Пока есть немного времени и куча эмоций, напишу свой отзыв.
Отель замечательный! Лично у меня такое первый раз, что отель полюбился из-за анимации, сама в шоке, но это так)))
МОРЕ
Купались мы только в лагуне, на открытое море ходили только смотреть. Вода хорошая, когда прогреется прям теплая, лагуна чистая, вход приятный песчаный (мы любители песка и комфортного входа в море, кораллы не для нас). Аквааэробика проводится прямо в лагуне, это такой кайф:)) Ведет Джокер - аниматор и наш лучший друг)))
НОМЕР
Отличный!!! Вход по карточке вместо ключа (у нас два раза разряжалась, потому что в сумке рядом с планшетом лежала), на ресепшене заряжали за несколько секунд. Это был долгожданный отдых вдвоем с супругом без детей, номер типа стандарт, поселили в 1 корпусе на тетьем этаже, вид на здание ресепшена, не заплатили ни копеечки! Остались жутко довольными! В номере все работало, уютно и комфортно. Чаевые оставляли каждый день, уборка супер, каждый день докладывали средства для мытья, меняли полотенца, короче супер.
ТЕРРИТОРИЯ
Огромная! Чистая! Ухоженная! Не описать словами, как тут красиво!!! Душа радуется))) Работники молодцы, постоянно заняты делом, наводят чистоту, ухаживают за зеленью. Одно удовольствие прогуливаться по территории, спасибо вам!
ПИТАНИЕ
Оно, как и везде в Египте. Мы не ждали фуагра. Мы довольны)))) Всегда были сытыми. В первый день так обьедались, что не могли застегнуть штаны, со второго дня стали себя контролировать:) Нас порадовало наличие фруктов и овощей. Все вкусно!!! Официанты работают на совесть. В самом ресторане несколько залов, есть зал спец для детей, есть зал на улице.
Рестораны аля кард. Мы были в рыбном и итальянском, в ливанский не было записи больше чем на неделю вперед, а мы приехали на 6 дней, вот и пролетели, к сожалению. Рыбный так себе ресторан, повторно идти не захотелось нам. А вот итальянский класс! И вкусно, и обстановка, и обслуживание - все превосходно. Спасибо всем, кто нас кормил в эти дни, мы сыты и довольны!:))
ДЕТЯМ
Мы были, повторюсь, без детей, но сейчас я думаю, что я бы привезла сюда своих ребятишек. В ресторане Пальма есть очень удобный зал, называется Kids corner, там стоят обычные столы, и к каждому приставлен маленький детский стол. На мой взгляд это нереально удобно!!! Нет нужды сажать детей (если они маленькие) за взрослый стол и подкладывать под попу полотенца для того чтоб дотягивались до высокого стола, да и вообще это очень комфортно когда все так оборудовано. Бассейны греются, уровень воды детский есть в двух бассейнах. Анимация на высоте! Детские дискотеки, детский клуб, все довольны:)))
СПОРТ
Я посещала практически все мероприятия. Самое любимое - аквааэробика в лагуне под руководством Джокера. Муж постоянно играл в волейбол. Все организовано в этом плане на 5+ !!!!!!!!!
ЭКСКУРСИИ
Мы брали у Ольги, мы подружились с ней, она сама русская, живет с семьей в Хургаде, если кому-то нужны координаты, я дам, у них группа на фейсбук, есть вконтакте. Были в любимом аквапарке Джангл (мы фанаты аквапарков, а лучше Джангла ничего нет), были в Лейле на 1001 ночи.
АНИМАЦИЯ
У меня тысячи слов, тысячи эмоций!!! Но буду кратка)))) Это что-то с чем-то!!! Так весело нам еще нигде не было. Аниматоры зажигалки, энергичные, жизнерадостные, дружелюбные, этот список можно продолжать до бесконечности. Наш лучший друг - Джокер. Я не понимаю, он вообще отдыхает когда-нибудь?)))))) постоянно двигается, постоянно всех раззадорит, огромная гора позитива этот арабский паренек. Он умница, ведет аквааэробику в море (все с шутками-прибаутками, весело ну оооооочень), зарядку, аэробику, такой подтянутый. Джокер, физкультпривет!!!)))) Остальные ребята, спасибо и вам, мы в вас влюблены, молодцы!!! Фабио, Сэм, Света, Паша, Сережа, мы будем скучать без вас!
Вечерние шоу мега супер! Весело! Кстати ездили в Лейлу на 1001 ночь, вот честно, нам больше понравилось как в нашем отеле парень крутит юбку и танец живота у нас в отеле лучше!
Ну что еще сказать, аниматоры это самый большой стимул вернуться снова, нас еще нигде так не развлекали как тут. Ребята, вы такие искренние, такие позитивные, такие такие такие.........
Всем спасибо за отдых!!!)))
P.S. А я ведь в личку Вам писала, что нечего делать в рыбном)))))