Спасибо, Игорь, будто с вами прошли этим маршрутом. Фото порадовали - храмы красивые, природа, умиротворение. Здорово! Мостурфлот на высоте - были с ними в круизе, который считается одной из жемчужин программы "СПб-Валаам, Кижи, Свирь, Петрозаводск, Мандроги" на "Николае Карамзине". Организация и условия на борту были превосходны, как и достопримечательности.
Игорь, молодцы! "Круиз – отличная альтернатива отсутствию круиза!" Прекрасные слова![:-21]
Лет 15 тому назад тоже были в ресном круизе по Волге-каме.. Все так узнаваемо... По-моему за эти годы ничего не изменилось в нашем круизном туризме.. Игорь, спасибо за воспоминания[:-25]
Игорь, спасибо за интересный рассказ и предновогодние пожелания! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и много новых интересных путешествий!
молодцы!очень правильно решили отметить день рождения.Желаю вам здоровья и очень понимаю в части поездок по клиникам.Сама только вчера вернулась из такой поездки к врачам.
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья и Вам и имениннице!!! Действительно, очень не приятный факт, узнать, что вместо Москвы, ты отплываешь из ... Рязани. Неужели в 21 веке не нашлось средств, чтоб оповестить туристов?
Вот ведь как полезно читать отзывы на нашем сайте! Раньше только и знала, что мама родилась в Касимове, а его историей не интересовалась. Спасибо, Игорь, за фотографии, хоть буду представлять себе, что это за город, за "творческий толчок" , сейчас почитаю про него...[:-8]
Игорь, желаем Вам ещё много - много круизов и интересных путешествий в Новом, и не только, году!!!!![:-28][:-28][:-28]
Интересный отзыв, с необходимой долей юмора. Большое спасибо! И здоровья Вам! Новых путешествий и новых рассказов!
Игорь, здоровья и побольше!!! Первый раз читаю о круизе, начавшемся в автобусе, но хорошо всё то, что хорошо заканчивается)))
Игорь, спасибо за интересный рассказ! Именинницу - с Днем рождения, автору - здоровья и новых открытий!
Игорь, ну вот и Вы влились в компанию наших круизников))) ! С почином! И еще много путешествий вашей семейной тургруппе! И , конечно, здоровья!
Путешествовала с Мостурфлотом в 2010-м, осталась довольна всем. Ваш рассказ об их сервисе немного пугает..
Большое спасибо, друзья, за добрые слова, за внимание и оценки моего рассказа! Самые наилучшие пожелания - в наступающем Новом 2014 году!
Игорь,с круизом вас и здоровья!