The light 4 совершенно другой отель !!!!

The light 4 совершенно другой отель !!!!

Вьетнам, Нячанг апр 2014

09 April 2014

5 тыс
! При покупке тура не допустите нашу ошибку - the light 4 не является отелем THE LIGHT ! Да , это одна сеть, го они не имеют ничего общего , кроме расположения на одной улице . The light 4 - имеет скорее 1,5 звезды по сравнению со своим флагманом, который во всех размерах и качеству превосходит в разы . Кратко и информативно по отелю The light 4 Отель находится на первой линии. Но все отели через бешеную дорогу и парк от моря, так что стремиться к первой линии особо бессмысленно Номер стандарт -9 кв. Метров. Душа в номере нет ( есть шланг из стены прям над унитазом торчит) Кондиционеры постоянно ломаются, персонал не говорит по английски ( как и большинство вьетов) Починить нам кондей так и не смогли и кое как упросили переселить нас в последнюю ночь в др номер, а там чудо чудное - окно забетонированное ))) Завтрак в отеле самый худший что я встречала, жалкие кусочки 2 фруктов - заветренные и все в мошках, растворимый кофе!!! и это в стране где кофе везде вкусный ))) Так что вывод следующий - если вы турист-альтруист и мыться над унитазом вас не смутит , а может тур стоит тысяч 15 - можете смело отправляться в The light 4 ) переночевать в нем вполне можно. Можно даж сходить в бассейн к старшему брату )) через метров 300 он прям у проезжей части. Ах да ! Пегаас ! Огнише просто - приехал отельный гид Элвис, ни слова о городе, информации и рекомендации, ни карт ничего ))) берете экскурсии ?? Быстро отвечайте ! Нет - ну все отдайте прайсы я пошел и мне не звоните !)) ну я за 7 поездок такое первый раз видела. И кормежка в самалете (Икар) как можно поить людей таким мерзким кофе когда летишь из Вьетнама ?? Автобусные гиды тож не работают никак ) вобщем - Пегас прощай навеки вечные )))

Sharm
Sharm 09 April 2014

Был в Нячанге в 2010 году, неужели все так изменилось, на 80% все устраивало вполне тогда, и кухня, и море, экскурсии, шопинг, и цен таких не было. Даже многочисленность соотечественников не раздражала. Печально(

reishyn 09 April 2014

Вот мои друзья в основном тож были года 3-4 назад ) им понравилось все. Но из повторных путешествий едут в тай опять ))) я бы сказала что нячанг беднее вплане интересных захватывающих экскурсийи мроприятий . Зато там много спокойных, русских взрослые и с детьми. Все культурно. Возможно именно южная часть города страдает от плохого обслуживания невкусной еды

ОльгаSerg
ОльгаSerg 10 April 2014

что же такого ужасного написал кировчанин,что его так жестоко заблркировали?

reishyn 10 April 2014

ОльгаSerg что же такого ужасного написал кировчанин,что его так жестоко заблркировали? Я не приемлю маты и оскорбления в свой адрес, если у человека отстуствует элемантарное внимание чтоб прочесть о каком отеле мой отзыв. Кроме того - фотографии наглядно все демонстрирует. Но данный субьект решительно перешел все границы здравомыслящего человека и продолжил писать мне оскорбления в личную почту. Надеюсь админы работу свою знают [:-9]