Очень хочу именно в Марса-Алам. Люблю море без волн! Милочка спасибо за отзыв и фотографии!
gabi33 (Галина) Мила, с отличным отдыхом! я очень рада,что отель не испортился, я была в нем года 3 назад и тоже все понравилось. Но если честно,я видела в Египте рифы и получше чем у Кроун Плазы. Но там я тоже ежедневно плавала с черепахами, и еще мы приплачивали бич-бою Интерконти и занимали лежаки на их пляже, т к народу там было совсем мало. Но нам было проще, мы были вдвоем. И теперь пляж Интерконти почти пустой,но мы туда ежедневно 2 раза в день ходили сноркать,нам пляж их не очень и нужен был![:-10]
С удачным отдыхом!!! Марса Алам тоже давно в планах и всё пока не складывается...
Мила, с отличным семейным отдыхом!!!!!!!![:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]
Наталья (Night Bird) Люда, классно!! Прочитала .. и .. Хочу точь-в-точь так же, там же отдыхать !:) На Марса Алам давно смотрю (впрочем, как на Бодрум, или Кападоккию.. ).Отзыв на заметку. Спасибо! (Фотогалерея ++!) Кстати,про Каппадокию-собираюсь 1 мая,присоединяйтесь.
Bye Back сейчас искала коллеге отель в Египте, в Хургаде, на майские... и так снова в Египет захотелось! Первая любовь - самая сильная! Я тоже еги люблю,несмотря на революции![:-17]
Эллен,именно в этом отеле в Марсе в наше посещение волны смыли лестницу на понтоне и мы ходили на понтон соседнего...так что с волнами в МарсаАламе все в порядке.,вернее они там бывают, и нередко..
Хороший отель. Хороший отзыв. Хочется вернуться, но душа требует чего то нового. Маленькая поправочка. На фото у вас скат-хвостокол. Орляк выглядит по другому [:-10]
Так, Хургаду брал, Шарм брал, Шпака... в смысле Марса-Алам не брал. Пока![:-10][:-8]
Люда, знаю-знаю про твои следующие планы)))) Молодец, не засиживаешься дома![:-21]
Андрей хочется в середине января восьмой раз посетить любимый Ег. в тех краях еще не был. как там с погодой и волнами в январе? Не знаю, мы в марте были.
с хорошим отдыхом, Люда!