Решать Вам!
Октябрь 2013
22.10.2013
Решать Вам!
Всем добрый день. Долго раздумывали о поездке в этот отель. Слишком противоречивые отзывы. Мы, как правило выбираем страну и отель здесь на сайте и не раз убеждался, сколько людей, столько и мнений. Отдыхали в отеле с 6 по 17 октября. Нам с женой за 50 и всегда ездили в отели , где всё включено. Не хочу обидеть всех предыдущих авторов отзывов. Просто складывалось впечатление, что они писали о другом отеле. Сколько людей, столько и мнений. Из всех ниже написанных минусов могу согласиться только с ОДНИМ ( хотя не столь критичным) очереди в ресторане. Мы с этим столкнулись в первый день, включили мозги и больше этого минуса не ощущали. Жили в 320 номере - мебель вся новая. Наверное просто не правильно разбирать ранее написанные отзывы. Отдыхом и временем проведённым здесь остались ОЧЕНЬ довольны. Для всех - мой вывод такой. Летом за те же деньги и даже дешевле вы не хуже отдохнёте в Турции , Испании .... при том, что будете пользоваться системой всё включено. А вот в октябре Вы уже не сможете найти более подходящего места куда из Питера лететь 3.5 часа (в расписание написано 4.05) температура моря 26 градусов, воздуха 30. Это для нас было определяющем фактором. По этому слегка завышенная стоимость всех услуг в этом отеле ( на мой взгляд на 30%) отнесём на плюс близости перелёта и отличную погоду в октябре. Если перед нами встанет вопрос, куда ехать отдыхать в октябре, так , чтобы не долго лететь и с гарантированной летней погодой, Кипр это тот вариант и да же , быть может этот отель. Всем ОТЛИЧНОГО настроения и КЛАССНОГО отдыха. Теперь январь Пхукет.))))
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Adams Beach Hotel 5*»