Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_7bb23293489cf46c9ecdd6addf3acdfc, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
В 2010 это был лучший отель! — Турция, Ченгер (Манавгат) — ТУРЫ.ру
В 2010 это был лучший отель!

В 2010 это был лучший отель!

Турция, Ченгер (Манавгат) июн 2010

12 April 2014

4 тыс
Ездили с семьей в 2010 г. Это была первая наша поездка в Турцию и вообще заграницу. Еще тогда нас предупредили - съездите в отличную пятерочку, сложно будет в дальнейшем выбирать отели. Так и получилось. Сказать что отель хороший - ничего не сказать. ОТЕЛЬ ПРОСТО СУПЕР!!! Лунапарк вечерами и скрипач, играющий в баре не пляже... это нечто. Прекрасные номера, территория, отличная еда, доброжелательный персонал. До сих пор вспомиаем этот отель с невероятной нежностью, причем даже сынок, хотя ему тогда было всего 4 года :-) А что стоит только один их клубный танец. Когда я вышла на балкон в первый день отдыха в 10 часов утра и увидела что вместе с аниматорами и людьми у бассейнов клубный танец танцует весь находящийся рядом персонал!!!!! Для меня это был такой заряд позитива на весь отпуск!!!!!!!!!!!! Выучила их клубный танец и старалась не пропускать 10-тичасового сбора у бассейна))))))))))))))) После Пемара много где были, но душа так как к родному Пемару ни к чему не лежит. В эти майские праздники если все хорошо будет, снова поедем в Пемар, окунемся в ностальгию и в их особую атмосферу!

Серега
Серега 15 April 2014

Этот отель далеко не лучший...

bellflower 15 April 2014

Вероятно)) но это мой субъективный взгляд. Взгляд романтика, впервые выезжающего на отдых))) С тех пор была еще в 6 отелях, этот все равно считаю лучшим. :-) * и, да, опять же в своем классе, я не сравниваю с отелями вип-уровня, я в них просто не была [:-10]