Luang Prabang, отель Maison Dalabua!

Luang Prabang, отель Maison Dalabua!

Лаос, Луангпхабанг (город) фев 2014

20 March 2014

2 тыс
Луанг-Прабанг (Luang Prabang), древняя столица Лаоса, является культурным и религиозным центром страны. Город стоит на берегу Меконга на высоте 700 м над уровнем моря. После посещения Вьентьяна мы перелетели в Luang Prabang .Летели минут 50 и очутились совсем в другой атмосфере-деревенской! Нас встретил трансфер отеля Maison Dalabua я была рада ,что выбрала этот отель! Он прекрасен,небольшой немного дальше от центра,но и не на самой улице. Вечером сидя на балконе своего номера-мы слушали песни лягушек,а утром песни петухов! Так как мы были в сухой сезон,то поехали только на один водопад,от посещения другого нас отговорила менеджер туристического агенства. Туристических агентств в городе очень много, на месте можно определиться с местом посещения,с транспортом -который тебя устроит и со временем. Цены все лояльные. И снова повторюсь Лаос - это РАЙ ДЛЯ ГУРМАНА!!! Мы снова много пробовали различных блюд, снова делали потрясающий массаж!

Анна Кошеварова

Интересно и фотки очень красивые!!!

Марина 26 March 2014

Анна Кошеварова Интересно и фотки очень красивые!!! Спасибо! Там очень приятно было находиться!