Что, опять, Андалусия? Да – да, опять наша любимая Андалусия!!!!!!!!!
19 January 2014
Как же я вас понимаю!!!!! Мы уже трижды были в Андалусия и , если все сложится в этом году опять туда поедем! Замечательный рассказ о нашем любимом месте! Огромное спасибо!!!![:-8][:-8][:-8][:-8][:-8]
Наталья, Алекс, какая красивая Андалузия! Ваша галерея - каждому фото голд !!! Спасибо!!!! И с праздником![:-21][:-21][:-21]
Одна только проблема,невозможно под каждой фоткой писать комментарии.Их очень много,поэтому -- ЗА ВСЕ ФОТО 5,5,5,5,5,[:-6][:-6][:-6]
Вас тоже с Крещением! [:-8] Очень хорошо помню Нерху в августе: солнце, жара и холодное море... Но Андалусия прекрасна[:-2]
Наталья и Александр, я тоже поздравляю вас с Крещением! Ваше новогоднее путешествие- просто чудо!!! [:-21][:-21][:-21] Иду срочно смотреть фотографии!!!
irinus Как же я вас понимаю!!!!! Мы уже трижды были в Андалусия и , если все сложится в этом году опять туда поедем! Замечательный рассказ о нашем любимом месте! Огромное спасибо!!!! Ирина, здорово, у Вас все впереди. В Андалусию можно ездить неограниченное количество раз, благодатный край!!!!!!!! Год - два не поедешь, так уже места себе не находишь, прям зов какой-то внутренний, как в фильме "Отроки во Вселенной" [:-17][:-17][:-17]
Valeri Вас тоже с Крещением! Очень хорошо помню Нерху в августе: солнце, жара и холодное море... Но Андалусия прекрасна Поэтому, Валери, мы и ездим зимой, ибо с морем даже летом не угадаешь, может случиться и так, что и в августе не получится поплавать. Зато зимой не так жарко, очень комфортно, +18- +20, а солнце припекает по летнему. [:-8][:-8][:-8]
Елена (Норильск) (Норильск), Лада (Пермь) - спасибо!!!!!!!![:-21]
Константин Одна только проблема,невозможно под каждой фоткой писать комментарии.Их очень много,поэтому -- ЗА ВСЕ ФОТО 5,5,5,5,5, Эта проблема легко решается, просто смотрите и наслаждайтесь красивой природой, архитектурой, солнцем и морем!!!!!!!! [:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]
Любовь Наталья и Александр, я тоже поздравляю вас с Крещением! Ваше новогоднее путешествие- просто чудо!!! Иду срочно смотреть фотографии!!! Спасибо, Любовь!!!!!! [:-28]
Наташа! Прекрасно!!! Андалусия хороша в любое время года!!! Обожаю Испанию, лучшей страны просто не знаю!!! И как хороши Ваши фотографии, просто прелесть!!![:-28][:-28][:-28]
Эллен Наташа! Прекрасно!!! Андалусия хороша в любое время года!!! Обожаю Испанию, лучшей страны просто не знаю!!! И как хороши Ваши фотографии, просто прелесть!!! Да, и Андалусия, и Испания хороши в любое время года!!!!!!!!!!!!!! [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
Natalia & Alex irinusКак же я вас понимаю!!!!! Мы уже трижды были в Андалусия и , если все сложится в этом году опять туда поедем! Замечательный рассказ о нашем любимом месте! Огромное спасибо!!!! Ирина, здорово, у Вас все впереди. В Андалусию можно ездить неограниченное количество раз, благодатный край!!!!!!!! Год - два не поедешь, так уже места себе не находишь, прям зов какой-то внутренний, как в фильме "Отроки во Вселенной" Что же вы,девчонки, с нами делаете? А нам что делать? Шучу,конечно.Фото замечательные и кто знает,может быть и мы сподобимся... когда-нибудь... [:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]
Рассказ очень интересный! Фотки-нет слов, как же вы всё красиво донесли! Очень хороший у вас был отдых, сразу чувствуется, что эти края у вас любимые))) Море, скалы, пальмы, потрясающие уютные виды приморского городка...Тепло, солнышко! Что ещё нужно, что бы встретить праздник?:)))[:-6][:-8]
Ребята, спасибо за поздравление и за чудесные фотоснимки с кусочком солнца, моря и тепла. Всех православных с Крещением Господнем. Пускай Господь убережет от всех печалей и напастей.
Спасибо за страничку путеводитель и чудесные фото![:-21][:-21][:-21] Очень хочу туда скорее попасть!!!![:-28][:-28][:-28]
Всё, всё замечательно ! [:-8][:-8][:-8] Разбираю отзыв на цитаты: "...У каждого путешественника со временем появляются любимые города, страны, где себя чувствуешь комфортно, места, куда хочется вернуться! ..." Точно. И даже осознавая, что много еще есть неизведанных мест, постоянно хочется вернуться в любимые места. "... Но, есть такие точки на земном шаре, где чувствуешь себя в полной гармонии, находишься в состоянии нирваны, и каждой клеточкой своего тела ощущаешь состояние блаженства..." Ну как хорошо сказано ! Присоединяюсь ! Фотогалерея прекрасна, как и сама Андалусия [:-8]
Димыч (Москва) , Ирина (С-Петербург), Summer kisses (Москва) , Римма (Вязьма), Свет*лана (Ростов-на-Дону) , Елена (ELENA) (Москва), Т а т ь я н а :) (Ульяновск), Ирина (Ярославль) СПАСИБО!!!!!!! Это, действительно, очень живописные места, где в тишине от городской суеты отдыхает душа и тело........ [:-21][:-21][:-21]
Потрясающие фото, замечательный расказ - интересный, очень информативный. Готовое указание к действию!!! Вы молодцы!!! Спасибо!!! Вообще-то у вас все очень интересно и красиво. Очень запомнился ролик по ресторанам Вены - СУПЕР!!!
Прекрасный рассказ, прекрасные фото! Все идеально. :) Рада, что вы снова встретились с любимой Андалузией. Спасибо за добрые пожелания!
Умопомрачительной красоты фотографии, невозможно не восхититься красотами Андалузии. Блаженство в зимний день! Очень рада, Наталья, что доставили себе такое удовольствие, побывав в любимом местечке!
5 баллов! Как всегда - интересно, познавательно, информативно! Видео и фотогалерея - нет слов...
Оооо, Андалусия! О-бо-жа-ю!! Только вчера смотрела отели в районе Малаги на летний период. С замечательной поездкой и встречей с любимыми местами! Фото - завораживают!
Наталия (Москва) , Наталья (Night Bird) (Москва), Альпусечка рябиновые бусы (Пермь), Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону) СПАСИБО!!!!!![:-21][:-21][:-21]
Ольга( Тропиканка) Оооо, Андалусия! О-бо-жа-ю!! Только вчера смотрела отели в районе Малаги на летний период. С замечательной поездкой и встречей с любимыми местами!Фото - завораживают! Олечка, смотри, планируй!!!!!! Андалусия хороша в любое время, правда в зенит лета на экскурсии тяжело будет ездить, жарко!!!!!!!
Bye Back Наташ, Вы с Сашей также любите Испанию, видимо, как я - Грецию-))) Лена, Испанию тяжело не полюбить, а Саша каждый раз, когда собираемся в Испанию - говорит, как домой еду...... А, мама заявила мне - что Вы туда сюда мотаетесь, давно уж какой - нибудь домик прикупили. Я смеюсь и говорю ей - да, все никак не решим, где лучше брать - в Австрии или в Испании....[:-25][:-25][:-25]
Natalia & Alex Bye BackНаташ, Вы с Сашей также любите Испанию, видимо, как я - Грецию-)))Лена, Испанию тяжело не полюбить, а Саша каждый раз, когда собираемся в Испанию - говорит, как домой еду...... А, мама заявила мне - что Вы туда сюда мотаетесь, давно уж какой - нибудь домик прикупили. Я смеюсь и говорю ей - да, все никак не решим, где лучше брать - в Австрии или в Испании.... Наташа, не мучайтесь с выбором, берите сразу два домика! [:-8]
Спасибо, Наталья, за интересный отзыв! Нерха мне представилась идеальным местом для путешествий вдвоем... Однажды, когда душе захочется спокойного отдыха в полной гармонии с природой... я обязательно вспомню Ваш рассказ и потрясающие солнечно-бирюзовые снимки...))
Ирина самарская Natalia & AlexBye BackНаташ, Вы с Сашей также любите Испанию, видимо, как я - Грецию-)))Лена, Испанию тяжело не полюбить, а Саша каждый раз, когда собираемся в Испанию - говорит, как домой еду...... А, мама заявила мне - что Вы туда сюда мотаетесь, давно уж какой - нибудь домик прикупили. Я смеюсь и говорю ей - да, все никак не решим, где лучше брать - в Австрии или в Испании.... Наташа, не мучайтесь с выбором, берите сразу два домика! Вот и я говорю (хи-хи)[:-17][:-17][:-17] полгода в одном домике жить, полгода в другом!!!!![:-17][:-17][:-17]
Irina (Москва), gabi33 (Галина), Евгений (Нижний Новгород) СПАСИБО!!!!!!!! Кстати сказать, о Нерхе узнали тоже из отзыва туристки на одном из испанских форумов, один раз поехали, второй....... и так нам в ней понравилось, что теперь не представляем, как же в неё ни съездить!!!!![:-28][:-28][:-28]
Елена April Наташа, ох соблазняете снова зимней Андалусией!!! Такая благодать среди зимы, и народу по минимуму, и цены божеские... очень бы хотелось как-нибудь по Вашим стопам! Лена, это то место в Европе, где и зимой как у нас весной - летом! Зелень, море, солнце - этого так зимой нам не хватает!!!!! [:-21][:-21][:-21]
Константин Отлично написано,шикарно сфотографировано. Присоединяюсь [:-8]
Читая пролог, вспомнил свои любимые точки на глобусе [:-28] Наталия, спасибо за отзыв, создающий настроение. Фотоальбом просто ваховый! ))
Алексей Бычков (СПб), Alexey Smysloff (Московская Русь) СПАСИБО!!!!!![:-28]
Наталья М ( NM) Места , действительно , завораживающие !!!!!! Но море летом , наверное , холодеющее по сравнению ср всей Испанией . ....... К сожалению, с температурой воды не угадать, можно в октябре купаться, а можно в зенит лета сидеть на берегу из-за холодной воды [:-12]
Огромное Вам спасибо Наталья и Александр за чудесный чувственный рассказ! Очень люблю Испанию и снова туда захотелось поехать.
Отличный отзыв о Нерхе-кстати,впервые о ней слышу,но рассказ и ,особенно,фото-нет слов!!!!Такая красота кругом!!!И,главное,народа мало.Это-именно то,что надо на отдыхе...Хорошо,что у вас есть такие места,куда хочется вернуться снова и снова!Мы еще таких не встретили,может,потому,что пока не были в Испании?Многие остаются в восторге от нее-так что,думаю,пора и нам туда![:-2]
да, Наташа, я тоже помню, что Саша любому времени года в России предпочитает Испанию-)
Наталья, Алекс, спасибо! И вас с праздником! Тепла и света, счастья и любви! [:-2][:-2][:-2]