Отель Milani Rome 3* или взглянуть на Рим одним глазком
02 March 2014
Елена, как здОрово! Очень даже немало Вы успели посмотреть в Риме. Испанскую лестницу обязательно увидите в следующий раз! [:-17][:-17][:-17]
Елена, даже "краешком глаза" сумели передать невероятную атмосферу этого вечного города... [:-28]
Да,Рим,это город,в который надо возвращаться не один раз!Несмотря на некоторые неудобства,что я и сделаю летом,бог даст!А отели в центре Рима и стоят соответсвующе,так что мы очень дешево там прожили одну ночку!
Хорошее начало!:)) Очень хочу вернуться в Рим! Отель хороший. Фото, как всегда, прекрасно иллюстрируют сказанное. :)
Лен, с открытием Рима! Нет сомнений, что вы туда вернётесь))) Такой милый отельчик! И такие хорошие, информативно-яркие фото![:-6][:-8][:-17]
"Все дороги ведут в Рим?" , соглашусь, очень хочется вернуться в этот интереснейший город! С почином! [:-28]
Леночка! Молодцы! И отельчик очень неплохой у Вас был, и Рим, пусть краешком глаза, но посмотрели. Будет повод ещё разок вернуться. А мне тоже ночной Рим нравится больше дневного. Какие у тебя отличные фотографии. Спасибо!!![:-28][:-28][:-28]
Лена, Рим это однозначно тот город, куда хочется возвращаться, тем более когда он уже удалось хоть чуть-чуть прикоснуться, почувствовать - теперь только и осталось, что упасть в его объятия дней так не несколько![:-2]
И я , вспоминая про Рим , в первую очередь вспоминаю наши вечерние прогулки . Именно вечерний и ночной Рим необыкновенно волшебный и очаровательный !!!!!!
О, Рим, это тот город, в который хочется возвращаться вновь и вновь! С почином, Вас, Елена!!!![:-28][:-28][:-28]
Лена, обязательно надо вернуться! Рим того стоит! Галерея как всегда завораживает яркими красками, необычными ракурсами и отличными вкусом)))
Рада всех вас видеть!!! Всем, всем спасибо за внимание и добрые пожелания!!! [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]
Здорово,здорово,здорово...хотя я опять опоздала к началу...Лена, рада, что состоялось знакомство с Римом, пусть краткосрочное и краешком глаза, но зато есть прекрасный повод, чтобы вернуться и увидеть все, о чем мечтается...
Рада видеть всех "опоздавших" :))) Галина, "повод вернуться" ещё подкреплён огромным желанием [:-10] А что, а вдруг :)
... и я опоздала...догоняю.... Лена, хорошее начало отдыха, с настроением! И отель понравился[:-8]
Плавно переползя из планшетника в ноутбук, я еще раз прочитала отзыв и комментарии, и что мне остается? Сказать : "УРА!" [:-28][:-28][:-28] Елена,в Рим надо вернуться! Перехожу к фотогалерее.
Лена,здорово.Туры ру,дружба и путешествия-форэва!Вы и ваша компания с Ириной и Наташей-очевидное доказательство!Пример достоин подражания! Ну,это,как в старом фильме "Золушка": когда волшебник на балу раскуривает свою,специально-волшебную трубку,и каждый оказывается в самой любимой компании в самом любимом месте!Побольше такого,вам и всем нам![:-2]
Елена!Отличные фото и отзыв!Побывали в Риме хоть денек!Мы были в нем 3 дня-и то не все успели увидеть-хотя испанскую лестницу все же увидели-вечером,а волшебный Треви-вообще три раза-специально ходили и днем и вечером и ночью-прямо в Новый год!!Он просто потрясает!!Для меня Рим стал самым ярким и манящим городом в Италии-куда хочется вернуться еше не раз![:-2]
Ольга Елена!Отличные фото и отзыв!Побывали в Риме хоть денек!Мы были в нем 3 дня-и то не все успели увидеть-хотя испанскую лестницу все же увидели-вечером,а волшебный Треви-вообще три раза-специально ходили и днем и вечером и ночью-прямо в Новый год!!Он просто потрясает!!Для меня Рим стал самым ярким и манящим городом в Италии-куда хочется вернуться еше не раз! Ольга, спасибо, Вы выразили словами и мои чувства [:-6]
Альпусечка рябиновые бусы Лена,здорово.Туры ру,дружба и путешествия-форэва!Вы и ваша компания с Ириной и Наташей-очевидное доказательство!Пример достоин подражания! Ну,это,как в старом фильме "Золушка": когда волшебник на балу раскуривает свою,специально-волшебную трубку,и каждый оказывается в самой любимой компании в самом любимом месте!Побольше такого,вам и всем нам! Эля, спасибо. Про трубку - здОрово :)
Леночка,рада за тебя! С возвращением!!!