Прекрасный отель, замечательный во всех отношениях!
Это наше первое путешествие в Турцию и я очень боялась, что в октябре будет холодновато. Но после отмены полетов в Египет другой альтернативы не было.  Компания из четырех человек мы с мужем и двое наших мальчишек  1 и 3 года на две недели попали в этот замечательный отель.
     Главные плюсы: перелет на самолете – 3 часа, трансфер до отеля -22 мин., песчаный пляж, детское меню, детские стульчики в ресторанах, две детских площадки, одна возле детского клуба, в котором проводятся ежедневные занятия с 10.00 до 17.00. С такими мелкими, как мои, мамочки занимаются сами, благо для этого все есть (сухой бассейн, столики и стульчики, куча разных игрушек, детская кухня, зона для просмотра мультиков, конструкторы, детский гольф и прочее… все не перечислишь). Вечером ежедневно в 20.45 «Мини диско» в амфитеатре. Номера с малышами предоставляют, как правило, во втором корпусе «Санта Мария», т.к. во всех номерах стоят двухъярусные кровати для детей. Мы попросили вид на соседний отель «Кремлин», чтоб дневная анимация не беспокоила детей во время сна, его и получили.  По телевизору для детей два канала «Карусель» и кабельный -крутят весь день «Машу и Медведь», «Тачки», «Гарфилда». С собой брали маленький чайник, т.к. в номерах его нет.  В ванной комнате раковина конечно высоковата для детей, чтобы помыть детям руки, надо брать на руки, горшок тоже брали с собой, а вот ванная не маленькая и  закрывается стеклянными затворками, напор воды и температура отличные, всегда стабильные. В мини бар ежедневно кладут 3 сока 200 гр., а также газированные напитки, минералку и простую воду. Питание в ресторане расписывать не буду, добавлю  только,  что за две недели не случилось ни одного отравления. Единственное что не хватало это творожков и кефира, но нашли замену – айран. Пили сладкие пакетированные коктейли с трубочкой, также на детском столе лежали фруктовые  пюре в баночках, но мои ели арбузы и дыни, а фрукты и виноград  брали с собой и жевали в течении всего дня. Мороженое, как и чай со сластями в кафе с 11.00 до 23.00. Безусловно, хочу сказать про замечательные бассейны, для детей есть отдельный -30 см, в большом бассейне есть отделение с мелким заходом от 5 см, есть бассейны с горками: две детские горки и бассейн глубиной 45 см. и взрослый с двумя средними горками и глубиной 1 метр. Но в октябре все бассейны уже холодные и не подогреваются, по этому, купались в море, которое было спокойное теплое и с чистейшей прозрачной водой.
   Минусы: отсутствие на территории аптечного пункта( всю аптечку и даже градусник берите с собой) и малое количество посадочных мест  в основном ресторане, конечно, есть еще и места на балконе, но в октябре уже сильно задувает ветер и все с детишками рвутся во внутрь, из-за этого свободный стол надо брать штурмом после открытия  или караулить  кто первый поест и свалит. Мы однажды бродили 5 минут между столов, потом ушли на ресепшен, подождали 40 минут, вернулись и еще 10 минут бродили, пока не присели к ребятам которые доедали и обещали освободить стол в течении ближайшего времени. Это очень не понравилось. Но к 11 октября народу в отеле стало меньше, и свободных столов было достаточно.
Не смотря на минус, обслуживание в отеле на высшем уровне, официанты с молниеносной скоростью приносят любой твой заказ и ты еще не успел в тарелки положить съестное, а бокал с пивом или вином уже стоит. Была холодная неделя, обратились к администратору, через 5 минут принесли теплые одеяла в номер. Выслушали все наши пожелания и включили подогрев крытого бассейна раньше на 2недели, чем обычно. Убирают в номере вполне сносно, но с 10.00 и до 16.00. Если висела табличка «не беспокоить»  и номер не убрали, достаточно позвонить на ресепшен. Анимация в отеле четко по расписанию. По вечерам почти каждый день какое-то шоу в 21.30. Отдельно хочу отметить шопинг. Гиды предлагают бесплатную поездку, но в очень дорогие магазины. Развод! Советую самостоятельный шопинг. Выходите из отеля и на автобусе №7 или на маршрутке №37 за 1$ с человека ( дети бесплатно) до Анталии – торговый центр «Тера Сити» -четыре этажа маленьких и больших, дешевых и не очень бутиков и магазинчиков.  Еще есть торговый центр на конечной остановке по маршруту автобуса.  Мы также посетили магазин меховых и кожаных изделий от фабрики «Ottimo» (www.ottimoleather.com) - два этажа размером с футбольное поле и огромное количество дорогих, но очень красивых и качественных изделий.
Резюме: Понравилось! К тому же отель не самый дорогой. Но октябрь не предсказуем в плане погоды, ночью бывало до 10 градусов и бассейны остыли, а с утра и вечером надо было одевать детей в штаны и кофты. Но зато море чистейшее и нет медуз, только мелкие рыбки.  Спросите,готова ли поехать туда еще? Отвечу однозначно – ДА!