Великолепное введение в круизо-знание!!!))) Я про качку и правила выбора каюты впервые прочитала у Маруsи и больше уже в своих отзывах этому внимания не уделяла. Главное правило - ниже и посередине. Хотя почему-то каюты наверху зачастую дороже. Слышала рассказы о том, как в шторм люди с верхних палуб спускались вниз на палубу с люками и просто лежали на полу в коридоре.. Ну да ладно о грустном! Спасибо Богу, что он придумал медицину и лекарства!))) Круиз - это море позитива, эмоций, открытий и наслаждений!!! Рада за Вас!!!
А у нас качки вообще не было! Или это мы с мужем такие "нечувствительные" [:-17]
Лена, какое чудесное путешествие[:-8] даже немного завидно: ведь я никогда не была в круизе, и вряд ли буду, в ближайшее время...
Хороший познавательный рассказ! Спасибо! А почему вы онлайн не зарегистрировались на круиз? У вас не предлагалась такая услуга?
Незабываемое путешествие и информативный, детальный рассказ. Спасибо, Елена [:-8][:-17][:-8]
Шикарный маршрут круиза,красочные фото!!![:-2][:-2][:-2],но морские путешествия-не мое, никак не могу переносить качку!!![:-13][:-12]
С почином,Лена , вашу семью! Читаю и прямо каждой клеточкой ощущаю твои восторги ! Удивительно, что круиз делает с человеком. Затягивает не на шутку. У меня пока нет опыта таких многодневок на море и пока , на ближайшее будущее нет в планах, хотя желание , несомненно, есть. И спец предложения получаю регулярно)))) остается просто взять и забронировать ))) когда- нибудь так и сделаю, как только посещувсе места, куда давно хочется и куда на корабле, увы, не доплыть, а "только самолетом можно долететь")))) Рада за тебя, что первый опыт был насыщенный и удачный. А трудности путешествия в виде морской болезни все таки позабудутся, и останутся самые приятные воспоминания. Отличный рассказ , особенно для новичков в этом деле. И галерея супер яркая !!!! Браво, Лена!
Читаю отзыв слово за словом.Шикарные и роскошные картины сменяют воображение.Желание -все бросить и тут же поехать.Пока не дошла до абзаца про качку.Оооооо!!!!!! Нет! Это не для меня. Я бы так и лежала все 12 дней влежку.Но тот,кто это может выносить-лучшего варианта повидать сразу столько стран не найти. Сколько сразу можно увидеть! Леночка, я рада за тебя.Отзыв читается легко и интересно.Фотки смотрела два раза.Чудесные![:-28][:-28][:-28]
Замечательный первый круиз!!!Так вкусно всё описали,что мне уже не терпиться!!![:-28][:-28][:-28]
Здорово - 12 дней праздника! Здорово ощущать себя важной персоной! Здорово, когда распирает от великолепия уведенного! С почином! Отличный отзыв! 5++++++++++++++++++ А фото - калейдоскоп! [:-6][:-6][:-6]
Какой круиз у вас получился замечательный! Как же здорово рассказали! Спасибо за отзыв и очень красивые фотографии!!!!![:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
Леночка,какая же ты молодец!Так подробно и интересно все описала,у меня аж дух захватило!Я поначалу расстроилась,глядя на твое бледное лицо,но,все-таки я была уверена,что такое путешествие не сможет оставить равнодушными людей,способных видеть,оценить и почувствовать прекрасное!А прекрасного у нас было полно на протяжении всех 12 дней.Качка прошла и давно забылась,будем считать это маленьким происшествием.Спасибо тебе за добрые слова в мой адрес и не прощаюсь.Я только от девочек из Астарты,кое-что замутила и оплатила,послала им ссылку на твой отзыв,Оксана очень рада,что тебе понравилось наше путешествие.Морей и океанов на нашей Земле много и они нас ждут!!![:-21][:-21][:-21]
irinus Хороший познавательный рассказ! Спасибо!А почему вы онлайн не зарегистрировались на круиз? У вас не предлагалась такая услуга? У нас была онлайн регистрация,просто она не отменяет стояния в очереди,а убыстряет оформление документов на стойке.
Irina Лена, отлично описали свои впечатления! Даже завидую, когда в первый раз все это видишь - это просто море восторга. И тысячу раз согласна с Вашими словами: "стоит хотя бы раз подняться по трапу корабля, и вы навсегда останетесь в плену у этого красивого и интересного образа жизни". Думаю, и для меня круизная история еще найдет свое продолжение))) С интересом буду ждать дальнейших фото по экскурсиям. Ведь у нас в свое время был практически идентичный маршрут. Как приятно будет вспомнить все эти места!!! Ирин, все Ваши отзывы, впрочем, как и Свет*ланы, перечитала перед поездкой, и кое-что даже распечатали.
Valeri Лена, какое чудесное путешествие даже немного завидно: ведь я никогда не была в круизе, и вряд ли буду, в ближайшее время... Ой,Валерия, не зарекайтесь! Мы даже не замахивались на такое мероприятие, а оно раз - и состоялось :) Вы знатный путешественник, будет и на вашей улице лайнер 5* :)
irinus Хороший познавательный рассказ! Спасибо!А почему вы онлайн не зарегистрировались на круиз? У вас не предлагалась такая услуга? Ирина уже ответила Ирине:) Конечно, мы зарегистрировались онлайн, но, не смотря на это, всем группам перед посадкой были выданы номера :(
Натали Шикарный маршрут круиза,красочные фото!!! ,но морские путешествия-не мое, никак не могу переносить качку!!! Натали, я много лет считала, что круизы не для моего здоровья, сколько же интересного я упустила. Может и Вам разок попробовать [:-10]
Ольга( Тропиканка) С почином,Лена , вашу семью! Читаю и прямо каждой клеточкой ощущаю твои восторги ! Удивительно, что круиз делает с человеком. Затягивает не на шутку. У меня пока нет опыта таких многодневок на море и пока , на ближайшее будущее нет в планах, хотя желание , несомненно, есть. И спец предложения получаю регулярно)))) остается просто взять и забронировать ))) когда- нибудь так и сделаю, как только посещувсе места, куда давно хочется и куда на корабле, увы, не доплыть, а "только самолетом можно долететь"))))Рада за тебя, что первый опыт был насыщенный и удачный. А трудности путешествия в виде морской болезни все таки позабудутся, и останутся самые приятные воспоминания. Отличный рассказ , особенно для новичков в этом деле. И галерея супер яркая !!!!Браво, Лена! [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21] Оля, спасибо. Путешествия вашей семьи затмят любой круиз [:-25]
Вадим (Пушкино), Ольга (Москва), Мила (Nutrija001) (Москва), Natalia & Alex (Солнечногорск), Petla (Ирина) (Нижегородская область), Надежда МихайлоВА (Уфа), нам ОЧЕНЬ приятно ваше внимание! БЛАГОДАРИМ [:-28][:-28][:-28]
Елена, поздравляю с первым круизом! Замечательное путешествие, полное разнообразных впечатлений! [:-2][:-2][:-2]
Ирина Леночка,какая же ты молодец!Так подробно и интересно все описала,у меня аж дух захватило!Я поначалу расстроилась,глядя на твое бледное лицо,но,все-таки я была уверена,что такое путешествие не сможет оставить равнодушными людей,способных видеть,оценить и почувствовать прекрасное!А прекрасного у нас было полно на протяжении всех 12 дней.Качка прошла и давно забылась,будем считать это маленьким происшествием.Спасибо тебе за добрые слова в мой адрес и не прощаюсь.Я только от девочек из Астарты,кое-что замутила и оплатила,послала им ссылку на твой отзыв,Оксана очень рада,что тебе понравилось наше путешествие.Морей и океанов на нашей Земле много и они нас ждут!!! Ирин, в очередной раз выношу тебе письменную благодарность, что сагитировала и приоткрыла нам дверцу в этот фантастичный мир. Что интересно, качка давно забылось, как страшный сон, а состояние феерии прибывает с нами до сих пор. [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
Свет*лана Елена, поздравляю с первым круизом! Замечательное путешествие, полное разнообразных впечатлений! Света, Ваши отзывы были в нашем круизе путеводной звездой :) Спасибо, что пишите отзывы.
"Замечательно написано," - подумала я. - "у меня столько платьев зря провисает на плечиках, как раз для такого круиза."[:-4] Елена, главный вопрос, который у меня возник: " Что были действительно дамы в шикарных гарнитурах из дорогих каменьев? И были банковские сейфы для этих целей?" А еще куча вопросов...короче похоже соблазняете вы на такой круиз.[:-8]
Елена (Норильск) "Замечательно написано," - подумала я. - "у меня столько платьев зря провисает на плечиках, как раз для такого круиза." Елена, главный вопрос, который у меня возник: " Что были действительно дамы в шикарных гарнитурах из дорогих каменьев? И были банковские сейфы для этих целей?" А еще куча вопросов...короче похоже соблазняете вы на такой круиз. Лена, дамы в каменьях имеют места быть! Сверкают и благоухают :) Индивидуальные сейфы есть в каждой каюте. Наши, замечу, ПОЛУдрагоценные камни остались в целости и сохранности :)
Ирина Я до сих пор храню твою поздравительную открытку,которую ты мне вручила в Барселоне,там написано"Спасибо за круиз"!Сохраню ее до следующего! Чувствую, пора готовить вторую открытку, новый круиз не за горами [:-8]
Лена, что за супер-отдых, супер-путешествие, супер-эмоции, которые так красочно легли в Ваш отзыв! Безумно понравились Ваши впечатления, зачиталась: понятно, легко, а главное после прочтения одно слово на устах - хочу! Боюсь ли я качки? Как и большинство, конечно, боюсь! Хочу ли я по Вашим с Ириной стопам? Очень-очень! С мужем Вам явно повезло: "Теперь муж требует такой же ортопедическим матрас в домашнюю спальню : )"!!! А ведь после увиденного мог потребовать в дом как min пару лестниц с кристаллами Swarovski!!![:-17]
Ирина irinusХороший познавательный рассказ! Спасибо!А почему вы онлайн не зарегистрировались на круиз? У вас не предлагалась такая услуга?У нас была онлайн регистрация,просто она не отменяет стояния в очереди,а убыстряет оформление документов на стойке. Странно...А мы в свое время часа за 3 до отплытия пришли на Косту, народу вообще никого не было. Нас спокойно запустили на корабль, и мы спокойно (по пустому кораблю!) гуляли и осматривались перед отплытием.
Эллен Леночка! Как ты здорово всё описала! Так подробно и лаконично! Действительно, сплошной праздник. Фотографии - необыкновенно хороши!!! Молодец!!! 5+++ Эллен, рада тебя видеть. Спасибо за внимание. Ты с отдыха и сразу на Туры.ру :)
Каштанка Всю-всю галерею пересмотрела. Так понравилось, что аж устала:)) Юля, благодарю и надеюсь, усталость приятная :) Хотя, от красоты тоже можно устать [:-10]
Отличный информационный рассказ, Елена! Кстати, о качке, когда я был в круизе, то она абсолютно не ощущалась, хотя в один из дней брызги от волн достигали 10-ой палубы... [:-10]
Ирина irinusХороший познавательный рассказ! Спасибо!А почему вы онлайн не зарегистрировались на круиз? У вас не предлагалась такая услуга?У нас была онлайн регистрация,просто она не отменяет стояния в очереди,а убыстряет оформление документов на стойке. .......а у нас с онлайн регистрацией, посадка заняла пару минут....Сижу в Шереметьево и с удовольствием перечитала Ваш рассказ.Круиз это КРУТО!!!!!! [:-8][:-8]
ОльгаLak Лена, что за супер-отдых, супер-путешествие, супер-эмоции, которые так красочно легли в Ваш отзыв! Безумно понравились Ваши впечатления, зачиталась: понятно, легко, а главное после прочтения одно слово на устах - хочу! Боюсь ли я качки? Как и большинство, конечно, боюсь! Хочу ли я по Вашим с Ириной стопам? Очень-очень! С мужем Вам явно повезло: "Теперь муж требует такой же ортопедическим матрас в домашнюю спальню : )"!!! А ведь после увиденного мог потребовать в дом как min пару лестниц с кристаллами Swarovski!!! Оля, я прямо-таки представила лестницу в кристаллах в нашей хрущёвке ))) Только не соображу как её разместить, даже по диагонали, и то не проходит ))) Меня-то терзали другие страхи, хорошо, что муж дома не потребовал такой же высокой кухни, как была на ужинах в круизе ))) А насчет каменей, Вы всё-таки чуть-чуть угадали. Я, как настоящая дЭвушка-сорока надула губки и со словами: вся лестница усыпана Swarovski, а у меня нет ни единого кристаллика, двинулась в сторону Duty Free )))
ОльгаSerg повторюсь за всеми:отлично,Елена,все описала и объяснила.Очень хочется и интересно было бы побывать в круизе,но для меня тут существует два "но".1.не оригинальное.Укачиваюсь быстро и надолго.Даже в шестичасовом плаванье от Турку до Аландов меня здорово ушатало.2.дресскод.Ну нету в моем гардеробе вечерних платьев!а покупать специально для круиза не вижу смысла. ОльгаSerg , первая проблема разрешима. На борту бесплатно и ежедневно выдают мед.препарат проверенный годами. А вторая «проблема» совсем и не проблема. Брючные костюмы вполне приветствуются. Да и обязательный дресс-код только во время гала-ужинов, которых за время круиза бывает не больше одного-двух. Но, это не значит, что в главный ресторан запускают только в вечерних платьях )))
Евгений Отличный информационный рассказ, Елена! Кстати, о качке, когда я был в круизе, то она абсолютно не ощущалась, хотя в один из дней брызги от волн достигали 10-ой палубы... Женя, это у Вас с вестибуляркой всё ок, от того и качку не почувствовали. Моему мужу, в отличии от меня, шторм тоже не доставляла каких либо неудобств.
Лена, какие же молодцы, что решились! Хоть разочек, а круиз надо попробовать каждому - так это все интересно: корабль исследовать, в открытом море побывать, кучу всего увидеть за короткое время! Да здравствует дольче вита и 12 дней, которые останутся в памяти навсегда!! А чего надо было бояться на корабле?! граждане, которые спрашивали, что имели в виду?
Елена April Лена, какие же молодцы, что решились! Хоть разочек, а круиз надо попробовать каждому - так это все интересно: корабль исследовать, в открытом море побывать, кучу всего увидеть за короткое время!Да здравствует дольче вита и 12 дней, которые останутся в памяти навсегда!!А чего надо было бояться на корабле?! граждане, которые спрашивали, что имели в виду? Лена, многие наши знакомые и коллеги (что интересно, в основном мужчины) спрашивал - неужели не страшно в открытом море (океане), когда кругом вода, корабль словно щепка, и берегов не видно :) Все мы чего-то боимся [:-10]
Елена (ELENA) Елена AprilЛена, какие же молодцы, что решились! Хоть разочек, а круиз надо попробовать каждому - так это все интересно: корабль исследовать, в открытом море побывать, кучу всего увидеть за короткое время!Да здравствует дольче вита и 12 дней, которые останутся в памяти навсегда!!А чего надо было бояться на корабле?! граждане, которые спрашивали, что имели в виду?Лена, многие наши знакомые и коллеги (что интересно, в основном мужчины) спрашивал - неужели не страшно в открытом море (океане), когда кругом вода, корабль словно щепка, и берегов не видно :) Все мы чего-то боимся А в самолетах им не страшно??? Там падать то больнее будет [:-8][:-8][:-8]
Ой, Лен, прочитала и прям представила всё в деталях! Как здорово вы всё описали! Шикарный корабль, прекрасные попутчики, погода солнечная и тёплая, судя по одежде)) Вам повезло! И правильно сделали, что решились! Никогда нельзя ни от чего зарекаться! Зато ТАКОЙ отдых получился у вас шикарный! Ооочень здорово!Да, такое нужно испытать, наверное, вы правы![:-6][:-28][:-21]
Irina Елена (ELENA)Елена AprilЛена, какие же молодцы, что решились! Хоть разочек, а круиз надо попробовать каждому - так это все интересно: корабль исследовать, в открытом море побывать, кучу всего увидеть за короткое время!Да здравствует дольче вита и 12 дней, которые останутся в памяти навсегда!!А чего надо было бояться на корабле?! граждане, которые спрашивали, что имели в виду?Лена, многие наши знакомые и коллеги (что интересно, в основном мужчины) спрашивал - неужели не страшно в открытом море (океане), когда кругом вода, корабль словно щепка, и берегов не видно :) Все мы чего-то боимся А в самолетах им не страшно??? Там падать то больнее будет Ирин, с самолётами у них те-же проблемы :) Зато на машинах им ничего не страшно! Хотя, мы все прекрасно знаем статистику авто аварий и всех прочих ...
Димыч Великолепное путешествие!!! Просто ваще... На самом деле - ваще, ваще :) Спасибо, Димыч.
Summer kisses Ой, Лен, прочитала и прям представила всё в деталях! Как здорово вы всё описали! Шикарный корабль, прекрасные попутчики, погода солнечная и тёплая, судя по одежде)) Вам повезло! И правильно сделали, что решились! Никогда нельзя ни от чего зарекаться! Зато ТАКОЙ отдых получился у вас шикарный! Ооочень здорово!Да, такое нужно испытать, наверное, вы правы! Оксана, круиз даже трудно назвать отдыхом (или экскурсионкой), это что-то совсем иное, не с чем не сравнимое. Абсолютно другие, новые ощущения, и они нам понравились [:-6]
"Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..":)) Лена, нам тоже было красиво!! :) И вкууусно! Как будто вместе с вами ходили по любимому Средиземноморью и Атлантике! Все фотоакценты правильные и текст, как всегда, не только эмоциональный, но информатичный, побуждающий мечтать и воплощать мечты. Большое спасибо тебе и Ирине, вы наши славные круизные музы. [:-8]
Рыжик Великолепное введение в круизо-знание!!!)))Я про качку и правила выбора каюты впервые прочитала у Маруsи и больше уже в своих отзывах этому внимания не уделяла. Главное правило - ниже и посередине. Хотя почему-то каюты наверху зачастую дороже. Слышала рассказы о том, как в шторм люди с верхних палуб спускались вниз на палубу с люками и просто лежали на полу в коридоре.. Ну да ладно о грустном! Спасибо Богу, что он придумал медицину и лекарства!))) Круиз - это море позитива, эмоций, открытий и наслаждений!!! Рада за Вас!!! Наташа, благодарю за внимание. Вы теперь редкий гость на сайте. Про "ниже и посередине" я не знала. Думала самое комфортное место на лайнере - это нос. Фиг вам! Действительно, самое "не качаемое" место - это центр, где, как раз, и сосредоточены все бары, рестораны, ресепшен, атриум. Именно там и пережидали качку.
Ирина К Как здорово, Елена! С удовольствием прочитала Ваш рассказ и много раз мечтательно вздохнула... Фотки - супер!!! Ирина, спасибо. Обычно, мечтательные вздохи, со временем, становятся реальностью [:-10]
Наталья (Night Bird) "Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..":)) Лена, нам тоже было красиво!! :) И вкууусно! Как будто вместе с вами ходили по любимому Средиземноморью и Атлантике! Все фотоакценты правильные и текст, как всегда, не только эмоциональный, но информатичный, побуждающий мечтать и воплощать мечты. Большое спасибо тебе и Ирине, вы наши славные круизные музы. [:-21][:-21][:-21] Наташа, вы наши самые любимые и дорогие попутчики на веки вечные :) Знаю, как тебе приходится бороться с укачиванием, а то бы взялась за вашу агитацию в круиз [:-25]
Лена, как хорошо написано !!! Хоть сейчас на борт лайнера и.....вперед !!![:-21][:-21][:-21]
Ирина Лена, как хорошо написано !!! Хоть сейчас на борт лайнера и.....вперед !!! Ирин, за чем дело стало [:-10]
Елена April Лена, по поводу страшилок: я вот именно боюсь автомобилей))) По логике вещей, их и надо бояться, нежели авиа перелётов :)
Инна Замечательно! Так все подробно и по полочкам. Мечта! Инна, спасибо [:-2] Пусть мечты сбываются [:-10]
Лена, в нашем полку круизников прибыло..УРА! Как же это здорово, бороздить моря и океаны на шикарном лайнере))) Очень хорошо все нам рассказали, а фото просто класс!!!Виват Ирише!! Это она сподвигла всех нас на такие замечательные путешествия...[:-28][:-28][:-28]
Елена,отзыв просто супер!!!Никогда не думала о круизах-считала-это ну очччень дорого!!Но ваши цены-вполне приемлемы..А впечатлений сколько!!!А красота то какая на лайнере-просто город-сказка!!А сколько сразу стран и городов увидели!!!Боже-я уже хочу!!Сейчас отправлю дочери ссылку на ваш отзыв и фото.К тому же-нарядов у нас полно и ПОЛУдрагоценных каменьев-полный ларец!!!С почином вас!![:-21][:-21][:-21]
gabi33 (Галина) Лена, в нашем полку круизников прибыло..УРА! Как же это здорово, бороздить моря и океаны на шикарном лайнере))) Очень хорошо все нам рассказали, а фото просто класс!!!Виват Ирише!! Это она сподвигла всех нас на такие замечательные путешествия... Галина, спасибо за внимание. У меня теперь только один вопрос, не разочарует ли меня, после Fantasia 5*, более скромный лайнер :) Как понижать планку?
Ольга Елена,отзыв просто супер!!!Никогда не думала о круизах-считала-это ну очччень дорого!!Но ваши цены-вполне приемлемы..А впечатлений сколько!!!А красота то какая на лайнере-просто город-сказка!!А сколько сразу стран и городов увидели!!!Боже-я уже хочу!!Сейчас отправлю дочери ссылку на ваш отзыв и фото.К тому же-нарядов у нас полно и ПОЛУдрагоценных каменьев-полный ларец!!!С почином вас!! Ольга, дерзайте! Тем более - нарядов и каменьев полно :) Вам прямая дорога в круиз!
ирина Нахожусь под большим впечатлением от Ваших фото! Большое спасибо. Я старалась передать атмосферу, интерьеры и виды лайнера. Надеюсь, получилось.
здорово, снова захотелось в круиз)))) а вы не стали брать все влкючено по напиткам? Я брала только когда с мужем ездила, потом посчитала, что и детьми это обошлось бы дешевле, чем мы на мороженку и водичку, кофе потратили
Маруsя здорово, снова захотелось в круиз))))а вы не стали брать все влкючено по напиткам? Я брала только когда с мужем ездила, потом посчитала, что и детьми это обошлось бы дешевле, чем мы на мороженку и водичку, кофе потратили Пакет "всё включено" не брали. Почему? Даже не отвечу :) Наверное, не было такого ЦУ от опытных круизерш нашей компании :) Мороженое, кофе, чай, молоко, вода - всё было бесплатно в круглосуточном ресторане. Взяли с мужем пакет на питьевую воду и пакет "кофе", я бы сказала, экономия не значительная. Мы ещё находимся под впечатлением, но тоже "... снова захотелось в круиз))))"
Елена, примите мои запоздалые поздравления с удачным круизом! Фото просто бесподобны![:-2][:-2][:-2]
Xsana Елена, примите мои запоздалые поздравления с удачным круизом! Фото просто бесподобны! Спасибо. Рада Вас видеть на сайте [:-28]
Димыч Великолепное путешествие!!! Просто ваще... Согласен с комментатором на все 100
Ленуся,как же я люблю перечитывать твои отзывы про круизы!Прям бальзам на сердце!Сегодня даже сон мне приснился,что я поехала аж в два круиза,не выходя с корабля!О как!И где-то раздобыла кису на корабле,и она со мной спала.Ну это Соня навеяла мне.[:-131][:-135][:-147]
Ирина Ленуся,как же я люблю перечитывать твои отзывы про круизы!Прям бальзам на сердце!Сегодня даже сон мне приснился,что я поехала аж в два круиза,не выходя с корабля!О как!И где-то раздобыла кису на корабле,и она со мной спала.Ну это Соня навеяла мне. Ирин, и я с тобой сразу "в два круиза, не выходя с корабля" :)))
Как это я пропустила такой прекрасный отзыв, да ещё и про круиз? Загадка! [:-64]
Sonya Как это я пропустила такой прекрасный отзыв, да ещё и про круиз? Загадка! Лучше поздно, чем никогда [:-52][:-88]
Ирина Ленуся,как же я люблю перечитывать твои отзывы про круизы!Прям бальзам на сердце!Сегодня даже сон мне приснился,что я поехала аж в два круиза,не выходя с корабля!О как!И где-то раздобыла кису на корабле,и она со мной спала.Ну это Соня навеяла мне. Перечитала...и мечты сбываются,и сны!В два круиза,не выходя с корабля,это круто!Надо еще че-нить намечтать.Вдруг сбудется?[:-80][:-147]
Ирина ИринаЛенуся,как же я люблю перечитывать твои отзывы про круизы!Прям бальзам на сердце!Сегодня даже сон мне приснился,что я поехала аж в два круиза,не выходя с корабля!О как!И где-то раздобыла кису на корабле,и она со мной спала.Ну это Соня навеяла мне. Перечитала...и мечты сбываются,и сны!В два круиза,не выходя с корабля,это круто!Надо еще че-нить намечтать.Вдруг сбудется? Ну надо же, и правда, сбылось! Давай, намечтай, и нас в своих мечтах не забудь (можно без кисы)))