С днем рождения, Лена! :)) С удовольствием посмотрела видеоролик-поздравление Светланы! Все так - яркая, солнечная, счастливая Лена. Пусть всегда будет так. Много-много тебе улыбок, моря, солнца, интересных путешествий и чтоб любимый всегда был рядом.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения!![:-25][:-25][:-25]
И я присоединяюсь к замечательному поздравлению!!!!! Счастья, радости, удачи и всего самого наилучшего!!!!!![:-8][:-8][:-8]
Лена! Поздравляю!!!! В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-21][:-21][:-21][:-21]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦВЕТОВ, УЛЫБОК, РАДОСТИ И СМЕХА В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА!!!!!!!!!!! [:-21]
Лена, поздравляю!!! Не иначе Ваш день рождения пришелся на ноябрь для того, чтоб стало в эти предзимние дни в мире светлее!!! Любви, радости, красоты!!!
Леночка,дорогая моя!Поздравляю с днем рождения!Желаю,что бы все твои мечты исполнялись,что бы жизнь была полна радости и счастья!Я тебя обожаю!!![:-21][:-21][:-21][:-21][:-21]
Ещё раз, Леночка, с Днем Рождения!!![:-28][:-28][:-28][:-6][:-6][:-6][:-21]
Очаровательной женщине - самые лучшие пожелания! Пусть весь мир будет у Ваших ног!
Поздравляю самую обаятельную и привлекательную,душевную и отзывчивую девушку на сайте.Пусть у Вас,Лена,все будет ХОРОШО!!! [:-21][:-21][:-21]
Ребята!!! Огромное вам всем спасибо за внимание, добрые пожелания и приятные слова!!! Мне безумно приятно, растрогалась за слёз!!! На работе аврал, но я одним глазком заглядываю и всё-всё читаю!!!
[:-28][:-28][:-28] День рождения удался !!! У меня ДВА поздравительных клипа [:-2][:-2][:-2] Свет*лана и Наталья (Night Bird), вы доставили мне много славных, незабываемые минуты! Похвасталась всему офису )))
Леночка, дорогая!!! Обожаю тебя!!!! И я от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Счастья тебе, радости, отличного настроения, здоровья и много-много новых путешествий! Клипы делать не умею, но послала тебе по электронке открыточку с музыкой!!![:-8][:-28][:-21]
Елена я Вас от души поздравляю с этим замечательным Днём!!! Оставайтесь такой же элегантно-привлекательной,очень приятной в общении девушкой! Много самых удачных,красивых,незабываемых путешествий Вам!
Елена, поздравляю!!! Моря любви Вам! Да и просто моря, чтобы оно почаще радовало Вас плеском своих волн, а солнышко чтобы всегда пригревало Вас своими ласковыми лучами!!!
О! Пусть день сегодня хмурый, но он же прекрасный!!! Счастья тебе. Лена!!![:-2][:-30][:-34][:-6][:-21]
Лена - С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!! Сердечно поздравляю!!![:-28][:-28][:-28][:-21][:-21][:-21]
Елена, поздравляю с Днем Рождения! [:-28][:-28][:-28] Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
Спасибо всем, всем за вашу доброту, внимание и щедрые похвалы [:-21] Приятно общаться с родственными душами. Спасибо, что вы есть [:-21]
Лена, с Днем рождения! Поздравляю и от всей души желаю всех-всех благ![:-21][:-21][:-21]
С опозданием, но я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Пусть эта замечательная дата В душе оставит добрый след. Желаем Вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, мира, долгих лет! Пусть Ваша нежность не гаснет с годами, В душе сохранится Ваша теплота. Пусть долгие годы живут в месте с нами Ваша любовь и доброта! С днём рождения!!!![:-5][:-5][:-5][:-5]
Елена,прошу прощения за запоздалое поздравление,несколько дней не выходила в "эфир". Присоединяюсь ко всем самым добрым словам и подписываюсь под каждой фразой. Здоровья,счастья,любви!!![:-28]
Предлагаю поздравления расстянуть на месяц![:-5][:-5][:-5][:-5][:-6][:-6][:-6]
Хоть и с опозданием, но от души присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям!!!
Елена, с небольшим опозданием( не выходила на сайт) присоединяюсь к поздравлениям! [:-8]
Елена (Норильск) , похоже Ваше предложение услышано и одобрено :))) БЛАГОДАРЮ всех, ВЫ лучшие [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
И у меня на работе - аврал....примите и от меня, Лена поздравления с ДР !!!!! Всех благ Вам и Вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!
Всего, всего, всего Вам Елена самого наилучшего! С Днем Рождения Вас![:-6]
Присоединяюсь к прекрасному поздравлению! С днём рождения, Елена (ELENA)!! Счастья, здоровья![:-28][:-28][:-28]