Мягкой поступью ковра разливалась нега или воспоминания, которые кому-то когда-то могут пригодиться
29 March 2014
Александр С Спасибо, Ольга! Читая Ваш отзыв я понял, что практически не видел сингапурского аэропорта! Захотелось снова туда вернуться и на этот раз изучить его подробнее, я вообще "неровнодышен" к аэропортам, а тут пропустил такое, хоть и был там! Ещё не могу не отметить Гонконгский и Шанхайский аэропорты, они впечатлили меня не меньше Дубайского. Кстати в сингапурском такси есть ещё коэффициент за езду по мокрой дороге :) Александр С, спасибо на добром слове![:-25] Да Вы что? Про мокрый асфальт первый раз слышу! Ничего себе![:-26] У многих читала в отзывах, что Гонконг туровчанам понравился больше, чем Сингапур, может так будет и с аэропортом? Не знаю... Я как и Вы тоже из серии - "неровнодышен" к аэропортам![:-20]
Очень хочу именно в Сингапур, а не в Гонког. Надеюсь когда-нибудь увидеть ЭТОТ аэропорт!
А, по-моему про любой аэропорт отзыв - всегда нужная информация, никогда не знаешь, сколько в нем проведешь времени. А, тем более про Сингапурский - это ещё интересно и красочно!!!!!![:-28][:-28][:-28]
Эллен, не поверите, сама уже обратно жуть как хочу![:-22] И мне почему-то кажется, что Гонконг, если я там когда-нибудь окажусь, не произведёт на меня того колоссального впечатления, которое произвёл Синг! Наталья, спасибо! Я тоже так подумала, что для того, кто будет организовывать себе поездку, никакая инфа не будет лишней!
И я думаю, что такие отзывы об аэропортах очень нужны. Очень полезный, подробный и с красивыми яркими фотками. СПАСИБО! Уже давно мечтаю о Сингапуре.[:-2][:-2][:-6][:-6]
Ирина, от души желаю, чтобы мечты о Сингапуре превратились в скором времени в явь![:-6]
«кинетическая инсталляция «Дождь», представляющая собой 1216 медных капель, подвешенных к потолку» это, конечно, нечто, особенно издалека, когда не видно держащих нитей, волшебное зрелище! А ещё, Оль, ты забыла упомянуть об открытом бассейне в аэропорту, где можно купаться, попивая в баре коктейли и ждать своего рейса!!!
Вот это аэропорт! Настоящий музей. Здесь можно и 10 часов ждать пересадку, есть, где разгуляться и на что посмотреть [:-10]
Замечательный аэропорт! [:-2] Мы, к сожалению, смогли насладиться только кинетической инсталляцией "Дождь", а на всё остальное просто не было времени [:-11]
Все верно описали))) только такси на выходе из аэропорта 3 типа. И все же я нашла минус в этом аэропорту))) У них нельзя запаковать багаж((( просто тупо нет упаковки багажа. Для меня это было проблемой тк предстояли долгие перелеты на филлы. И конечно умиляют экраны с сервисом в туалетах где можно поставить смайлик за сервис))[:-8]
Ольга, Гонконг вцелом похож на Сингапур, только Синг равнинный, а ГК гористый, поэтому возможно немного более живописный. А вот аэропорты сравнивать не буду, т.к. судя по всему Чанги толком и не видел.
Информация об аэропорте иногда нужнее прочей информации. Так что отзыв очень полезный. Спасибо, Ольга!
Оля, очень интересная информация, но у меня вопрос - как Вы все запомнили? Я всегда все забываю. Вот в Мюнхен летаем каждый год и все время путаемся, а Вы такая умница...[:-8][:-8][:-8]
Вряд ли когда-нибудь попаду туда, так что рассказ очень интересен, а для тех, кто туда собирается, несомненно ещё и полезен. Да, не аэропорт, а прямо сказка какая-то, нашим до такого... Недавно был интересный отзыв о стамбульском аэропорте, теперь этот. Отлично!!![:-28][:-28][:-28]
Ольга, да этот аэропорт стоит отдельной поездки! Можно и в город не выходить - столько чудес!!! Конечно, о таких непременно надо рассказывать!!!
Спасибо большое всем комментарии и оценки!!![:-25][:-25][:-25] Яна, отпуск, конечно, не стоит, но часика 4 пошастать там за милую душу можно))) Ирина (Ярославль), запомнила, потому что безумно понравилось, а потом - брошюрки-то я домой привезла)))
Да, Ольга, все именно так. как Вы описали!!! Чанги - 100% лучший аэропорт мира!!! [:-28][:-28][:-28]
Ну и ну!!!Вот это даааа!!!Действительно-все для людей!!!Красиво и ЧИСТО!!!Удивительно!"!!А еще и народу мало-просто нет слов!!!Хотела бы я там оказаться...[:-2]
Очень интересно и полезно все написанное и информация об аэропорте, в том числе, моя мечта - Сингапур, пока не добралась, но, начитавшись отзывов и насмотревшись фото, отправлюсь в ближайшее время
Олечка, Irina, Ольга, Владислав, Лара, спасибо большое!!! [:-135] Ольга (Чебоксары), раз хотите, то обязательно когда-нибудь там окажитесь! Я вот всю жизнь мечтала-мечтала, а потом поняла: всё хочу - терпелка лопнула![:-62] Лара, от души желаю, чтобы как можно быстрее произошла эта долгожданная встреча! Сингапур ждёт Вас![:-78]
Евгений «кинетическая инсталляция «Дождь», представляющая собой 1216 медных капель, подвешенных к потолку» это, конечно, нечто, особенно издалека, когда не видно держащих нитей, волшебное зрелище!А ещё, Оль, ты забыла упомянуть об открытом бассейне в аэропорту, где можно купаться, попивая в баре коктейли и ждать своего рейса!!! Евгений а где его найти там в аэропорту? Он в каком терминале нах? И как между терминалами можно добираться..? Это быстро...? Т.е приехал в аэропорт и с какого терминала вылет в Москву на Сингапурских авиа? Как узнать? Если их там несолько?
Наталья Евгений«кинетическая инсталляция «Дождь», представляющая собой 1216 медных капель, подвешенных к потолку» это, конечно, нечто, особенно издалека, когда не видно держащих нитей, волшебное зрелище!А ещё, Оль, ты забыла упомянуть об открытом бассейне в аэропорту, где можно купаться, попивая в баре коктейли и ждать своего рейса!!!Евгений а где его найти там в аэропорту? Он в каком терминале нах? И как между терминалами можно добираться..? Это быстро...? Т.е приехал в аэропорт и с какого терминала вылет в Москву на Сингапурских авиа? Как узнать? Если их там несолько? Номер терминала напишут на билете))) Искать все - по указателям, они достаточно понятны)))
Спасибо за подробный рассказ,все разложили по полочкам,аэропорт действительно выше всяких похвал,надеюсь им когда-нибудь воспользоваться[:-8][:-8][:-8][:-8]