Все,что написано о Гоа и Индии вообще в инете подтверждаю.Но перед поездкой искала фото вилл в этом отеле и нашла мало. Выкладываю свои может кому пригодятся.Лень было писать полный отзыв,т.к. очень много написано об этом отеле.Перед поездкой по нескольку раз все перечитывала и искала приемливый вариант.Нашла отель Нану.Хотелось тихого, спокойного отдыха. И получили все сполна!По отелю. Чисто,ухожено,приветливый персонал.В ресторане все блюда адаптированы под русских-не остро.Контингент отдыхающих русские.По размещению.Брали виллу на троих.Доплата за виллу где-то 250$.Места очень много.Просторно.2 санузла,кухня(без плиты),холодильник,чайник,чай,кофе,душ на 2-м этаже.2 телевизора,русский канал "Планета".Анимации никакой, кроме вечерних выступлений ансамблей.Каждый день новый ансамбль и очень все хорошо поют.Желающие танцуют.Пляж.Шикарный!Океан великолепный, даже если волнуется!Нет духоты как в Тайланде.Жарко,но переносится хорошо.Особенно на пляже.Если подвести итог нашей поездке,то все было хорошо,но второй раз я в Индию не поеду-это не моя страна!