Солнце в бокале. Путешествие в Херес де ля Фронтера - город вина и прогулка по Кадису и Атлантическому побережью
09 February 2014
Nata Скажите, по вам еще не издают большой литературно-туристический атлас?! Пока предложений не было [:-11]
Вот дураки недальновидные - :)) По вам пора издавать серию путеводителей "Солнечный гид" ( типа намек на город проживания авторов [:-8])
Nata Вот дураки недальновидные - :)) По вам пора издавать серию путеводителей "Солнечный гид" ( типа намек на город проживания авторов ) Название очень нравится!!!!!!![:-21] Осталось найти издателей!!!!!!!!![:-17][:-17][:-17]
Кадис, совершенно уникальный город, по нему надо ходить, ходить, ходить... и получать незабываемые впечатления, которые навсегда останутся в памяти [:-6][:-6][:-6]
Nata Скажите, по вам еще не издают большой литературно-туристический атлас?! Я тоже удивляюсь,что такая мысль не возникла у издателей. Браво,Наташа!
Ну как же интересно! А фотографии как картины! Это от Ваших отзывов "душа поет". СПАСИБО![:-28][:-28][:-28]
"Так все-таки: "пьянство" или же "культура употребления спиртных напитков"?" - Несомненно,культура,не иначе! Тому подтверждение - Ваш интереснейший рассказ - капля, до краев наполнившая сверкающий бокал,полный солнца! [:-25]
Наталья, и как вы успеваете отзывы строчить, да еще ТАКИЕ...Я вот никак не сподоблюсь про свою горнолыжку написать, уж месяц как вернулась, а у вас столько шедевров по одной поездке...Молодцы! Действительно, пора начать издаваться..[:-28]
Свет*лана Кадис, совершенно уникальный город, по нему надо ходить, ходить, ходить... и получать незабываемые впечатления, которые навсегда останутся в памяти Абсолютно и полностью с Вами согласны, Светлана!!!!!!!!
Нелли (Москва) , irinus (н.новгород), Petla (Ирина) (Нижегородская область), Альпусечка рябиновые бусы (Пермь), Инна (Москва), Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону) СПАСИБО!!!!!!!!!![:-28][:-28][:-28]
gabi33 (Галина) Наталья, и как вы успеваете отзывы строчить, да еще ТАКИЕ...Я вот никак не сподоблюсь про свою горнолыжку написать, уж месяц как вернулась, а у вас столько шедевров по одной поездке...Молодцы! Действительно, пора начать издаваться.. Галина, я знаю, что если я сейчас обо всем не расскажу и не напишу, то потом это будет сделать ещё труднее, и времени будет ещё меньше!!!!!!
Как ни говори: хоть "солнце в бокале", хоть "бокал полный солнца", но получился замечательный отдых для Вас и прекрасный отзыв для нас! Спасибо за отзыв![:-25]
Да, вы - такие молодцы - и путешествовать успеваете, и "отчитываться" , да еще такими художественно-историческими, информативно-лирическими рассказами ! [:-8][:-8][:-8] А у меня не получается, работа "замучила", уже полгода прошло, а всё никак не отчитаюсь ни по Франции, ни по Германии, а как там было хорошо....
Наташа, просто заворожили трогательным рассказом про еще один город солнечной Андалусии. Не знаю, доберемся ли до Хереса на этот раз, ведь и Гранада, и Кордоба на первом месте, да еще и поблизости от нашего места предполагаемой дислокации много красивых городков, куда рвется душа. Фото пляжа с лодками -бесподобны!!!
Natalia & Alex gabi33 (Галина)Наталья, и как вы успеваете отзывы строчить, да еще ТАКИЕ...Я вот никак не сподоблюсь про свою горнолыжку написать, уж месяц как вернулась, а у вас столько шедевров по одной поездке...Молодцы! Действительно, пора начать издаваться.. Галина, я знаю, что если я сейчас обо всем не расскажу и не напишу, то потом это будет сделать ещё труднее, и времени будет ещё меньше!!!!!! Как хорошо, Наталья, что вы сразу пишете! согласна с вами, дальше в лес- больше дров и дел:)
Еще один прекрасный рассказ о прекрасном городе! Спасибо, Наталья! И да, присоединяюсь, издаваться обязательно надо!!! Будет бестселлер!!! Да мы же, туровцы, и расхватаем весь тираж сразу;) [:-8][:-21]
Спасибо за очередную замечательную испанскую прогулку!!! Меня, честно говоря, Испания совершенно не впечатлила, но после каждого Вашего рассказа хочется туда невероятно!!! [:-21][:-21][:-21] Насчет издательства Ваших туристических бестселлеров : это будет дествительно ШЕДЕВР!!! На полках магазинов много всяких-разных книг, но как-то все сухо, очень мало интересных фактов, в общем не купила ни одной ни разу...А вот после Ваших рассказов стала самостоятельным туристом, да еще друзей и родственников "втянула" в это дело! [:-17] Так что ещ раз Вам : СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! [:-21]
Елена April Наташа, а ведь и правда - солнце так и сопутствует Вам: и живете в "солнечном городе", и солнечная Андалусия для Вас уже как дом родной, и рассказы Ваши пронизаны солнечным настроением - очень это кстати в слякотный февральский денек. Эх, Лена, найти бы теперь время и написать про отдых на солнечном берегу, ещё столько не рассказано, да годовые отчеты не дают это сделать!
ОльгаLak (Москва) , Елена (Норильск) (Норильск), Ольга( Тропиканка) , Irina (Москва) СПАСИБО за оценки и комментарии
Ирина Да, вы - такие молодцы - и путешествовать успеваете, и "отчитываться" , да еще такими художественно-историческими, информативно-лирическими рассказами ! А у меня не получается, работа "замучила", уже полгода прошло, а всё никак не отчитаюсь ни по Франции, ни по Германии, а как там было хорошо.... Времени действительно, Ирина, катастрофически не хватает, оно не бежит, оно летит, а точнее пролетает мгновенно!
Любовь Спасибо за очередную замечательную испанскую прогулку!!! Меня, честно говоря, Испания совершенно не впечатлила, но после каждого Вашего рассказа хочется туда невероятно!!! Насчет издательства Ваших туристических бестселлеров : это будет дествительно ШЕДЕВР!!! На полках магазинов много всяких-разных книг, но как-то все сухо, очень мало интересных фактов, в общем не купила ни одной ни разу...А вот после Ваших рассказов стала самостоятельным туристом, да еще друзей и родственников "втянула" в это дело! Так что ещ раз Вам : СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Ой, я аж застеснялась [:-10] , но очень - очень приятно от таких слов!!!! Рада, что сподвигла Вас на самтуризм, путешествовать по Европе сплошное удовольствие!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии и оценки, очень - очень приятно от таких слов[:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]
Я в восхищении. Прочитала и сразу ощутила тоску, что не была в Испанском городе Херес-де-ла-Фронтера. Очень захотелось. Спасибо Вам за такой прекрасный рассказ.
Скажите, по вам еще не издают большой литературно-туристический атлас?! [:-2][:-2][:-2][:-2]