Привет всем!Наконец собралась написать отзыв.В Египте пятый раз(по-этому есть с чем сравнивать).Отдыхали вдвоём с молодым человеком в отеле Amwaj.Немного об отеле:Территория огромная,зелёная,много бассейнов,фонтанчиков и т.п.Нас поселили в третий корпус,на первом этаже(у нашего корпуса был свой бассейн и свой бар-очень удобно!)Отель гостеприимный,обслуживающий персонал нормальный(не приставучий,как в некоторых отелях).К русским отношение доброжелательное,никакого хамства не было.Конечно всегда нужно оставаться человеком самому и......люди к тебе потянуться!Еда разнообразием не отличалась,но голодными не были!Объелась клубникой(вкусной!!!!!)Очень понравился итальянский ресторан(была во многих а ля карт и этот приятно удивил!)Море:понтон ОГРОМНЫЙ-очень далеко ходить,но что делать...Рыбки есть,но не так чтобы косяками.А так народу на море не много,т.к.сильный ветер был(но это специфика февральской погоды).Вот кому поставлю твёрдую двойку-это аниматорам!!!!!!!НИКАКИЕ!!!!!!!Ни мы их не видели, ни они нас!!!!!!!Это конечно не столь важно,но всё-таки!Видела аниматоров в других отелях(н-р.в Рехане,в Тропитель Наама бей)-просто молодцы!А теперь,что касается экскурсий:На счёт дальних расстояний(Израиль или Луксор)не было даже речи,т.к.хочется ещё пожить,а взяли просто всё в шаговой доступности.У наших гидов не брали,а пошли через дорогу от отеля справа(начитавшись предыдущих отзывов!)к Мустафе.Ему большой привет и наилучшие пожелания!Взяли у него парашут,багги и яхту-отались в восторге(особенно от парашута!!!!!)Мустафа человек слова и ему можно доверять(это честно!!!!)Но вот пожалуй и всё.Египет опять не разочаровал(соотношение цены и качества).А придираться к мелочам у меня привычки нет!Отдых и настроение человек создаёт себе сам!А...да...летели и туда и обратно авиакомпанией Колавиа-притензий нет-всё без задержек.И наш оператор TUI-тоже молодцы-всё чётко и хорошо!Вообщем поездка удалась!Всем приятного отдыха!
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Amwaj Oyoun Resort & Casino 5*»
ТОЖЕ ОТЗЫВ песня)))Нафига мне этот Мустафа и можно ему доверять или нет)))Вы пишите конкретно об отели,а не о Мустафе)))Какие там условия и номера...Пишут кто о чем люди..Читаешь и офигиваешь)))