Ноябрь в Турции или риск-благородное дело
19 November 2013
[:-8][:-8][:-8][:-8] даже не знаю с чего начать...Весело, можно сказать " с тонким английским юмором"....[:-8][:-8][:-8][:-8] С возвращением Вадим с очередной турецкой дачи.
Наконец-то мы дождались Вашего отзыва,Вадим.Как-то без Вас скучно.Все отзывы очень серьезные.Большой Вам респект! Пишите еще.Очень весело.[:-6][:-6][:-6]
Весело, Вадим Хехехе, Аланья и бюргеры могут спать спокойно. Я туда даже бесплатно не поеду, ни в ноябре, ни летом [:-17][:-17][:-17][:-17][:-17]
ну,а я бы поехала,но чтобы не мучить своим присутствием немецких пенсионеров,поеду в другой отель.
А мы струсили и из-за погоды полетели в конце октября на Родос. О чём (лично я, а не муж) очень пожалела. А ведь хотела выбрать Турцию, ни разу не были. С хорошим отдыхом Вас, Вадим.
Замечательно! Я всегда тоже за - прогуляться, подышать морским воздухом да за три копеечки..отчего ж нет! а на Дим чае была ооочень давно, тогда русских там еще не было...и мы на ломаном английском попросили у официанта ( по настоянию сынишки) биг фри ( ну с намеком на макдональдс - типа тарелочку с горкой)) и принесли нам....огромный круглый железный поднос жареной картошки - сын был в восторге!
Всё у вас Вадим очень пристойно на фото, нет ни ракурсов и даже нет поз в отличии от ваших советчиков. Надо вам Вадим прислушаться к Ольге и не ехать отдыхать в Турцию в октябре и ноябре, а ехать как она в Турецкий Бодрум в июле. )) ---------------------------------- Знавал я отзыв о Бодруме где фото с глаз сметало скуку, где волос белый и льняной навеял мир любви - презренья скуку! Растяжка ног, красивый стан в глазах страданье, похоть, скука и в женских правильных чертах я видел Айс в тумане глаз лаская фото из Турецкого Бодрума. ))))) --------- Вадим, отзывы у вас были раньше с захватывающим жанром, сдаете позиции или насытились жанром и наверно даже отдыхом.)
Н.Арбатский лаская фото из Турецкого Бодрума. )))))---------Вадим, отзывы у вас были раньше с захватывающим жанром, сдаете позиции или насытились жанром и наверно даже отдыхом.) Ну, конечно, Вадиму, разумеется, очень захватывающе интересно знать кого и каким образом ласкает г-н Арбатский [:-25][:-25][:-25]...может это ПОДЫМЕТ у него ... позицию [:-2] и насытит отдых позами и ракурсами[:-17]
Nata, рад за тебя, что ты с сыном хоть в Турции наелась жареной картошки до восторга....))) Тебе наверно самой очень -- захватывающе интересно знать кого и каким образом ласкает г-н Арбатский---- ты наверно была когда-то в Бодруме и приняла это на свой счет.)))
Н.Арбатский наверно была когда-то в Бодруме и приняла это на свой счет.))) Да что Вы!!! Никоим образом - от ваших фантазий точно фригидность можно заработать повернее чем от картошки [:-18][:-18][:-18]
Ну вот и я повторюсь..наконец-то дождались отзыва Вадима!!! Всегда читаю с удовольствием! Коротко,чётко,ясно-вся необходимая информация присутствует,ещё и с таким юмором! Настроение на весь день обеспечено! И умеет удачно выбирать места отдыха-именно для релакса! А что ещё надо....А мы подружились с Турцией и есть любимый город, его нам не смогли заменить ни Италия,ни Испания..Спасибо за отзыв и удачи Вам Вадим!
Алексей шоб я так жил (с) октябрь-кемерский, а ноябрь-аланийский Шоб мы так все жили-кому куда хочется каждый месяц...)))[:-8][:-8]
Удивился, что Nata так заволновалась, конечно, даже не подумал, что она примет это на свой счет. Допустил ошибку непроизвольно написав --лАСКая-- вместо -- лИСТая -- чем разбередил её ранимую не по возрасту душу.)))) Я всё же понял Nata почему тебе не понравился Мексиканский ресторан, никогда не думал, что восторг только от того, что окружает каждый день.))
Н.Арбатский Удивился, что Nata так заволновалась, конечно, даже не подумал, что она примет это на свой счет. Допустил ошибку непроизвольно написав --лАСКая-- вместо -- лИСТая -- чем разбередил её ранимую не по возрасту душу.))))Я всё же понял Nata почему тебе не понравился Мексиканский ресторан, никогда не думал, что восторг только от того, что окружает каждый день.)) Думаю, не ошибусь, если промолчу... [:-4]
Вадим, странно, что ты отдал предпочтение в спасении этому клоуну из Подмосковья, а не бесценной Nate, или может, принял написанное в свой адрес?
Думаю нам, как не особым фанатам активной "развлекухи", такой отдых тоже бы понравился. Только вот с ребёнком лучше (да и дешевле наверное) All. С удачной поездкой!!!
Вадим Николай, Нату мне спасать нужды нет,ей, видимо, нравится общение с тобой, на свой счёт я тоже ничего не принимал, да и по барабану мне, что говорят посторонние люди, но оскорблять никого под моими отзывами не надо, буду вынужден блокировать. Кажется, Вадим, уже есть . Я уже не справляюсь с потоком буйной фантазии г-на Арбатского. Удаленный ответ не видела, но думаю правильно , что его вы ликвидировали - я знаю, что вы не кисейная барышня и если удалили, то там было что-то некорректное.
Скукота… . Хоть - бы Nata куда нибудь сьездила, поделилась восторгом… Ольгу понять можно… такие путешествия…. такие деньги… осталось только много красивых фото, фото ….
Ну да, я тоже хочу об отзыве...отдыхать хорошо, а часто и хорошо отдыхать еще лучше!!![:-28]
С отличным отдыхом вас, Вадим! Вот уж не думала, что в Анталии в ноябре так тепло, надо будет взять на вооружение информацию. А то информеры погоды сообщают, что в Турции уже давно не жарко. Видимо врут, но это и к лучшему:) У меня с Кемером любовь особенная сложилась..хорошо там, как дома...и красиво:)
Турцию люблю! Ездила, езжу и буду ездить!!! Не так часто,как Вы,Вадим, конечно, но регулярно! И никто не испортит мне впечатление о ней никаким там плохим отзывом или негативным высказыванием! Спасибо за Ваш отзыв, как всегда, кратко, лаконично, по делу и с юмором!!! [:-8][:-8][:-8]
Вадим, опять читала вслух, смеялись )) у нас будет неполных 4 дня на Аланью, никогда там не были, спасибо за приведенные цены, записала. Знакомые почему-то берут экскурсии на Дим, не пойму, если можно доехать самому. Как вам показалась t-ра воды? Ноябрь оказался по погоде лучше октября в этом году, судя по вашим фото. Хотя очередной раз убеждаюсь в проявлении закона справедливости: кто, что излучает, тот то и получает ))
почитала все Ваши отзывы. Интересно, познавательно, хороший опыт для начинающих и так легко, с юмором. Приму к сведению все Ваши советы. А Вам удачных поездок, и делитесь опытом и дальше!
У Вас потрясающие фотографии,особенно для тех ,кто говорит,что в Алании делать нечего![:-71]
Валентина Здравствуйте Вадим.Вы в отзыве пишите,что наелся всяких вкусностей.А можно чуть поподробнее написать,какие там цены на эту вкуснятину???Да и вообще на какую сумму можно уложиться если поехать на 10 дней.Это покушать,экскурсии,сувениры???? Как же сейчас я Вам цену посчитаю. Они меняются посточнно.
Привет, Вадим! Как и планировали мы в Аланью приехали из Каппадокии, из Гереме. Потому после Деринкую, подземного города, в пещеру не спустились. А в крепости тоже полазили. Аланья очень понравилась.
Вадим, вы-молодец. Пенсо-немцы пусть ликуют-я не поеду в ноябре, мне море холодное)))))[:-6][:-6][:-6]