С днём рождения, Розалия!!!
14.02.2014
С днём рождения, Розалия!!!
Желаем Вам быть счастливой, быть рядом с близкими и родными людьми, ездить и открывать для себя новые места и страны, знакомиться с новыми людьми!!!

РОЗАЛИЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
irinus (н.новгород)
14.02.2014 12:28
Ура! День рождения светлый праздник! Оставайтесь такой же изящной, активной и любящей жизнь! И любимой теми, кто вам дорог!
с днем рождения!!!!!!!!
Нелли (Москва)
14.02.2014 13:17
И я поздравляю с днем рождения!!!! Счастья Вам !!!!
Admin
14.02.2014 13:49
Присоединяемся
Инна (Москва)
14.02.2014 13:56
С днем рождения, маленькая (изящная, прелестная, женственная, обаятельная!!) хозяйка большого сайта! :) Счастья Вам и большое спасибо за сайт!
С Днем рождения,РОЗАЛИЯ!!! Ваше имя - цветок, легендарный и такой настоящий, олицетворяющий источник красоты, благоухающий сильным,нежным и терпким ароматом, чарующий, зовущий в дорогу!
Спасибо за лучший сайт!
Спасибо за этот сайт!!! Не преувеличу, если скажу, что как минимум половина моих туристических знаний, контактов и пр. я приобрела тут! Желаю от души вам огромных успехов в бизнесе!!!
14.02.2014 18:16
И я от всей души признательна Вам за этот сайт! Сколько новых знакомых я тут обрела! И всё, благодаря Вам!!! С днём рождения Вас!!! Счастья Вам, радости, отличного настроения, здоровья, успехов в туристическом бизнесе!!!
Приятное совпадение - День Рождения в День Влюблённых! Поздравляю!
С Днем рождения, Розалия!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого замечательного!!!
...и тоже, как и Наташа, хочу сказать спасибо!
Спасибо за то что мы все здесь есть!
Спасибо всем за поздравления и за такие теплые и душевные слова! Сайт TURY.ru - это мое дитя и моя жизнь! Но чем бы он был без всех вас, наполняющих его духом путешествий и энергетикой тех мест где вы побывали?! Спасибо ВАМ за то что вы есть!!!
ОльгаLak (Москва)
15.02.2014 01:18
Розалия, от души поздравляю с Днём Рождения! Счастья, любви, процветания и стабильности!!! А за сайт большой респект, ведь он уже как-никак давно шагнул из всемирной паутины в мир человеческих отношений!!!
Виктория (Киев)
15.02.2014 02:55
Розалия, с Днем Рождения!
Самого наилучшего во всех аспектах человеческой жизни и деятельности и спасибо за возможность общения с множеством интересных и замечательных людей!!!
С днем рождения, Розалия!

С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой.
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра,
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала.
Кукусь Стоев
15.02.2014 09:42
Всего самого прекрасного!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! С днем рождения Вас!!
И я хочу Вас поздравить с Днем рождения! И также сказать Вам СПАСИБО, что создали такой замечательный сайт !!! Любви, красоты, семейного благополучия Вам!!!
Розалия, с Днем рождения!
Димыч (Москва)
16.02.2014 20:13