Здравствуй, Паттая! ( однажды, 10 лет спустя)
23 February 2014
Вот и у меня это единственная страна, куда я еду в четвёртый раз! Паттайя меняется из года в год, всё больше русскоговорящих, всё больше тайцев пытающихся говорить на русском, а не русских пытающихся говорить по тайски[:-8] Мне очень нравится паб Jameson's, присутствуют одни европейцы, и атмосфера солидного ирландского паба. Это одно из мест где можно расслабится и получить удовольствие от антуража и кухни.
Натали а у меня с Паттаей как то не сложилось. После Пхукета у меня были такие восторженные впечатления, а после Паттаи я поняла что в Тай больше не хочу ... И честно не понимаю, что можно везти чемоданами оттуда, в торговых центрах такой ширпотреб что скулы сводит, про рынки вообще молчу, я только пару футболок купила, ну не пойму зачем набирать кучи барахла за три копейки. Наталья, каждый везёт от туда то, что ему нравится. Мы, например, везём пасту и ингридиенты том яма, уж очень мы с женой его любим, везём, некоторую косметику, на натуральных травах и всякую мелочёвку, в виде зубного порошка и нюхалок от простуды[:-8] Из вещей купил себе штуки три футболок ещё в первую поездку и до сих пор ношу. Люди разные и потребности разные. А в целом, действительно, тащить от туда шмотки нет смысла, т.к. бутиковые вещи стоят также как в Москве.
Патайя, когда же я доберусь до тебя???[:-28][:-28] За отзыв - спасибо!
А мне Пхукет понравился... но не до восторга. .. Может потому что на Пхукет я попала через Као Лак - Краби - Ланта-Пхи-Пхи и только в конце маршрута был Пхукет .
Натали а у меня с Паттаей как то не сложилось. После Пхукета у меня были такие восторженные впечатления, а после Паттаи я поняла что в Тай больше не хочу ... И честно не понимаю, что можно везти чемоданами оттуда, в торговых центрах такой ширпотреб что скулы сводит, про рынки вообще молчу, я только пару футболок купила, ну не пойму зачем набирать кучи барахла за три копейки. Вот уж не соглашусь с Натальей! Игорь-Магадан прав,каждый найдёт для себя своё.Я вот каждый раз покупаю новый чемодан для покупок,но там нет вещей и одежды,это я покупаю в Европе,а из Тая хочу привезти истинно тайские товары. [:-10]
Таиланд - та страна, в которую хочется возвращаться, факт! По поводу нет средств? очень странно. От нас Библик летает на 9 дней (мало конечно 9, тяжело настроиться на такой короткий отдых), но ценник например на 15 февраля был от 23 500 руб на двоих без скидки!!! Считаю что насобирать 11 тыш можно даже с очень скромным заработком. [:-16]
привет!а стрип.бары остались на улице красных фонарей?[:-17]