Вот мои друзья в основном тож были года 3-4 назад ) им понравилось все. Но из повторных путешествий едут в тай опять ))) я бы сказала что нячанг беднее вплане интересных захватывающих экскурсийи мроприятий . Зато там много спокойных, русских взрослые и с детьми. Все культурно. Возможно именно южная часть города страдает от плохого обслуживания невкусной еды
что же такого ужасного написал кировчанин,что его так жестоко заблркировали?
ОльгаSerg что же такого ужасного написал кировчанин,что его так жестоко заблркировали? Я не приемлю маты и оскорбления в свой адрес, если у человека отстуствует элемантарное внимание чтоб прочесть о каком отеле мой отзыв. Кроме того - фотографии наглядно все демонстрирует. Но данный субьект решительно перешел все границы здравомыслящего человека и продолжил писать мне оскорбления в личную почту. Надеюсь админы работу свою знают [:-9]
Был в Нячанге в 2010 году, неужели все так изменилось, на 80% все устраивало вполне тогда, и кухня, и море, экскурсии, шопинг, и цен таких не было. Даже многочисленность соотечественников не раздражала. Печально(