Отдых

Александр
Александр

15 November 2013

7 тыс
Добрый день уважаемые посетители сайта.Вот в очередной раз подвернулся отпуск,а у дочери в школе как раз начинались каникулы и решили опять рвануть на Красное море.Путевку как всегда брали в магазине горящих путевок и как закон подлости оставался только Пегас и соответственно авиаперевозчик Северный ветер.Но на удивление все было отлично.Самолеты А-321-чистенькие,стюардессы адекватные,обслуживание отличное.Единственное только Пегас как всегда в своем репертуаре-вылет перенес.А так вылеты были практически по расписанию-с задержкой,что туда,что обратно-30-40-минут-но для чартеров это нормально. Отель:Почитав отзывы уже после покупки-сложилось впечатление,что отель не очень,но в принципе-это не так. Расселили сразу же по приезду-хотя приехали часов в 10 утра.В номере все работало,полотенца и белье менялось каждый день,бар-так же пополнялся,а пляжные полотенца меняли через день в 18-00.В отеле все чисто,постоянно все на территории стригут,подметают и убирают. Территория большая-погулять есть где,а также от отеля начинается улица вдоль бухты и отелей.Мы брали несколько раз электромобиль и катались.Дорога кончается уже перед Макади.Да,что еще понравилось-в магазинах продавцы не пристают,все вежливые. Очень хорошая анимация.Постоянно проходят всякие занятия,игры и конкурсы.А вечером представления в амфитеатре. Питание в отеле-голодными не будете.Всегда есть и рыба,и мясо,и курица,а так же всякие гарниры сладости и салаты.Но у шеф-повара нет никакой фантазии.Наливают все по полной-сколько скажешь.Пиво бутылочное и соки из пакетов-только в Лобби. Пляж большой,песочный.Если рыбок посмотреть-это к затопленным колоннам,а еще лучше в другую сторону за косу метров 400-500 от пляжа-там красивей. Мы ехали за морем и солнцем-мы его получили. Всем удачного отдыха. Будут вопросы-пишите.Отвечу.

Нелли
Нелли 15 November 2013

Где же правда?Одни пишут про этот отель одно,другие другое.А дело в том,что правда у каждого своя.И момент везения тут присутствует и много еще других моментов...Но главное,Александр,Вы получили то,чего хотели: моря и солнца. А не это ли самое главное?

Турист
Турист 15 November 2013

[:-29] эх...хорошо))

Mike (Prm)
Mike (Prm) 15 November 2013

нормально, Саня! [:-16]

Alexik
Alexik 17 November 2013

Мои знакомые были в данном отеле весной, и остались весьма довольны прибыванием. Им там понравилось и они его рекомендуют, и сами не прочь вернуться в этот отель.

Виктор
Виктор 22 November 2013

Александр ! Спасибо за хороший отзыв , нам этот отель тоже очень нравится и следующим летом хотим опять туда поехать , хотя не любим повторяться но другой альтернативы нет , да и говорят он изменился в лучшую сторону после нашей поездки в 2012 году. А Пегас можно и потерпеть .

Антон
Антон 14 December 2013

Александр, скажи где брали электромобили, какого плана? Может есть фото? Что по деньгам?) как далеко вы на нем ездили?) спасибо за ответ.

Юля
Юля 18 December 2013

Здравствуйте! А сколько стоит электромобиль?

Ирина
Ирина 28 December 2013

Юля Здравствуйте! А сколько стоит электромобиль? а электромобили там по разному стоют - от 15 баксов за час