Гаета
Июнь 2013
12.01.2014
Гаета
Отель Serapo довольно пожилой, все очень старенькое, особенно это касается мебелей, да и сантехники. Находились на полупансионе завтрак - ужин, но можно менять. Очень специфическое питание, light)), очень рекомендую для снижения веса, гарантирую минимум 5 кг. за 2 недели, всевозможные комбинации пршуто и сыров, супы на воде, но при добавлении пармезано, которого там в неограниченном количестве становятся очень даже питательными, голодать не будете.
С природой все просто великолепно, гора на которой находиться костел и турецкий грот (очень рекомендую), различные пешеходные маршруты, можно заниматься бегом. Есть свой пляж, но платный 20 евро за 2 лежака и зонт, дороговато(( Песок, мелковато, волны.
Вечером делать особенно нечего, нужно идти в старый город, там много ресторанов и баров, прогулка займет порядка 10-15 минут.
Для самостоятельных экскурсий в Рим или Неаполь нужно сесть на автобус и доехать до остановки Формия, расписание автобуса и электричек есть в отеле, билет на автобус можно купить в табачном или газетном киоске, ехать 20 минут. До Рима действует специальный региональный тариф, включающий в себя проезд на автобусе, электричке и метро.
Нам очень понравилось, хотя дороговато, лучше самостоятельно и апартаменты.
О стране «Италия»
О курорте «Гаета»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
12-14 км.
Об отеле «Serapo 3*»
Об аэропорте «Рим»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)