меня когда-то больше всего огорчило отсутствие мельниц на самом плато, вернее присутствие только остовов от них - хорошо, что Вам в таверне повезло с ними "пообщаться")))
ОльгаSerg мы тоже сами на машинке ездили.Удивилась "лысым"мельницам.Но вид открывающийся с самого верха до сих пор будоражит мою память.Подъем к пещере был для меня утомителен,еле доползла,а там пришлось вниз в сырую пещеру спускаться.И кому только пришло в голову рожать в таком месте?! Да-да. Согласна. Пещера вообще не впечатлила. Но только сказка про Зевса заставит туриста своими ножками за свои деньги по жаре пойти посмотреть на небольшую пещерку (в сравнении с Новым Афоном в Абхазии, например)))) Вот что значит - грамотный маркетинг))))
У нас был замечательный экскурсовод - грек, хорошо говорящий на русском. Он с такой любовью и теплотой вел свои экскурсии, что мы ни разу не пожалели, что поехали в составе группы туристов. Кстати, нас было 5 человек, комфортный микроавтобус Mercedes.
Нам, однозначно, понравится [:-25]