Останавливались в отеле на 1 ночь. Читала в отзывах о радушном приеме, но не ожидала, что прием будет настолько замечательным. Мы много отдыхаем и останавливаемся в отелях разного уровня, но в этом отеле был самый необыкновенно приятный прием! Нас встретили как будто мы долгожданные и очень близкие родственники всех, кто работает в этом отеле :) Это было очень мило.
Все сотрудники очень внимательные, любезные и искренние! Большое им спасибо, так как это реально поднимает настроение после дороги и создает очень благоприятную атмосферу в целом.
Что касается самого отеля
- расположение - в старом городе, на маленькой улочке, но уже со второго раза сориентировались.
- сам отель маленький, несколько этажей. Чисто. - номер достаточно просторный для двоих для того чтобы переночевать. Чистый, свежий, не обшарпанный, очень удобно, что в номере есть компьютер с интернетом. Клавиатура с латинскими буквами. Ванная комната просторная, все работало исправно. Бронировали самый простой, но мне кажется нам повысили категорию.
- завтрак в отеле очень понравился, готовят при Вас по меню - все свежее, горячее и вкусное!
- заказывали трансфер от отеля - очень удобно!!!! По цене очень хорошо - 17у.е .в одну сторону (такси стоит примерно столько же)
- очень рекомендуем этот отель с удовольствием вернемся снова!
Об отеле «Hanoi Serene 3*»