Дожить до рассвета, или интеллигенция в сторонке нервно курит. Часть вторая - МОЯ РОДЖАНА
22 February 2014
Я была и пионЭркой, и комсомолкой, но... этот отель - нечто!!! Что тут может быть хорошего? А у многих непритязательных молодых людей со всей России, ума и фантазии не хватает на более интересный отдых, да и денег нет, вот и воспринимают этот отель, как предел мечтаний!!![:-8]
Ну не скажи - это студенты . У них иная логика - оторваться ни о чем не думая. Мальчишки надо мной , к примеру, москвичи, благополучно учатся на 5 курсе мединститута и вполне из приличных семей. Отель кстати сам по себе совсем не плох - питание, пляж, риф очень даже приличные для средней пятерочки. Даже есть новые номера. Но вот стиль отдыха конечно не для всех. АтмосфЭра там определенная. Не моя и не твоя, но имеет право быть. Ао стоимости - это во второй половине января он дешев. Во второй половине мая за 30 тыс. на неделю на человека Люди то все разные я знаю массу мужчин, которые никогда речку с палаткой и уху возле костра на всякие Парижи не поменяют. И не в деньгах дело.
О вкусах не спорят,это всем известно... и не у всех студентов такая логика-оторваться и забыться...мои мальчишки, например, комфорт ,сервис и нормальные условия проживания ценят больше круглосуточного ALL и движухи. Молодежь разная бывает и потребности тоже у всех разные. Дятьки в палатке и с ухой имеют право быть,но при чем здесь Париж? Одно другое не исключает... Можно и на речке в палатке, и в Париже очень комфортно отдохнуть,мир смотреть тоже интересно не только "глазами Сенкевича"...
Габи, разве я утверждают что отель для всех??? Я как раз пишу о том , что отель специфический! И очень зря что турагенты пихают туда всех подряд! У меня на работе лично две молодые пары с отрицанием вспоминают отдых в Роджане Пишу достаточно честно об отеле, с его недостатками, хотя и положительно. Кого все это не в напряг - милости просим в Роджану. Это не мой отель по сути. Но отдых прошел замечательно Вы тоже отдыхали не только в суперкомфорте, но оставались довольны отдыхом?
Это я больше в продолжении вашего диалога с Эллен...А что касается моих поездок, то прежде всего в Египте я ищу море и релакс, и неважно в отеле какой звездности я его получаю.. Моя поездка в Табу в трешку Салах эль Дин тому подтверждение...(я так понимаю,что именно ее вы имели в виду?)
Да. Ее.Я запомнила с каким оптимизмом вы рассказывали о фос-мажоре А с Леной я всегда на эту тему спорю. Хотя ее вкусы мне очень близки! Но это не значит что другим они близки тоже. Париж это хорошо!!! Но кто выбирая между Парижем и Камчаткой - выберет Камчатку. Кстати туда слетать то недешево.
Да я бы и на Камчатку с удовольствием и еще раз в Париж не побрезгую, и на горнолыжку в Сочи бы не отказалась. Только вот цены у нас просто неадекватные на многое. Поэтому лучше уж в Альпы...
В том и дело в пансионат в Подмосковье доехать дороже чем на недельку в Турцию или Еги зимой с перелетом. А там еще и море!
..в одной из сказок Андерсена маленькая девочка не хотела дружить с зеркалом и всегда попадала в неприятности….. Забыл, как называлась сказка….. В детстве долго думал над этим афоризмом, после долго смеялся. )))