Счастья Вам, поддержки друзей, любви близких и, конечно, непреходящего очарования романтических путешествий! С Днем рождения!
Любовь, с днем рождения! Счастья, Вам, много поводов для радостных улыбок, исполнения самых сокровенных желаний!
С Днем Рождения!Прекрасное имя у Вас!Пусть окружает Вас Любовь во всех проявлениях!
В день рождения всегда звучат красивые тосты, добрые пожелания и много приятных слов. А я хочу пожелать, чтоб они дошли до небес, и вернулись к Вам маленькими и большими радостями! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Океана любви Вам!!! Во всех ее проявлениях!!!
Примите и наши поздравления из осеннего. Парижа! Всего наилучшего и удачи во всём!!!![:-8]
Любовь, поздравляем с днем рождения! Желаем счастья и тепла, Чтобы согреть всех окружающих Своей любовью ты смогла! С любви все в жизни начинается, Она как путеводная звезда. Купайся в ней и наслаждайся радостью, Любимой и желанной будь всегда. [:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]
С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и интересных путешествий!
Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! [:-8][:-8][:-8][:-8][:-8] С днем рождения!
С Днём рождения, Любовь! Пусть солнце с небес освещает ваш путь! И ветры морей пусть овеют прохладой! Желания ваши исполнятся пусть! На грешной Земле нам иного не надо! (экспромт) [:-21][:-21][:-21] Ну и, конечно же, головокружительных путешествий! [:-28]
Как приятно...словами не передать...Спасибо всем-всем ОГРОМНОЕ за ваше внимание и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!![:-21][:-21][:-21]
С Днем Рождения, Любовь! Новых Вам интересных путешествий!