С днём рождения, Ирина (С-Петербург)!!!
11 February 2014
Ирина-с Днем рождения! Удачи,здоровья,незабываемых путешествий и позитива всегда и во всем!!!
Ирина, я тоже вас поздравляю! Новых путешествий, побольше радости, удачи, и здоровья вам![:-8][:-6]
Ирусик,поздравляю тебя,дорогая!!! Пусть все сбудется, все исполнится, о чем мечтается, о чем загадано...Здоровья тебе и новых незабываемых путешествий, круизерша ты наша любимая!!![:-21][:-21][:-21]
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!![:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
С днем Рождения, Ирина! :) Желаю Вам здоровья, бодрости, удачи, увлекательных путешествий по всему свету и всегда в хорошей компании!
И я присоединяюсь к поздравлениям, Ирина! Новых круизов (да и не только круизов, а всего, чего вздумается), ну и финансов и здоровья для осуществления всех планов!!!
Ира![:-21]! С Днем Рождения,тебя![:-21] Ты - умница и красавица[:-21] Желаю тебе счастья! [:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]
И я, и я поздравляю!!! Здоровья ,радости, везения!!!!Пусть во всем сопутствует удача! С Днем рождения тебя дорогая, будь счастлива!!!![:-8][:-8][:-8][:-8]
Ирочка сейчас в круизе, вместе с Леночкой ))) Ириша, много-много счастья имного-много путешествий! Оставайся такой же мобильной, неунывающей и доброй! Побольше верных и преданных друзей, ну а врагов-завистников мы одолеем !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я ВАС тоже поздравляю !!! Путешествуйте больше, не забывайте писать отзывы!!! Как Вы сегодня изумительно прекрасны! Как Вы сегодня, просто чудо, хороши! Поздравить Вас хочу я с Днём рожденья! И пожелать лишь счастья от души! Не знаю женщины на свете лучше, Весь мир сегодня лишь у Ваших ног! Пусть он наполнен будет только счастьем Не принесёт Вам никаких тревог!
Поздравляю нашу неутомимую круизёршу,УРА!!!!!!!![:-28][:-28][:-28]
Ирина, - с Днем рождения!!! Красоты, любви, вечной молодости, верных друзей, насыщенных исключительно приятными событиями будней, "сбычи мечт" [:-8][:-8][:-8] ...!!! И всего только "самого-самого-самого" !!![:-28][:-28][:-28]
Ирочка, милая, с Днем рождения! Всего самого-самого лучшего ![:-21][:-21][:-21]
Хочу тебе сегодня пожелать Я оптимизма, творчества, азарта, Не тлеть, а до усталости «пахать», И с нетерпеньем ждать прихода «завтра». Уметь ценить мгновенья тишины, Не поддаваться слабости, пороку. В твой День рожденья от меня прими В подарок этот мини-поздравок. Друзей тебе желаю я хороших Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь, И выхода из ситуаций сложных, Любви взаимной, чистой и большой! [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]
День рождения в круизе - мечта!!! Пусть путешествие и это, и все последующие, будет ярким и запоминающимся! Поздравляю, Ира!!!
С Днем рождения! Всегда хорошего настроения и много-много новых поездок![:-8]
[:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]
Ирина, с Днем рождения!!! Пусть он запомнится яркими впечатлениями, приятными людьми и замечательным застольем!!!!
sergio.piter Ну как Вас не любить -то всех?))))))И от Нелли даже отзыв есть!!!!!) Оппа! Прышчавый серджио.педжио нарисовался, и ведь не сотрешь... Ну хош бы поздравил иммениницу. [:-14]
Всем огромное спасибо!Только что прилетела из круиза!Всем поздравившим обязательно отпишусь!!![:-21][:-21][:-21]
С удовольствием присоединяюсь!!![:-21][:-21][:-21]