Ирочка,с днем рождения! Оставайся такой же доброй и милой,красавицей и умницей,как и сейчас.Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!![:-21][:-21][:-21]
Ирочка! С днём рождения, дорогая! Удачи Вам, счастья, радости, здоровья и много-много денег на новый и незабываемые путешествия!!![:-21][:-21][:-21]
С Днем рождения. Ирина! Счастья, здоровья, любви Вам, успеть все сказать и сделать![:-17]
Сколько бы мы не готовились ко дню рождения, оно всегда приходит неожиданно :) С днем рождения, Ирина, и пусть этот день будет красивым, счастливым, с множеством добрых слов. Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. [:-6]
Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям, с Днем Рождения, Ирина!!!!!!!![:-28][:-28][:-28] Мы желаем Вам увидеть много разных стран, отправиться в самые незабываемые путешествия!!! Ведь только в путешествиях можно ощутить, как огромен и красочен наш мир.
Сегодня в славный день рождения, В Ваш адрес наши поздравления. Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек. Пусть все доброе, светлое, лучшее Вашим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть душа не болит никогда! [:-5][:-5][:-5][:-5][:-5][:-5][:-5]
Ирочка, с Днем рождения! Всего самого-самого хорошего в Вашей жизни![:-21][:-21][:-21]
Ира, и мои поздравления примите, конечно же!! Пусть всё-всё-всё в жизни складывается, и пусть побольше будет дней во всех отношениях светлых и радостных!!!
Поздравляю!!!![:-6][:-6][:-6] Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! [:-21]