С Днём рождения, Любовь!!!

С Днём рождения, Любовь!!!

Россия окт 2013
1 тыс
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! С днём Рождения!

Xsana
Xsana 26 October 2013

С Днем Рождения, Любовь! Новых Вам интересных путешествий!

Олег
Олег 26 October 2013

Счастья Вам, поддержки друзей, любви близких и, конечно, непреходящего очарования романтических путешествий! С Днем рождения!

Вадим
Вадим 26 October 2013

[:-25][:-25][:-25]

Ирина К
Ирина К 26 October 2013

Любовь, с днем рождения! Счастья, Вам, много поводов для радостных улыбок, исполнения самых сокровенных желаний!

Ирина
Ирина 26 October 2013

С днем рождения!

Эллен
Эллен 26 October 2013

Счастья, радости и новых увлекательных путешествий!

Наталья (Night Bird)
Наталья (Night Bird) 26 October 2013

С днем рождения!! Счастья Вам! [:-8]

Альпусечка рябиновые бусы

С Днем Рождения!Прекрасное имя у Вас!Пусть окружает Вас Любовь во всех проявлениях!

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 26 October 2013

В день рождения всегда звучат красивые тосты, добрые пожелания и много приятных слов. А я хочу пожелать, чтоб они дошли до небес, и вернулись к Вам маленькими и большими радостями! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Елена April
Елена April 26 October 2013

Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Океана любви Вам!!! Во всех ее проявлениях!!!

Т а т ь я н а :)
Т а т ь я н а :) 26 October 2013

С днём рождения!!!!!!! Счастья, взаимности всегда и во всём!!!

irinus
irinus 26 October 2013

Примите и наши поздравления из осеннего. Парижа! Всего наилучшего и удачи во всём!!!![:-8]

Ирина
Ирина 26 October 2013

Люба, с Днем рождения!!![:-8][:-8][:-8][:-21][:-21][:-21]

Alexik
Alexik 26 October 2013

Любовь, поздравляем с днем рождения! Желаем счастья и тепла, Чтобы согреть всех окружающих Своей любовью ты смогла! С любви все в жизни начинается, Она как путеводная звезда. Купайся в ней и наслаждайся радостью, Любимой и желанной будь всегда. [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]

Анна Кошеварова

С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и интересных путешествий!

Елена (Норильск)

Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! [:-8][:-8][:-8][:-8][:-8] С днем рождения!

Надежда МихайлоВА

С Днём рождения, Любовь! Пусть солнце с небес освещает ваш путь! И ветры морей пусть овеют прохладой! Желания ваши исполнятся пусть! На грешной Земле нам иного не надо! (экспромт) [:-21][:-21][:-21] Ну и, конечно же, головокружительных путешествий! [:-28]

Любовь
Любовь 27 October 2013

Как приятно...словами не передать...Спасибо всем-всем ОГРОМНОЕ за ваше внимание и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!![:-21][:-21][:-21]