Римма, в целом " хорошо")) в деталях же очень много замечаний. Возможно напишу это в отдельных отзывах. Но чтобы было понятно о чем приведу пару - тройку примеров: пример 1 - множество отелей закрылось сразу же после окончания Олимпиад ( основной и Пара...) на доделку, достройку, переделку и т.п. пример 2 плитка в Горки Город действительно положена волнами как писали в одном из блогов. И во время сильного дождя там скапливается влага, но стоит лужица замерзнуть, они превращаются в ледяные зеркала. Я попала на одно из таких зеркал... падала на бок - меня спасло то, что на мне была кофта и пусть очень тонкий , но все же пуховик. Было посреди бела дня в 5 м от ресторана, где у нас был обед и метрах в 30 от подъемника... ни из ресторана, ни от подъемника никто не кинулся выяснить что случилось... В ресторане я сама попросила пакет со льдом - приложить к руке. После этого представители курорта подошли спросили все ли со мной в порядке. Обошлось вроде... но нога начала побаливать уже здесь... не знаю от последствий ушиба или нет... Лед по моему мнению у посещаемых мест должен быть если не посыпан - песком , крошкой... то хотя бы огорожен. А если уж случилось падение, то персонал тем более на горнолыжном курорте должен оперативно реагировать на падение Пример 3 - сервис в отелях, даже брендовых. Точнее именно брендовых 5* звездниках, касающийся доставки багажа в номер, обслуживания в ресторане
А меня радуют такие отзывы, приятно, что и у нас может быть хорошо.