Спасибо ВСЕМ за такой чудесный отдых!!!!!
01 February 2014
Пишем! Мы были в этом отеле 2 раза, тоже очень всё понравилось! Хотим ещё! Но вот когда нам перенесли рейс, сначала сказали, что продлевают номер бесплатно, а потом потребовали 40 дол., даже чемоданы не отдавали. Вот такая история была.
Замечательно, что Вам понравился сам отдых... Я всегда говорю, что многое на отдыхе зависит даже не от отеля, а от компании, настроя, позитива! Тоже люблю египетскую клубнику, она очень красивая, яркая и глянцевая, но не очень сладкая... Эль-Гуна - очень красивая, а Луксор вообще бесподобен. Я посещаю Египет с 1988 года и была там аж 12 раз, точно знаю, что обязательно поеду в Египет ещё!!![:-8][:-8][:-8]
Ой, спасибо, дорогие дамы! Откликнулись...А то у меня ломки по Египту и тишинааа!!! Эллен, я Вас ещё запреметила, когда отзывы изучала....Впечатлена Вашими многочисленными путешествиями и прекрасными отзывами...Если Вы не против, буду с Вами советоваться по отелям....Меня вот Турция интересует...ни когда там не была....Хотим, если всё будет ок, рвануть в мае...Я сильную жару не люблю....мне чтоб была достаточно комфортная погода ну и море от 20 градусов.....правильно я время выбрала? Хотя не удивлюсь..что буду готовиться к Турции, а рвану в Египет)))) люблю его!!! Юля, согласна, "ухо в остро" надо держать....Я уже писала....Египет-дело тонкое....поэтому и удивились подаренной водке)))
Юля, забыла спросить, а Вы от какого тур.оператора были и кто была встречающая сторона?
Я была в отеле три года назад. Мне он тоже понравился. С удовольствием бы вернулась снова.
У нас с легкой руки одного из сотрудников- несколько раз с семьей отдыхавшего в этом отеле и другие коллеги, особенно те кому до 30-и и туристы неоднократно ездили в этот отель. Хороший эконом вариант был. Почему был сейчас вижу его только у БГ ... Цена не слишком вдохновился щадя для этого отеля. Правда и перелет Трансаэро... Остальные то летают в Египет сейчас на "всем что летает")))
Когда мы летали...то на двоих 40 000 с видом на море.....друзья купили на 3дня пораньше ..у них тур 35 000 на двоих (с видом на море) вышел....это из Самары...на 10 дней....для меня идеальное сочетания цены и качества.....Перелёт действительно был достаточно комфортным...мне как обладательницы ног-аршин) важно расстояние между сиденьями....так вот - самолёт был просторный...Сейчас цены уже растут..кроме Библио Глобус туры продаёт Лабиринт...но Библио круче....
Сама только что вернулась с "русского " тусовочного отеля Египта. Цепочка Дессоле. Роджана.Я тоже нормально отношусь к изобилию соотечественников. Хотя это отпределенный дурдом. Отдохнули замечательно. Но попробуйте Турцию - мне всеж Турция ближе по духу. Для активного веселого отдыха выбирайте Мармарис или Кемер
Наташ, а может и отель какой нибудь весёлый порекомендуете в Туркей.......Как вам Роджана?....всё же доберусь я до неё))))))
Могу ответить по КЕмеру - Фазелис Роуз (не путать с Фазелис Клаб) и Оранд Каунти. Оранж вообще мой любимый отель - он стильный и веселый! При этом по ночам никто не мешает спать, Особенно если окна в видом на горы-поселок. Только не берите номер Грач(самые дешевые номера козематы. В отеле своя АтмосфЭра заточенная на архитектуре Амстердама
Роджана замечательно - для молодых, только на мои 46 слишком шумно по ночам - я попала в чудесный домик в тихом месте у моря, но в окружении одних молодых мужчин. сами понимаете - всю ночь тусили. А от мальчик что написал на спине "зая..сь вода",кстати по подсказке моего сына, Жил как раз надо мной с колонками с самбуфером. Скоро напишу отзыв Питание, пляж на 5!
Татьяна подскажите, где искать Ольгу (которая предлагает экскурсии)? На пляже? Насколько у нее будут дешевле экскурсии, чем у АЛСтура? Спасибо.
Вот уважаю таких девушек (Татьяна и НАТА), у нас одинаковые вкусы на отели! Роджана египетская и Фазелис турецкий вне конкуренции! [:-28]
Татьяна Колонки с самбуфером-возможно и для моих 39 лет перебор ))) Очень интересно будет почитать именно Ваш отзыв по Роджане)) ждЮ! Про отель в Турции спасибооооо....буду думать и мечтать......ну всё же когда там не совсем жарко и уже можно купаться? мы были в мае в Фазелисе, вполне комфортно, и не жарко, и купаться можно) днем летнее солнце, даже жарковато, но море прохладное, вечером и ночью прохладно, но легкой кофточки хватает.
ЮЛЯ, и Кемеровский ОРАНж каунти не забудьте! там и комфорт и туса и свое "амстердамское" лицо.
Ой , девчонки, спасибо большущие...Возможно в мае и рванём...хотя товарищам обещала поддержать курортный сезон в Крыму!))) так сказать помочь соотечественникам рублём!) но может если финансы не запоют романсы везде успеем!)))
Татьяна, доброго времени суток)) Ну что я хочу сказать...СПАСИБО за этот отзыв)))) в свое время, когда я выбирала отель, решающим шагом стал этот позитивный отзыв. Я выбрала Десерт роуз. Сейчас я тут!!!! Вдвоем с мужем)))) завтра улетать....... Я чуть ли не плачу..... Тут тааааак круто, так весело и дружелюбно...)))) Аниматоры просто душечки. Наш лучший друг Джокер))))) любимый аниматор)))))) и вся команда просто отпад! Такой анимации я еще нигде не встречала. Напишу отзыв конечно... От Ольги (опять же по Вашей рекламе)))) брали любимый Джангл и 1001 ночь. Оля действительно прелесть! В общем, Татьяна, знайте, что Ваш отзыв стал полезным и продуктивным. Мы довольны ну оооооочень отелем)))))
Ой....спасибо огромаднейшее, Александра!.....Так приятно быть полезной!)))))Очень...очень рада, что Вам понравилось.....интересно будет почитать отзыв!
Чо нить напишите мне.... лентяи..)