Россия янв 2014

01 January 2014

3 тыс
Что пожелать под Новый год? Пусть каждый день удача прёт! Пусть будет с маслом бутерброд, И сверху что-нибудь пусть будет! * * * Друзей весёлых хоровод… Никто поздравить не забудет! А за окном кобыла ржёт… Дай сена ей! Пускай жуёт! * * * Пусть целый год вас бережёт, И оградит от бед, невзгод Синей лошади галоп! (А кто-то говорит - зелёной!) * * * Мир вокруг – пусть удивляет! Впечатлений ярких - сноп! И по жизни вас встречает Добрый отзывчивый народ! Пусть растёт родной ваш город, Развивается и процветает! И всегда пусть будет молод Добрыми людьми, делами обрастает! * * * Машина пусть, как вездеход Преграды все преодолеет! И каждый новый поворот Надеждой светлой обогреет! * * * Пусть путешествовать бюджет Раз несколько вам в год позволит! При выборе стран и планет, Судьба ничуть пусть не неволит! Всегда по акции билет Пусть именно для вас найдется! Желаю счастья – много лет, Беда и боль пусть не коснётся! * * * Пусть сочинят для вас сонет! А вы – поэму для кого-то! И тянет пусть всегда инет Когда на сайте смотрим фото! * * * Чтоб дом - надёжный был оплот В котором вас хоть кто-то ждёт. Чтоб креп и продолжался род! Ребёнок пусть не донимает, Здоров и весел - пусть играет! Жена с полслова понимает, По дому делать успевает. А муж – обоих бережёт! * * * Чтоб мил и ласков с вами, кот Весь негатив всегда снимает! Всегда нашёлся веский дОвод, Который в споре помогает. Пусть вас спасёт громоотвод, Когда начальник нападает! Пусть романтический восход Мечтательный закат сменяет! * * * Без сорняков чтоб огород На подвиги вас вдохновляет. Творить погода позволяет, И вовремя созреет плод! На фотографиях небосвод Воображенье поражает… Желание идти вперёд Пускай никогда и не пройдёт! * * * И в песнях новых все семь нот Пусть удовольствие доставят! Поменьше хлопот и забот… Вы скажете: так не бывает! Блажен, кто этого не знает. И всё же пусть всему назло, Тому, кто хочет – пусть везло! Будь счастлив тот, кто пожелает!

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 01 January 2014

Ай да Танюша! Ай да молодец! Прямо поэт новый на глазах рождается)))Спасибо за поздравление и складные стихи![:-8]

Nata*)))
Nata*))) 01 January 2014

Ура!!!! Вот и дождались Вашего поздравления!!!

Мила (Nutrija001)
Мила (Nutrija001) 01 January 2014

[:-28][:-28][:-28]

Т а т ь я н а :) 01 January 2014

Галина, спасибо за комплимент. Простой текст что-то долго рождался, да и суховато получался, решила написать, как идет в голову. Nata, знаю, что вы ждали, это и вдохновляло. :) Мила, спасибо. Спасибо всем авторам отзывов прошлого года за ценную информацию, советы, подсказки, возможность побродить по новым городам, пережить приключения не выходя из дома, за доставленное удовольствие, иногда безудержное веселье! В этом году я так много прочитала разнообразных отзывов![:-28][:-28][:-28]

Noble
Noble 01 January 2014

С Новым Годом, дорогие! Сказка только начинается...;)

Альпусечка рябиновые бусы

Танюша!Спасибо![:-28][:-22][:-28][:-30][:-34][:-20][:-2][:-21]

Наталья
Наталья 01 January 2014

Чудесные новогодние пожелания! Думаю, что у многих они исполнятся . С Новым 2014 годом, Татьяна ! Будьте все счастливы!

Summer kisses
Summer kisses 01 January 2014

Прекрасные стихи!!! Как все здорово написано-и всем прям пожелания, и каждому в отдельности))) Спасибо!! Присоединяюсь к каждому слову!![:-8][:-6][:-17][:-21]

Ирина К
Ирина К 01 January 2014

Татьяна, спасибо! Так держать!!! Желаю в наступившем году не только новых путешествий, но и новых стихов!

Виктория
Виктория 01 January 2014

Татьяна, с Новым годом!! Пусть стихотворная муза благоволит к Вам круглый год! Пусть строчки легко рифмуются, отражая идущие от сердца и души слова!!!!!

Верониkа
Верониkа 01 January 2014

Какие замечательные стихи![:-28] Спасибо, Татьяна! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, туровчане![:-28][:-28][:-28]

ОльгаSerg

Юрий 01 January 2014

Еще раз спасибо!

Petla (Ирина)
Petla (Ирина) 01 January 2014

БРАВО!!! Отличные стихи!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!![:-2][:-2][:-2][:-8][:-8][:-8]

Альбина
Альбина 01 January 2014

[:-26][:-26][:-26]

Василий П
Василий П 01 January 2014

Татьяна, большое спасибо за хорошие пожелания!

Надежда МихайлоВА

Спасибо, Танюша, за поздравления в стихах! Светлому человеку желаю жизненной дороги подстать! [:-2][:-2][:-2]

Евгений
Евгений 02 January 2014

Таня, Вы просто умница!!!! Очень красивое, новогоднее послание! СПАСИБО!

Владислав
Владислав 02 January 2014

Спасибо Вам, Татьяна. Замечательное поздравление. И Вас с наступившим новым годом. Как же быстро летит время.)))) Вот и опять наш земной шарик постарел на целый год. Грустно, а что поделать? Удачи всем, в новом году. Радости и счастья.

Alexik
Alexik 02 January 2014

Отлично!!!!! Спасибо огромное!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!![:-6]

Xsana
Xsana 02 January 2014

Спасибо, замечательное поздравление! С Новым годом!!!

Вадим
Вадим 02 January 2014

[:-25][:-25][:-25]

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев 02 January 2014

Отлично! Огромный респект автору первого отзыва 2014 года на нашем сайте! С Новым годом!!![:-28][:-25][:-17]

Ирина
Ирина 02 January 2014

Молодец, Татьяна! Спасибо за стихи и добрые слова.

Альпусечка рябиновые бусы

[:-8][:-8][:-8][:-2][:-2][:-2]

Елена (Норильск)

Татьяна, спасибо за красивое поздравление! [:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]

Т а т ь я н а :) 03 January 2014

Николай, порочный круг - он самый ПРОЧНЫЙ ! :)

Елена April
Елена April 03 January 2014

ой, а ведь и правда - первый отзыв в новом году! Спасибо, Таня! Пусть весь год будет таким же складным, как Ваш стихи!!!

Турист
Турист 03 January 2014

Татьяна Анатольевна стихи [:-21][:-28][:-28][:-28]

Николай
Николай 03 January 2014

Мои поздравления [:-21]

Любовь
Любовь 04 January 2014

Татьяна, спасибо за такое оригинальное поздравление! Вы- настоящая затейница и настоящий мастер пера!!! Стихи получились замечательные!!![:-28][:-28][:-28][:-21]

Елена Ч.

Will
Will 05 January 2014

[:-8][:-28]

Ирина самарская

Танечка, спасибо! И Вас с Новым годом и Рождеством!

Natalia & Alex
Natalia & Alex 06 January 2014

Танюша, еще раз и Вас и Всех - всех с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!![:-21]

Элеонора А.
Элеонора А. 07 January 2014

[:-28][:-28][:-28]

марина
марина 13 January 2014

Умница!!! Как здорово,что мысли сплетаются в рифмы)))