Отель семейный и старый, но уютный и с хорошим сервисом. Мы решили взять завтраки и ужины, завтраки стандартные здесь – хлопья, молоко, чай, кофе, тосты, сыр, выпечка, сосиски, яичница, всё в форме шведского стола, ужин уже не выбирается, просто накрывают как в ресторане то, что сегодня в меню, еда домашняя, мы постоянно благодарили хозяев за столь радушный прием и вкусную еду. В отеле встретили туристов, которые приезжают сюда третий год подряд, им очень нравится. Персонал не говорит на русском, но нам это ничуть не мешало, кроме того, в отеле дежурил гид от туроператора Роман, парень широчайшей души, очень вежливый и помогает туристам сделать их отдых лучше. Пляж рядом галечный, но босиком удобно ходить, тапочки себе не покупали, пляж в виде залива, поэтому всегда штиль. К тому же достаточно мелко, поэтому вода сильно прогревается и вода очень теплая, хотя на других пляжах соседних вода была ощутимо холоднее. Номер нам достался нормальных размеров с большой двуспальной кроватью, только ванная очень маленькая с душем в виде поддона и шторки, но, читая отзывы и выбирая отели, я поняла, что такая проблема во многих отелях Греции. Видимо, душевые кабинки для них роскошь, либо пластиковые задвижные перегородки. Мыльных принадлежностей не было, покупали всё в поселке, убирала горничная очень хорошо, мы не оставляли чаевых, но по выезду решили всё-таки её отблагодарить. В отеле тихо и спокойной, вечерком мы любили просто посидеть на балкончике и выпить вино. Наш отдых прошел очень размеренно и душевно, этот отель рекомендую для экономичного отдыха, но в комфортном отеле рядом с пляжем и недалеко от основных достопримечательностей острова.