-бальзам на душу.А то только и слышишь "помойка,помойка", с чем я никак не могу согласиться. Ни каждому дано почувствовать Индию. Поздравляю Вас с отличным отдыхом! Я думаю, что если люди читают о стране и готовятся к поездке то они знают куда едут) Отзыв получился уж очень эмоциональным [:-8]
Елена (Норильск) Отзыв отличный, но вот что касается ядовитых змей, я все же подумаю, ехать туда или нет. Дело в том, что змеи плавают везде, где им вздумается и кусают так же. А учитывая, что я практически могу безвылазно находится в море до вечера, факт постоянного ожидания, что кто то подплывет и грызанет тебя, да еще и ядовитый, нет, тут определенно надо подумать. Спасибо))))я тоже купаюсь часа по 2 не вылазия))))тем более водичка теплющая) змей днем замечено не было ни разу. Мы спрашивали в отеле, говорят никогда ни кого не кусали)))))
Анастасия, была история со скатом, который ударом шипа убил русского тауриста на глазах у жены. Как раз возле побережья этого отеля. Давно это было, по ТВ передавали.[:-13]
Нелли Я никак не могу понять- все гады только возле этого отеля тусуются? Некоторые боятся даже вообще ездить в Гоа из-за скатов,акул,змей.А в других морях что,ничего такого нет? Я,наверно,что-то не понимаю? Нелли, нет, факт этот был ярко освещен в ТВ, а змеи, так я ведь и в своем отеле столкнулась возле нашего номера, но она не водная. Здесь факт, что они водяные и в воде могут кусануть, да и водятся я думаю, они там где есть, что покушать. А там постоянно тусуются рыбаки с уловом, вот они туда и плывут. На самом деле это мои выводы, но с другой стороны, ведь люди туда едут.
Нелли Я читала про это ЧП,но с тех пор прошло 10 лет и все нормально.Никто ничего такого не писал,не жаловался. Да,да, поэтому я и говорю, надо взвесить все "за" и "против". Но мы уже же в Зури собираемся! [:-10]
Анастасия,я рада,что в нашем полку прибыло.Отель Вы выбрали отличный. Я его рассматриваю для следующего отдыха в Гоа. И отзыв Ваш очень полезный в этой связи. Очень приятно читать Ваш отзыв-бальзам на душу.А то только и слышишь "помойка,помойка", с чем я никак не могу согласиться. Ни каждому дано почувствовать Индию. Поздравляю Вас с отличным отдыхом![:-8][:-8][:-8]