В КРАЮ ВЕНДЕТТЫ ПЛЕЩЕТ МОРЕ...
27 October 2013
Всё истинная правда!!!! Подписываюсь под каждой строчкой!!![:-8][:-8][:-8][:-10] Я тебя обожаю!!![:-10][:-28][:-28][:-28][:-21][:-21][:-21]
во во. кто-то кто-то , а недропыхатели уже успели осквернить отзыв красным пальчиком...
Прочла на одном дыхании[:-8] Какие молодцы вы с Людмилой, организовали себе поездку! И такой подарок к ДР мечта любого путешественника[:-21] Поздравляю, Оля!
[:-17] Ольга как всегда очень лиричный,лёгкий и романтичный рассказ)) вам бы книги писать)))[:-17] фотографии шикарные))))) в них столько расслабленности и удовлетворения от жизни-глаз радуется))[:-21] ждём с нетерпением продолжения отзыва))[:-6]
"Страна кровных семейных разборок" предстала яркой, запоминающейся и страстной. Да, чувствуется характер, атмосфера... Пожалуй, начинаю понимать корсиканцев.[:-8][:-8][:-8]
Ольга - СУПЕР!!!! Ведь благодаря именно таким отзывам, появляются мечты, которые рано или поздно должны осуществиться. Фото - шикарные!
Девочки ! Спасибо за открытие другой планеты !!!!! Жду Ваших отзывов !!!!!!!
Молодцы девочки![:-28][:-28][:-28] Спасибо за открытие новых уголков планеты, таких не известных, но таких манящих........[:-2][:-2][:-2]
Оля, поздравляю с таким шикарным подарком! [:-8] [:-8][:-8] Твоя Корсика шикарна! [:-6][:-6][:-6]
" ... для тех, кому не лень крутить руль авто, нарезая километры по горным серпантинным дорогам в поисках приключений, красивых мест, диких пляжей, затерянных аутентичных деревушек." - Ооо, узнаю себя и нашу компанию :))) Оля, здОрово! Когда бы ещё я удосужилась прочитать про Корсику! Фотогалерея и АХ и УХ и ОХ [:-6] Даёшь продолжение !!!!!!
Молодцы, туровчанки, «авантюристки-хохотушки»! Скалолазки Вот как надо отдыхать! Сколько красивых фото сделали! Да у тебя и не бывает иначе)Оль,а шоппинг??? Не разочаровал?
Олечка! Прекрасный отзыв! Если бы у меня не была запланирована и оплачена Мексика, я бы непременно рванула бы с Вами на Корсику... Всё-таки, французский язык! Завидую Вам "по-белому", что Вы так интересно, познавательно и вкусно отдохнули в таком прекрасном месте!!![:-28][:-28][:-28]
Фотки добавленные дома досмотрю,коллеги шеи тянут(((((Вижу краем глаза,что улет![:-10][:-6]
Корсика, вендетта, Наполеон.... а теперь еще и Оля, и Людмила![:-17][:-17][:-17] Какое захватывающее путешествие вы совершили, как интересно читать и разглядывать фотографии [:-21][:-21][:-21]
Ещё раз убедилась-какие чудесные отзывы выходят из-под пера Оли! И размер написанного,и нет лишних подробностей и занудства.В тоже время вся информация присутствует и она так изящно вплетена в канву повествования,что читаешь как любимое художественное произведение.Но отзыв ещё и красочный(благодаря великолепной фотогалереи), ароматный и со звуками аккордеона...и все это так отчетливо прочувствуешь...что другой мысли как "это место самое-самое лучшее..." не возникает.И непременно хочется оказаться среди этих корабликов,красивейшего моря,вкусностей,шикарной природы и чистейшего воздуха! АХ!!!
Оля, а ведь правда про другую планету! Даже еще рассказа не читала, а от фото вот именно такое ощущение было. Да собственно так и есть, т.к. я-то точно, кроме того, что Корсика родина Наполеона ну ничегошеньки о ней раньше не знала! Бухта Кальви и марина - невероятно хороши!!! Пребываю в ожидании продолжения корсиканских приключений двух отважных девушек!
Оля, прекраснейший подарок на ДР!!! Очень интересный и многообещающий рассказ, с нетерпением жду продолжения! Спасибо за знакомство с очередным чудесным местечком на нашей планете!!![:-21]
Ура!!! Оль, продолжаешь открывать для нас новые места, то был о. Пасхи, теперь Корсика - молодец!!! Замечательный отзыв, отдых и конечно фото. Продолжай в том же духе!!![:-28][:-28][:-28]
Ну просто слов нет! Какие же вы молодцы! Супер!Фото буду отдельно вечером рассматривать-любоваться![:-17][:-17][:-17][:-17]
СУПЕР отзыв!!!!! СУПЕР Фотографии!!!!! И Вы ОЛЯ - СУПЕР!!!!![:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
Оля, как же ты красиво и интересно излагаешь о своих вояжах! Любо-дорого читать! Твоя книга путешествий о других планетах бесподобна! А фото такие завораживающие, что хочется их скопировать, поместить в рамочку, и... на стену. СУПЕР! [:-6][:-6][:-6]
Хороший отзыв! Надо бы летом на Корсику сгонять! Оля! А на остров Святой Елены когда? По стопам Наполеона?!
Вот, что значит комменты в метро писать! Интернет периодически пропадает![:-11]
Юра, сгоняй! Мы с Милой не пожалели, что выбрали Корсику! А по стопам Наполеона что-то не хочется, лучше по стопам Александра Македонского[:-17][:-17]
"предвкушение поездки -оно уже половина удовольствия!" - это ДААААА!!! Олечка, твоя Корсика волшебна!!! [:-21] Спасибо за очередное чудесное путешествие!!! [:-21][:-21][:-21]
Оль, оценка поставилась или нет? ох уж эти Израильские провайлдеры... Если не поставилась - приеду в РФ, поставлю
Лена, все поставилось! С Иринусиками в Париже встретились, пообедали в ресторане на Монмартре. Чуть на самолет не опоздала))) села не на ту линию метро, потом приехала во второй терминал, а вылет был из первого, обнаружила, искала поезд в первый, пока нашла, пока доехала, уже регистрация заканчивалась)) Но успела, даже штраф не взяли с меня в аэропортовской камере хранения, за то, что пришла за чемоданом позже)))
Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Как все-таки приятно читать и с удовольствием смотреть твои отчеты о путешествии!!! В любой точке планеты и ,независимо от"звездности" отелей, ты всегда найдешь изюминку этого места,о чем красноречиво говорят твои фотогалереи! СПАСИБО!!! P.S. Я тоже очень удивлена,как можно поставить "бесполезность" ТАКОМУ отчету о путешествии?! Но пусть это останется на их совести!
Благодаря вашим трудам и поискам, смелости и авантюризму получилась необычная поездка! [:-21][:-21][:-21]
Оля, вы молодцы! Как приятно, что Туровцы общаются даже вне сайта! [:-28] Отзыв как всегда: и информативен, и насыщен эмоциями души![:-21]
Олечка, спасибо за удовольствие читать твой рассказ и наслаждаться фоточками !! И , конечно, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, Любви и Благополучия !! Пусть с каждым днем жизнь становится только интереснее, ярче и качественнее !! )) Всех благ тебе! [:-20][:-20] Ждем продолжения удивительных приключений ))
После такого шквала комментов и комплиментов даже не знаешь, что и написать...Но вот это зацепило почему то больше всего..."Здесь есть ресторанчики, в это время года уже закрытые, печально запорошенные у входа осенними листьями" и так напомнило мою осеннюю Италию и опустевший курортный городок...настроение... Браво!
Оля! Как же здорово ты всегда отдыхаешь!!! Крсика-загадочное и красивое место! Как же вам там было вкусно и здорово!! Фотки потрясающие![:-6][:-8][:-28][:-21][:-21]
Оля, здОрово! Как всегда легко и непринуждённо! Вкусно и красиво!!! [:-25][:-25][:-25]
Оля, я поздравляю тебя с очередным Днем Рождения. Мужу респект за " инопланетный" подарок и здОрово , что твоя попутчица Мила оказалась на одной волне с тобой[:-2] Отзыв как всегда потрясающий и ПОЛЕЗНЫЙ, иду смаковать фотоки и ставить ПЯТАКИ:))
Олечка, с прошедшим тебя!!![:-6] Наконец-то и я добралась до твоего отзыва Очень рада за тебя!!! Отличное путешествие получилось, нестандартное направление... А пишешь так, что оторваться невозможно! С нетерпением жду продолжения!
Правильно говорят - мало получить хороший подарок,главное - грамотно им распорядиться! И Ольга лишний раз доказала,что свой праздник проводит со вкусом и с пользой! Причем не только для себя,но и окружающих радует! С ДР!!!![:-8]
Девчонки, Вы - молодцы! Самый лучший день рождения - день, проведенный в путешествии и в хорошей компании!!! Оля, с Днем Рождения!!!!!
Оля. как мы с подругой сегодня искали нужный нам выход на автобусной станции в Тель-Авиве - это же песня! примерно как ты нужную станцию метро Парижа-)
ВСЕМ СПАСИБО! А тем , кто жмет на красные кулачки, я желаю обязательно посетить Корсику!
Ну и молодчина же Вы, Ольга! Куда Вас занесло! Это же действительно другая планета, но как же всё интересно и приключенчески всё обернулось, а руки что, они заживут, а вот сногсшибательные воспоминания - останутся. Здоровый авантюризм, мне кажется, должен присутствовать, открывая что-то новое для себя. По крайней мере - это не пресное и скучное лежание на пляже с утра до вечера. Спасибо за рассказ и новых Вам приключений-путешествий!
Спасибо, Оля! Чудесное открытие Корсики симпатичными путешественницами! (Наконец-то дожила до того дня, о котором мечтала: теперь есть время перечитать твои отзывы, окунуться в волшебный мир ярких фотографий.. ) Действительно - другой мир, другая планета!
Хвала телевидению!У нас есть шикарный отзыв про Корсику,то есть про другую планету,а это уже интригует.Оля,жду продолжения и не прощаюсь.[:-21]