Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_f179bedd089a153ef1faff4c473300ab, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
ПреКрасное море, поездка в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* — Египет, Сахл Хашиш — ТУРЫ.ру
ПреКрасное море, поездка в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

ПреКрасное море, поездка в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

Египет, Сахл Хашиш дек -0001
Ольга
Ольга

01 November 2013

7 тыс
Первая поездка в Египет, впечатление от самой страны у меня не самые радужные, мало зелени, растений, а я люблю флору. =) Отель чудо…огромная территория, как будто в другой мир попадаешь, всё в цветах, ухоженный газон, деревья, всё чистенько ,никакого намека на Египетские песчаные просторы. Качественная еда: фрукты на любой вкус, рыба, курица, закуски, сладости - ну всё как мы любим) Море, это эйфория, восторг! Просто потрясающе, такой пляж не встретишь в Турции, чистейший песок, удобный вход в море, никаких понтонов, прозрачная водичка. Этот пляж порадует и мамочек с детьми, и молодёжь, и взрослых. Коралловые рифы с рыбками! Обязательно приобретите маску, вы придете в восторг от увиденного, разнообразию рыб нет предела, как будто смотришь в аквариум. За шезлонги и зонты никто не дерется, всем всего хватает. Отель подойдет всем категориям отдыхающих, будь то молодежь или люди с детишками, развлечения на любой вкус. Выйдя на дорожку вдоль пляжа, если пойти направо, можно увидеть гигантский пирс, он настолько длинный, что сначала мы подумали что до конца не дойдем). Куча магазинчиков с сувенирами и местными продуктами. Если пройти далее, придете к огромному разноцветному фонтану, тоже очень красиво. Анимация не навязчивая, но это даже и к лучшему, на пляже я их вообще не видела. Детишек развлекают, взрослых занимают играми, не плохо, но не 5+. Бассейны очень большие, толкотни нету, аквапарк есть , но там в основном дети развлекаются. Дискотека в подвальном помещении, алкоголь бесплатный. Народу достаточно много, так что скучно не было. Конечно Египет страна своеобразная, со своей религией и правилами, уважайте людей делающий ваш отдых легким, и они будут улыбаться вам в ответ. Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* оставил о себе приятное впечатление, рекомендовала и буду рекомендовать этот отель, прекрасное соотношение цена-качество! Удачных вам путешествий, улыбайтесь и отдыхайте с удовольствием!

Эллен
Эллен 02 November 2013

Самый простенький и дешёвый отель в бухте Сахль Хашиш. К тому же, на 100% - русский, куда со всей России съезжается весь сброд и бухает с утра до ночи. Почему туда не едут иностранцы? Да просто там нет сервиса... В Египте полно отелей со своей прекрасной и зелёной территорией. Уж Вы-то, как представитель туриндустрии, должны знать!

Сергей
Сергей 03 November 2013

Хороший отзыв, все по пунктам изложено. Не страшно было ехать в Египет? Понятно, что в курортных зонах не допустят беспорядков, но до отеля еще доехать нужно. Был в Египте раза 4, море просто изумительное!