Алексей в Тиа Хайтс лучше что ли? Да нет в Тиа не лучше вовсе, а вот если брать Стелла бич, то безусловно лучше[:-17]
gabi33 (Галина) В этой сети эта практика с полотенцами существует давно и лично меня она нисколько не напрягает. Алексей, меня интересует, сколько вы заплатили за путевку? если это было не раннее бронирование, то полагаю. что сущие копейки...Я лично заплптила 11000р за сингл на 5 дней и считаю , что гнуть пальцы и говорить, что в ресторанах нет лоска при такой цене...У меня приятельница отдыхала там в августе за 66000р на двоих за неделю и ей все там понравилось. Отель отличный. и если вас не устроило, что с коляской неудобно передвигаться, то нужно отзывы читать внимательнее перед тем как бронироваться.[/
Бронировали отель за сутки до вылета, а цена 35 400 с конкретизацией рейса, я не могу сказать что там очень плохо, территория очень красивая, но рестораны просто не уютные, темные, очень экономичное питание. Это мое мнение - можете не соглашаться.
Странное ощущение, что отзыв написан с телефона - это не так? :)
ELENA Biblio-GlobusСтранное ощущение, что отзыв написан с телефона - это не так? :) нет не с телефона.
Biblio-Globus Странное построение текста - стилистическое, синтаксическое и грамматическое. Возникают сомнения. Я не пойму, что значит возникают сомнения, Какая вам разница, как был отзыв размещен? Не вам судить .[:-18]
Да. с полотенцами стали некоторые отели такое практиковать-считаю это совершенно неудобным.