Кения. Настоящее африканское сафари.

Кения. Настоящее африканское сафари.

Кения, Кения (экскурс.) фев 2012

09 December 2013

4 тыс
ПУТЕШЕСТВИЕ - ЭТО ТО, РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ! В феврале 2012 года мы с дочерью решили увидеть настоящую Африку. О сафари я мечтала давно. А тут подвернулс­я отличный тур 4 дня сафари в национальн­ых парках Амбосели и Восточном Цаво, с последующи­м отдыхом на белоснежны­х пляжах Индийского­ океана! Вот об этом увлекатель­ном путешестви­и и пойдёт рассказ в моём видеофильме. Побывать в Кении, а тем более поучаствовать в настоящем африканском сафари удается далеко не каждому. Причин тому может быть несколько и главная из них заключается в том, что такое путешествие требует определенной подготовки и выносливости. Как правило, проходит оно в труднопроходимой местности на территории африканских заповедников в пыли и под палящими лучами солнца. Однако настоящего путешественника африканское сафари испугать не должно т.к. несмотря на некоторые трудности, вы не только увидите диких животных в естественных природных условиях, но и лично познакомитесь с Африкой, с её удивительной природой, звуками и запахами, которые запомнятся вам на всю жизнь. В переводе с арабского «сафари» означает «путешествие» и в первую очередь подразумевает активное перемещение по африканским национальным паркам, а не охоту на диких животных. Приходилось ли вам когда-нибудь видеть табуны зебр и антилоп, буйволов и носорогов, львов и гиен в естественных природных условиях? Если да, то просмотр данного видеофильма вам будет не интересен, идите и займитесь чем-нибудь более полезным на ваше усмотрение. Акуна матата. Всех остальных я приглашаю к экрану монитора. Итак, что же такое африканское сафари в Кении? Первое, что открылось взору, когда нас привезли в африканскую саванну, это бескрайние её просторы, которые только может охватить человеческий взор! И...о чудо! Слоны! Они шли ровненько друг за другом в поисках водоёма. Время моего путешествия в Африку совпало с периодом засушливого сезона. Рассказывать можно бесконечно, но лучше я предложу вам посмотреть !

Виктория
Виктория 10 December 2013

[:-6] просто обалденные фотографии!!!! животные супер.....[:-6] как же вам повезло всё это увидеть вживую[:-11] в их естественной среде обитания[:-21]

марина 10 December 2013

Виктория просто обалденные фотографии!!!! животные супер..... как же вам повезло всё это увидеть вживую в их естественной среде обитания Спасибо, Виктория!

Ольга( Тропиканка)

Марина, как же я с вами согласна! Сафари дарит такие эмоции, что словами просто не передать! Просто что-то нереальное!

Димыч
Димыч 18 December 2013

Отзыв немного простенький, но фото чудо как хороши. К сожалению мало кому удастся посмотреть эту красоту вживую, так что "будем смотреть на мир глазами Сенкевича".[:-8][:-25][:-8]

марина 19 December 2013

Димыч! Конечно отзыв ниочём!))) Это всего-то вступление. Я всю душу вложила в видеофильм, прикреплённый к отзыву. Если Вам интересно, то посмотрите, там всё подробно рассказываю о путешествии. Димыч Отзыв немного простенький, но фото чудо как хороши. К сожалению мало кому удастся посмотреть эту красоту вживую, так что "будем смотреть на мир глазами Сенкевича".

Турист
Турист 26 December 2013

))))

Турист
Турист 26 December 2013

Очень хотелось бы узнать причину блокировки моего комментария?Я собираюсь посетить данную страну и собираю информацию по ней.Уверен,что мой отзыв, после посещения Кении,привлёчёт больше внимания к данному сайту.